Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Amway

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 183

#41 SkyLine

SkyLine

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 12.01.2009 - 09:34

Amway, да и любой другой сетевой маркетинг, лучший способ потерять всех своих друзей и знакомых....  ибо задолбаешь их своими -ну купи пжлста, купи я тя умоляю -  ну что еще не надумал, это мегавэщщщь =)))

#42 Qaros

Qaros

Хамло редкостное но правдивое...

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 12.01.2009 - 09:45

Просмотр сообщенияSkyLine (12.01.2009, 10:34) писал:

Amway, да и любой другой сетевой маркетинг, лучший способ потерять всех своих друзей и знакомых....  ибо задолбаешь их своими -ну купи пжлста, купи я тя умоляю -  ну что еще не надумал, это мегавэщщщь =)))
Стопудово, было несколько хороших людей, интересные, хотелось с ними общаться, но после того, как все разговоры сошлись к убеждению нас что Амвей это единственно правильное для нас решение в жизни и мы должны все бросить и точно этим заняться... пришлось отказаться от общения с ними, а очень жаль :(

#43 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23 613 сообщений

Отправлено 12.01.2009 - 10:16

Просмотр сообщенияQaros (12.01.2009, 10:45) писал:

Стопудово, было несколько хороших людей, интересные, хотелось с ними общаться, но после того, как все разговоры сошлись к убеждению нас что Амвей это единственно правильное для нас решение в жизни и мы должны все бросить и точно этим заняться... пришлось отказаться от общения с ними, а очень жаль :(
:yaz: :rofl:

#44 test1k

test1k

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 10.02.2009 - 20:38

Цитата

Вы не понимаете одного - никто не говорит что вся продукция Амвей полное говно. тут смысл то другой. Не продукция отстой а способ распространения.
Даже у Амвея есть отденьные виды неплохой продукци (хотя скажу вам и они не эксклюзивные и есть такого качества и у других производителей), но сетевой маркетинг, коим они подвязывают на распространение данной продукции людей - это полный швах. Народ просто дурачат как в обычных пирамидах, рассказывая как они могут не работать - прямо сейчас бросать работу и заниматься распространением их продукции. Приглашать друзей и близких, платить деньги за семинары и в результате будет счастье вам и вашим детям. Причем самое чем они пытаются завлечь - это то, что вы сможете потом оставить свою *долю* детям и они ничего не делая просто будут получать деньги. А спрашивается с чего? Да с тех людей, которых вы приведете - пирамида пля, что тут еще сказать. И по тому сколько лет она существует - верхняя ступень в этой пирамиде уже занята а сейчас набирают лохов, которые за все это будут платить.

Сетевой маркетинг это бизнес нашего века "Информационного" а ты похоже все еще живешь в индустриальном)))) В США большинство товаров уже можно заказать не слезая с компьютерного стула через интернет, у них многие гипермаркеты уже становятся менее рентабельными, много людей покупают товары через интернет(от продуктов питания до автомобилей).
Работая в сетевом маркетинге бросать работу не нужно, тут можно работать в любое свободное время. И сами МЛМ компании не советуют бросать основное место работы до того как доходы от МЛМ станут превышать доходы от основной работы! Qaros вобще-то в России пирамиды запрещены. А Amway официально зарегистрирована в нашей стране с 2005 года как я знаю и успешно ведет свою деятельность. В этот бизнес не "завлекают" а рекомендуют.

Цитата

И по тому сколько лет она существует - верхняя ступень в этой пирамиде уже занята а сейчас набирают лохов, которые за все это будут платить.

А ты пробовал себя в СМ??? Если нет, то что с тобой это обсуждать....сначала изучи вопрос а потом со своими нападками лезь на форум......

#45 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 613 сообщений

Отправлено 11.02.2009 - 08:26

Просмотр сообщенияtest1k (10.02.2009, 21:38) писал:

А ты пробовал себя в СМ??? Если нет, то что с тобой это обсуждать....сначала изучи вопрос а потом со своими нападками лезь на форум......
А ты пробовал, кроме распальцовки, рассказать, какую сверхприбыль ты получил с продажи этой хни? И как легко это у тебя получилось. СМ твой сродни игровым автоматам - теория прухи - всего лишь теория.

#46 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 11.02.2009 - 08:33

Просмотр сообщенияНэт (11.02.2009, 09:26) писал:

А ты пробовал, кроме распальцовки, рассказать, какую сверхприбыль ты получил с продажи этой хни? И как легко это у тебя получилось. СМ твой сродни игровым автоматам - теория прухи - всего лишь теория.
тут как пирамида, сливки получают те кто вверху.

ЗЫ: в 2 метрах от меня щас тётки втирают друг другу что лучше заказать из их каталога)))))

#47 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 613 сообщений

Отправлено 11.02.2009 - 08:38

Просмотр сообщенияAny (11.02.2009, 09:33) писал:

ЗЫ: в 2 метрах от меня щас тётки втирают друг другу что лучше заказать из их каталога)))))
у меня подруга им стирает и моет((( не скажу что айс
а вот Эвон мну нравится начинает...

#48 test1k

test1k

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 11.02.2009 - 10:02

Цитата

это не пирамида!
деньги получает тот кто работает, кто действительно лидер, а не нытик
Международные лидеры (которые сверху)да соглашусь получают много, но и работают они тоже немало.
Здесь зависит от того как активно работаешь, и можно получать больше многих верхних над тобой..... В пирамиде разве есть такое???чтобы кто-то снизу получал больше тех кто сверху???ммм?? не слышал ни одного примера....

#49 test1k

test1k

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 11.02.2009 - 10:08

Цитата

у меня подруга им стирает и моет((( не скажу что айс
а вот Эвон мну нравится начинает...

видео про обычные порошки которыми завалены наши магазины посмотрите

Сообщение отредактировал test1k: 11.02.2009 - 10:56
никаких голых ссылок!

#50 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 613 сообщений

Отправлено 11.02.2009 - 10:08

Просмотр сообщенияtest1k (11.02.2009, 11:02) писал:

это не пирамида!
деньги получает тот кто работает, кто действительно лидер, а не нытик
Международные лидеры (которые сверху)да соглашусь получают много, но и работают они тоже немало.
Здесь зависит от того как активно работаешь, и можно получать больше многих верхних над тобой..... В пирамиде разве есть такое???чтобы кто-то снизу получал больше тех кто сверху???ммм?? не слышал ни одного примера....
в пирамиде все получают пропорционально, такое слышал?
что не сбыть выкупленную партийку?  :lol:

#51 test1k

test1k

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 11.02.2009 - 10:12

Цитата

в пирамиде все получают пропорционально, такое слышал?

а авторское право на 90 лет там тоже есть????))))

#52 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 11.02.2009 - 10:13

Просмотр сообщенияtest1k (10.02.2009, 21:38) писал:

Сетевой маркетинг это бизнес нашего века "Информационного" а ты похоже все еще живешь в индустриальном)))) В США большинство товаров уже можно заказать не слезая с компьютерного стула через интернет, у них многие гипермаркеты уже становятся менее рентабельными, много людей покупают товары через интернет(от продуктов питания до автомобилей).
Работая в сетевом маркетинге бросать работу не нужно, тут можно работать в любое свободное время. И сами МЛМ компании не советуют бросать основное место работы до того как доходы от МЛМ станут превышать доходы от основной работы! Qaros вобще-то в России пирамиды запрещены. А Amway официально зарегистрирована в нашей стране с 2005 года как я знаю и успешно ведет свою деятельность. В этот бизнес не "завлекают" а рекомендуют.

ты путаеш сетевой маркетинг с покупками через каталог и интернет! Сетевой маркетинг к Сети-Интернет отношения не имеет ни какого! И Сетевой маркетинг есть более красивое слово для пирамида! Да она не рухнет - ибо не такая цель у нее - но прибыль получает не распространитель в г.Пскове а те кто выше!

#53 test1k

test1k

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 11.02.2009 - 10:16

Цитата

ты путаеш сетевой маркетинг с покупками через каталог и интернет! Сетевой маркетинг к Сети-Интернет отношения не имеет ни какого! И Сетевой маркетинг есть более красивое слово для пирамида! Да она не рухнет - ибо не такая цель у нее - но прибыль получает не распространитель в г.Пскове а те кто выше!

а что мешает распространителю в городе Пскове построить сеть и получать прибыль??

#54 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 11.02.2009 - 10:17

Просмотр сообщенияtest1k (11.02.2009, 11:16) писал:

а что мешает распространителю в городе Пскове построить сеть и получать прибыль??
Уахаххахаххаххаха! Удачи! Флаг тебе в жопу и удачи найти идиотов которые будут покупать в количестве достаточном чтобы ты построил себе сеть :rofl:

Ой насмешил!!! Уаххахаххаха!

#55 test1k

test1k

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 11.02.2009 - 10:19

Цитата

Уахаххахаххаххаха! Удачи! Флаг тебе в жопу и удачи найти идиотов которые будут покупать в количестве достаточном чтобы ты построил себе сеть rofl.gif

Ой насмешил!!! Уаххахаххаха!

смейся смейся)))))))))ухахахаха

#56 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 11.02.2009 - 10:27

Просмотр сообщенияtest1k (11.02.2009, 11:19) писал:

смейся смейся)))))))))ухахахаха
ты будешь псковской крышей Амвея? :)

#57 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 613 сообщений

Отправлено 11.02.2009 - 10:40

Просмотр сообщенияAny (11.02.2009, 11:27) писал:

ты будешь псковской крышей Амвея? :)
хаха. как бы ему еще не вломили

#58 test1k

test1k

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 11.02.2009 - 10:56

Никакой крышей быть не собираюсь я просто строю сеть потребителей.
Мне свое здоровье важно, и тем людям которые приобретают действительно экологичную продукцию тоже..

#59 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 11.02.2009 - 10:57

Просмотр сообщенияtest1k (11.02.2009, 11:56) писал:

Никакой крышей быть не собираюсь я просто строю сеть потребителей.
Мне свое здоровье важно, и тем людям которые приобретают действительно экологичную продукцию тоже..
а я не против продукции их, пользуюсь ей, я против того как устроен их маркетинг

#60 test1k

test1k

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 11.02.2009 - 11:03

Цитата

а я не против продукции их, пользуюсь ей, я против того как устроен их маркетинг

именно не нравится маркетинг план или как некоторые НПА "рекомендуют" бизнес?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей