Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Amway

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 183

#81 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений

Отправлено 11.02.2009 - 11:49

о так давай поговрим - ты толькочто сказал что витамины - а тут выясняется что они БАДы? нука нука - так витамины или БАДы??? Ты уж определись дорогуша!

Про гербалайф будем молчать да?

#82 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 657 сообщений

Отправлено 11.02.2009 - 11:50

Просмотр сообщенияtest1k (11.02.2009, 12:48) писал:

про Эстонию ничего сказать не могу....там по-моему Amway не открыт...
Amway работает в 89 странах мира...
а чо это в 89 странах все без ума от амвея, а в эстонии хуторяне не хотят экологию поддерживать?
про БАДы ваще молчи, гербалайфовец херов.
а где расположены ваши производства?

Сообщение отредактировал Нэт: 11.02.2009 - 11:53

#83 test1k

test1k

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 11.02.2009 - 11:52

Цитата

Про гербалайф будем молчать да?
не сталкивался с такой фирмой если честно и впервые слышу....

Цитата

ты толькочто сказал что витамины - а тут выясняется что они БАДы? нука нука - так витамины или БАДы???

БАДы производит Nutrilite сори оговорился(

#84 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 11.02.2009 - 11:54

Просмотр сообщенияtest1k (11.02.2009, 12:43) писал:

Perla кроме косметики еще много витаминов и продуктов для дома))))еще отличное средство для мытья автомобиля(мне больше всего нравится именно это средство((купив раз пользуюсь и сейчас)) :p
Витаминами я обеспечена, сенку :)

А средства для дома... будь они 100 тыщ раз хорошими, мне проще пойти в супер и купить там.

Предприятия торговли не случайно имеют именно такую форму, какую они имеют. Большинство современных людей предпочитают покупать обезличенно и в любое удобное для НИХ время. Кому-то удобно закупаться в 8 утра, кому-то в 2 ночи. И если продукт из супера выполняет свои функции нормально, и его можно купить заодно с едой, накуя мне искать какого-то чувака, созваниваться и приходить к нему на чай только чтобы купить туалетного утенка? Это неоправданная трата времени и личной энергии. У некоторых домохозяек есть дефицит общения и мнооого свободного времени, так вот это как раз для них... :)))
ИМХО.

Неудобно.

Просмотр сообщенияtest1k (11.02.2009, 12:52) писал:

:blink: :))))))

#85 test1k

test1k

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 11.02.2009 - 11:55

Цитата

Компания Amway – единственный в мире производитель биологически активных добавок, который самостоятельно выращивает, собирает и обрабатывает сырье на собственных фермах, которые соответствуют самым высоким стандартам сертифицированного органического сельского хозяйства.

#86 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 657 сообщений

Отправлено 11.02.2009 - 11:56

Просмотр сообщенияPerla (11.02.2009, 12:53) писал:

Предприятия торговли не случайно имеют именно такую форму, какую они имеют. Большинство современных людей предпочитают покупать обезличенно и в любое удобное для НИХ время. Кому-то удобно закупаться в 8 утра, кому-то в 2 ночи. И если продукт из супера выполняет свои функции нормально, и его можно купить заодно с едой, накуя мне искать какого-то чувака, созваниваться и приходить к нему на чай только чтобы купить туалетного утенка? Это неоправданная трата времени и личной энергии. У некоторых домохозяек есть дефицит общения и мнооого свободного времени, так вот это как раз для них... :)))
дадада, кстате сколько ты Тема потратился на кофе, чтобы втянуть с свои делишки столько людей?

Просмотр сообщенияtest1k (11.02.2009, 12:55) писал:

Компания Amway – единственный в мире производитель биологически активных добавок, который самостоятельно выращивает, собирает и обрабатывает сырье на собственных фермах, которые соответствуют самым высоким стандартам сертифицированного органического сельского хозяйства.
так епту где? на ТИбете шоле?

#87 test1k

test1k

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 11.02.2009 - 11:58

Цитата

Фермы NUTRILITE

NURTILITE владеет четырьмя фермами, которые расположены в Бразилии, Мексике и США:

- На ферме NUTRILITE, расположенной в центральной части Бразилии лишь три градуса на юг от экватору, которая занимает 1659 гектаров плодородных сельскохозяйственных грунтов, выращивают вишни ацеролы. Эта культура известна как богатейшей в мире источник витамина С. Также на этой ферме выращивают манго, ананасы, кокосы и прочие тропические растения.

- В центральной части Мексики на ферме площадью 547 гектаров NUTRILITE выращивает кресс водный и люцерну. Здесь находятся 25 подопытных участков, на которые выращивают овощи и целебные растения для изучения их питательных свойств.

-На ферме в Лейквью на юге штата Калифорния, США, на 255 гектарах земли NUTRILITE выращивает люцерну, петрушку, морковь и капусту брокколи.

- На ферме в Траут Лейк на юге штата Вашингтон, США, на 282 гектарах земли NUTRILITE может каждый год выращивать до 70 видов растений и 1368 тон целебных трав, в частности эхинацею и ромашку.

NUTRILITE является ведущей мировой торговой маркой витаминов, минералов и биологически активных добавок. (Соответственно  объему продаж таблеток и капсул 2002 года. Подтвержден результатами исследования международной исследовательской компании Euromonitor International).

Источник: Журнал Amagram январь/февраль 2004 AMWAY UKRAINE LTD.

#88 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 657 сообщений

Отправлено 11.02.2009 - 12:01

пиздеж и провокация все это.
ну што ребята, закрываем тему?

#89 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 11.02.2009 - 12:03

Просмотр сообщенияНэт (11.02.2009, 12:50) писал:

а чо это в 89 странах все без ума от амвея, а в эстонии хуторяне не хотят экологию поддерживать?
про БАДы ваще молчи, гербалайфовец херов.
+1

Просмотр сообщенияtest1k (11.02.2009, 12:52) писал:

ахахах! насмешил второй раз =))) Не сталкивался потому что также как и ваша фирма - это пирамида и сетевой маркетинг который продает пустышку! в 90егоды было инересно - даже бабушку мою поймале вы засранцы! Но потом с успехом компания сдохла тут!

Просмотр сообщенияНэт (11.02.2009, 13:01) писал:

ну што ребята, закрываем тему?
ненеее пусть пишет - читать весело бредни :D

#90 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 11.02.2009 - 12:05

Просмотр сообщенияevil_beaver (11.02.2009, 13:03) писал:

ненеее пусть пишет - читать весело бредни :D
да ладно, это ж просто заработок :)

#91 test1k

test1k

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 11.02.2009 - 12:05

Цитата

ахахах! насмешил второй раз =))) Не сталкивался потому что также как и ваша фирма - это пирамида и сетевой маркетинг который продает пустышку! в 90егоды было инересно - даже бабушку мою поймале вы засранцы! Но потом с успехом компания сдохла тут!
В 90е годы я еще в школе учился как-то не до этого было... судя по твоей логике все фирмы занимающиеся СМ пирамиды и засранцы...

Цитата

можешь съездить проверить.....потом выложи фотоотчет)))

#92 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 11.02.2009 - 12:08

Просмотр сообщенияPerla (11.02.2009, 13:05) писал:

любой заработок уважаю! но клеймить позором это мне не мешает!

Просмотр сообщенияtest1k (11.02.2009, 13:05) писал:

В 90е годы я еще в школе учился как-то не до этого было... судя по твоей логике все фирмы занимающиеся СМ пирамиды и засранцы...
я тоже учился в школе! И как видеш - ничо - знаю что такое гербалайф! И да по моей логике все сетевые компании это пирамиды и засранцы!

#93 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 11.02.2009 - 12:11

ИМХО - да! В том числе и потому, что вонь от гербалайфа еще долго будет портить воздух. Ну есть и другие причины так думать.

Да и... одна орифлейм чего стоит... В ритейле есть нормлаьные продукты..

Вот если бы вы, ребята, нормальную обувь производили и продавали по нормальным ценам через СМ... уммм..

Обыскалась зимние ботинки-сапожки на РЕЗИНОВОЙ подошве из некапризной кожи - под текущие погодные условия. :))))) Все, что в магазах - будет либо скользить, либо подошва тоненькая, либо УГ по фасону.

#94 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 11.02.2009 - 12:14

про обувь ваще даже не начинай подруга - ну нифига нигде нету!

#95 test1k

test1k

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 11.02.2009 - 12:16

Цитата

я тоже учился в школе! И как видеш - ничо - знаю что такое гербалайф!

ну значит меня не коснулась это никак)))

Цитата

И да по моей логике все сетевые компании это пирамиды и засранцы!

В СМ ты платишь деньги не за воздух а за товар и получаешь прибыль которая соответствует твоим усилиям в этом виде деятельности

Цитата

Вот если бы вы, ребята, нормальную обувь производили и продавали по нормальным ценам через СМ... уммм..

Обыскалась зимние ботинки-сапожки на РЕЗИНОВОЙ подошве из некапризной кожи - под текущие погодные условия. smile.gif)))) Все, что в магазах - будет либо скользить, либо подошва тоненькая, либо УГ по фасону.

В США через Amway можно сейчас купить почти все (от продуктов питания и одежды до автомобилей и услуг сотовой связи, даже услуг бензозаправки) У нас еще только 450 наименований товара, но рынок расширяется и у нас тоже будет большой выбор товара через сетевой маркетинг...

Сообщение отредактировал test1k: 11.02.2009 - 12:17

#96 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 11.02.2009 - 12:19

Будет ессно - идотов много!

Но нормальной компанией вы никогда не станете - так и будите ходить по людям предлагать свой шлак и быть посланными нах некоторыми!

В сетевом маркетинге ты платиш за шлак который должен потом толкнуть с наценкой чтобы себе прибыль получить! Вот и вся схема!

#97 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 657 сообщений

Отправлено 11.02.2009 - 12:23

Просмотр сообщенияPerla (11.02.2009, 13:05) писал:

хаха, это попытка в моем понимании избавится от хорошей партии застоявшегося товара, кризис епту

заплати мне за это.

#98 test1k

test1k

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 11.02.2009 - 12:27

Цитата

В сетевом маркетинге ты платиш за шлак который должен потом толкнуть с наценкой чтобы себе прибыль получить! Вот и вся схема!

Стань НПА и приобретай качественный товар в собственном магазине. Все очень просто...не надо ни у кого заказывать, не надо никому ничего предлагать...Можно подключиться к фирме и покупать товар для себя любимого....
Стоимость подключения к фирме стоит 1850 руб.
Состоит из 2 стартовых наборов
1 Тут документация и каталог                                                              150р
2 Товар+ материалы о товаре на общую сумму около 2200р                   1700р

После подключения будет скидка на все из каталога 30%на косметику 35%

Цитата

хаха, это попытка в моем понимании избавится от хорошей партии застоявшегося товара, кризис епту

НЭТ странное у тебя представление о СМ...у меня дома товары есть, но только которыми сам пользуюсь...коробок с товаром дома не храню и не собираюсь)))))))))

#99 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 657 сообщений

Отправлено 11.02.2009 - 12:27

ога. мы тут бесплатно принесли тебе фен, утюх и чайник. бесплатно. только ты заплати за сертификат дарения: 2,5 тыщи.

#100 test1k

test1k

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 11.02.2009 - 12:28

Цитата

заплати мне за это.

а на работе не платят денег?? кризис?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей