Amway
Отправлено 12.01.2009 - 09:45
SkyLine (12.01.2009, 10:34) писал:

Отправлено 12.01.2009 - 10:16
Qaros (12.01.2009, 10:45) писал:

Отправлено 10.02.2009 - 20:38
Цитата
Даже у Амвея есть отденьные виды неплохой продукци (хотя скажу вам и они не эксклюзивные и есть такого качества и у других производителей), но сетевой маркетинг, коим они подвязывают на распространение данной продукции людей - это полный швах. Народ просто дурачат как в обычных пирамидах, рассказывая как они могут не работать - прямо сейчас бросать работу и заниматься распространением их продукции. Приглашать друзей и близких, платить деньги за семинары и в результате будет счастье вам и вашим детям. Причем самое чем они пытаются завлечь - это то, что вы сможете потом оставить свою *долю* детям и они ничего не делая просто будут получать деньги. А спрашивается с чего? Да с тех людей, которых вы приведете - пирамида пля, что тут еще сказать. И по тому сколько лет она существует - верхняя ступень в этой пирамиде уже занята а сейчас набирают лохов, которые за все это будут платить.
Сетевой маркетинг это бизнес нашего века "Информационного" а ты похоже все еще живешь в индустриальном)))) В США большинство товаров уже можно заказать не слезая с компьютерного стула через интернет, у них многие гипермаркеты уже становятся менее рентабельными, много людей покупают товары через интернет(от продуктов питания до автомобилей).
Работая в сетевом маркетинге бросать работу не нужно, тут можно работать в любое свободное время. И сами МЛМ компании не советуют бросать основное место работы до того как доходы от МЛМ станут превышать доходы от основной работы! Qaros вобще-то в России пирамиды запрещены. А Amway официально зарегистрирована в нашей стране с 2005 года как я знаю и успешно ведет свою деятельность. В этот бизнес не "завлекают" а рекомендуют.
Цитата
А ты пробовал себя в СМ??? Если нет, то что с тобой это обсуждать....сначала изучи вопрос а потом со своими нападками лезь на форум......
Отправлено 11.02.2009 - 08:26
test1k (10.02.2009, 21:38) писал:
Отправлено 11.02.2009 - 08:33
Нэт (11.02.2009, 09:26) писал:
ЗЫ: в 2 метрах от меня щас тётки втирают друг другу что лучше заказать из их каталога)))))
Отправлено 11.02.2009 - 10:02
Цитата
ЗЫ: в 2 метрах от меня щас тётки втирают друг другу что лучше заказать из их каталога)))))
это не пирамида!
деньги получает тот кто работает, кто действительно лидер, а не нытик
Международные лидеры (которые сверху)да соглашусь получают много, но и работают они тоже немало.
Здесь зависит от того как активно работаешь, и можно получать больше многих верхних над тобой..... В пирамиде разве есть такое???чтобы кто-то снизу получал больше тех кто сверху???ммм?? не слышал ни одного примера....
Отправлено 11.02.2009 - 10:08
test1k (11.02.2009, 11:02) писал:
деньги получает тот кто работает, кто действительно лидер, а не нытик
Международные лидеры (которые сверху)да соглашусь получают много, но и работают они тоже немало.
Здесь зависит от того как активно работаешь, и можно получать больше многих верхних над тобой..... В пирамиде разве есть такое???чтобы кто-то снизу получал больше тех кто сверху???ммм?? не слышал ни одного примера....
что не сбыть выкупленную партийку?

Отправлено 11.02.2009 - 10:13
test1k (10.02.2009, 21:38) писал:
Работая в сетевом маркетинге бросать работу не нужно, тут можно работать в любое свободное время. И сами МЛМ компании не советуют бросать основное место работы до того как доходы от МЛМ станут превышать доходы от основной работы! Qaros вобще-то в России пирамиды запрещены. А Amway официально зарегистрирована в нашей стране с 2005 года как я знаю и успешно ведет свою деятельность. В этот бизнес не "завлекают" а рекомендуют.
А ты пробовал себя в СМ??? Если нет, то что с тобой это обсуждать....сначала изучи вопрос а потом со своими нападками лезь на форум......
Отправлено 11.02.2009 - 10:16
Цитата
а что мешает распространителю в городе Пскове построить сеть и получать прибыль??
Отправлено 11.02.2009 - 10:17
Отправлено 11.02.2009 - 10:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей