Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Amway

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 183

#161 test1k

test1k

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 07.03.2009 - 15:38

поездка обошлась в 6к руб. с проживанием в гостинице измайлово 2е суток...

Эти деньги, инвестированные в себя, в свое образование были заработаны мной именно в этой фирме.... так что я ничего не потратил, только получил...6к для семинара такого уровня это не деньги..

#162 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений

Отправлено 07.03.2009 - 15:43

Просмотр сообщенияtest1k (07.03.2009, 16:38) писал:

поездка обошлась в 6к руб. с проживанием в гостинице измайлово 2е суток...

Эти деньги, инвестированные в себя, в свое образование были заработаны мной именно в этой фирме.... так что я ничего не потратил, только получил...6к для семинара такого уровня это не деньги..
уху уху уху! Вот видиш сумма в 2к в 3 раза толькочто подросла и стала уже 6к! Это первое - тебе мозг парят!

И второе - инвестироване в себя деньги. Ты какбе чтото заработал и тутже назад фирме отдал - тоесть ты нихера не заработал! И кто ты после этого? Да сектант гребаный которому какбы платят деньги чтобы он их нес назад! Уверен что для "карьерного роста" есть обязателные семинары и каждый из них дороже и дороже - ибо там мега тайны рассказывают и за эту информацию нада платить! Не такли мой друг? Сцук компания его доит а он счастлив и улыбается ахахахахха =)))

Да семинар та афигенного уровня если там газманов и тодес были - оба трупы ненужные никому кроме идиотов ностальгистов и других больных наголову людей.

И последнее - хорошая компания хороший семинар САМА ОПЛАТИТ СВОЕМУ СОТРУДНИКУ! Ане будет брать с него деньги =)))) агагагагаг

Тебя обули аты улыбаешся :rofl:

#163 test1k

test1k

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 07.03.2009 - 15:49

Цитата

уху уху уху! Вот видиш сумма в 2к в 3 раза толькочто подросла и стала уже 6к! Это первое - тебе мозг парят!

И второе - инвестироване в себя деньги. Ты какбе чтото заработал и тутже назад фирме отдал - тоесть ты нихера не заработал! И кто ты после этого? Да сектант гребаный которому какбы платят деньги чтобы он их нес назад! Уверен что для "карьерного роста" есть обязателные семинары и каждый из них дороже и дороже - ибо там мега тайны рассказывают и за эту информацию нада платить! Не такли мой друг? Сцук компания его доит а он счастлив и улыбается ахахахахха =)))

Да семинар та афигенного уровня если там газманов и тодес были - оба трупы ненужные никому кроме идиотов ностальгистов и других больных наголову людей.

И последнее - хорошая компания хороший семинар САМА ОПЛАТИТ СВОЕМУ СОТРУДНИКУ! Ане будет брать с него деньги =)))) агагагагаг

Тебя обули аты улыбаешся rofl.gif

Стоимость семинаров всегда одинакова.....
а эта компания настолько ХОРОШАЯ что даже оплачивает своим сотрудникам отпуск на канарских островах с проживанием в 5* отеле=))) а за семинар я вполне и сам заплатить деньги...и кто тебе сказал, что все заработанное я трачу на семинар??? семинар только 6к.....2 раза в год... остается достаточно и на другие нужды...

#164 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 07.03.2009 - 15:55

гыыы =))))

1 - канары гавно по определению для людей твоего возраста и моего
2 - верхушке пирамиды верю - оплачивает
3 - а таким низам как ты хер!

#165 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 08.03.2009 - 00:54

А чего забанили то...

Вото блин, думал посрусь в удовольствие с секстантом. А тут уже удалили болезного. Нехорошо, товарищи.

Просмотр сообщенияevil_beaver (07.03.2009, 16:43) писал:

Тебя обули аты улыбаешся :rofl:
Огромный плюсадин!

#166 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 308 сообщений

Отправлено 08.03.2009 - 12:33

Тады.чучундр шумерских просветить надо -- оплата гостиницы,питания и всяческих мероприятий -- это стандартная практика для всех нормальных контор,проводящих дилерские конференции и семинары.То бишь 2 человека от фирмы завсегда на такие мероприятия забесплатно катаются,за счет принимающей стороны,по крайней мере,если мероприятие на территории России.Скажу еще более страшную новость -- и на Кипре,Канарах и Турции такие мероприятия  также регулярно осуществляются,опять же за счет дистрибьютера или производителя.Участники платят символические суммы (сравнимые с обедом в ресторане),чтобы уж совсем халявщиков не наезжало.Хе-хе ,6 тысяч за Измайлово (и местность и расценки хорошо знакомы),чтобы послушать маркетинговую ахинею -- вас,Циля крупно развели.

#167 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 08.03.2009 - 12:49

Просмотр сообщенияАлхимик (08.03.2009, 13:33) писал:

Тады.чучундр шумерских просветить надо -- оплата гостиницы,питания и всяческих мероприятий -- это стандартная практика для всех нормальных контор,проводящих дилерские конференции и семинары.То бишь 2 человека от фирмы завсегда на такие мероприятия забесплатно катаются,за счет принимающей стороны,по крайней мере,если мероприятие на территории России.Скажу еще более страшную новость -- и на Кипре,Канарах и Турции такие мероприятия  также регулярно осуществляются,опять же за счет дистрибьютера или производителя.Участники платят символические суммы (сравнимые с обедом в ресторане),чтобы уж совсем халявщиков не наезжало.Хе-хе ,6 тысяч за Измайлово (и местность и расценки хорошо знакомы),чтобы послушать маркетинговую ахинею -- вас,Циля крупно развели.
Не стоит расстраивать зомбика.

Он ведь кроме амвея нигде не работал =)

#168 One

One

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 15.04.2009 - 07:11

Обнаружил (прошу не считать это рекламой).
С помощью средств бытовой химиии Amway можно делать довольно интересные и неожиданные вещи.
Одно из средств начисто и легко удаляет перманентный маркер и крем-краску для обуви.
С помощью пятновыводителя спрея сегодня удалил жвачку с одежды ребенка.

Напрашивается вопрос - из чего ж оно сделано, если жвачку растворяет начисто?
Кто еще какими хитростями польовался - поделитесь.

К вопросу о распространении - мне абсолютно по барабану как это всё распространяют, участвоватьв MLM это надо быть оч упертым товарищем.
Некоторые средства действуют просто обалденно, а вот некоторые просто ерунда.
Кому нужны всякие эти амвеевские приблуды - могу дать контакты, люди вместе собираются кому что надо и заказывают раз в месяц. Ну и ценник как в бизнесе по-русски соответственно.

#169 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 657 сообщений

Отправлено 15.04.2009 - 07:46

One - у нас есть уже один активист-маниак. контактов не надо. он сам тебе в личку постучит

#170 One

One

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 15.04.2009 - 07:56

не, активистов нам не надо. нам по дилерской цене и только когда нужно. а активисты они по рыночной продают, что есть дорого.

#171 Андрей из Северодвинска

Андрей из Северодвинска

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03.05.2009 - 12:31

Доброго дня суток вам... я пользовался, пользуюсь и буду пользоваться этой продукции! Она мне очень нравиться: экономичная, эксклюзивная, экологически чистая и гипоалергенная! Если есть желание - можете у меня заказать, буду рад помочь вам! А так же, если есть те, кто хочет построить огромный бизнес вместе со мной - пишите, буду рад помочь! 230783@mail.ru Андрей

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Any: 03.05.2009 - 12:33
еще раз и отправлю в баню =)

#172 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 308 сообщений

Отправлено 03.05.2009 - 12:47

Окислитель от ракетного топлива -- вещь для организмы крайне неполезная.Что и можем наблюдать -- через поколение организовалось злокачественное потомство,вместо мозгов -- идеи Чучхе.

#173 Андрей из Северодвинска

Андрей из Северодвинска

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03.05.2009 - 15:07

А я вам скажу одно - если ничего не пробовать - можно так и прожить эту жизнь....

Сообщение отредактировал Any: 03.05.2009 - 15:20
Предупреждение №2: ненадо писать большими розовыми буквами =)))

#174 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 03.05.2009 - 16:36

Просмотр сообщенияАндрей из Северодвинска (03.05.2009, 17:07) писал:

А я вам скажу одно - если ничего не пробовать - можно так и прожить эту жизнь....
кокс с такимже лозунгом будеш нюхать? Один же раз живем - почемуп не отведать коксу или еще какого нить наркотика?

Амвей ваш гагно!

#175 ZoZo

ZoZo

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 301 сообщений

Отправлено 04.05.2009 - 17:14

Цитата

кто хочет построить огромный бизнес вместе со мной - пишите, буду рад помочь! 230783@mail.ru Андрей

Вместе будите на форумах предлагать купить зубную пасту? Такой бизнес фигня полнейшая и не надо доказывать обратное. С нуля ты не поднимешь нормальный бизнс по продаже зубной пасты или чё там у вас, чтобы выйти на нормальный уровень нужно вложиться!!! Поэтому продавай квартитру, машину и всё что у тебя есть, конкуренты то не спят!!!

Сообщение отредактировал Нэт: 04.05.2009 - 22:43
даже Зозо разволновался :)

#176 zuchok

zuchok

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 07.01.2010 - 23:21

Просмотр сообщенияtest1k (11.02.2009 - 11:16) писал:

если будут продавать через магазины обычные, то будут появляться факты подделки товара.......
сейчас половина товаров в магазине - контрафакт!
Торговые центры Амвей есть в крупных городах России, но любой человек с улицы там не купит товар, только по карте с номером НПА там можно приобретать..

Any если бы это была пирамида она бы не просуществовала 50 лет на мировом рынке....
Тем более здесь зарплата выплачивается снизу....верхние получают только когда получат все кто снизу....Это сеть...не путай ее с пирамидой....тем более здесь ты не платишь деньги за воздух как в пирамидах...здесь ты даешь деньги - тебе качественный и экологичный товар(на товар кстати гарантия 90 дней, в наших магазинах вернуть открытый товар думаю маловозможно)

это наша работа...
товары здесь действительно качественные..... не верите могу показать на примере по сравнению с другими из магазина...

Да хгауно.... Ваш ентот Амвей!!!! До сих пор вспоминаю недобрым.... ни фига словом, Вашу епть, продукцию!!! В топку его (Амвея этого) в ТОПКУ!!!
Значит дело было так:
....поверила я, наивная чукотская дивчина, Вашим посланникам(тож, кстати знакомые) и их добрым сказкам(Выгодно! Концентрированно! Да и Надолга!!!-
кричали они мне, )), и купила за бешенные деньги,  супер-моющконцентрированное средство для отмывания жира с любой поверхности!
Эх, народ....я его нанесла на поверхность газовой плиты....и..."О, чуда!" - кота я смыла енто средство, эмаль смылась вместе с этим ептьедством ...
Нет слов, тока  Плита теперь даче, стоит вся украшенная черно-коричневыми пятнами. Без комментариев.

#177 zuchok

zuchok

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 08.01.2010 - 00:04

Просмотр сообщенияАндрей из Северодвинска (03.05.2009 - 12:31) писал:

Доброго дня суток вам... я пользовался, пользуюсь и буду пользоваться этой продукции! Она мне очень нравиться: экономичная, эксклюзивная, экологически чистая и гипоалергенная! Если есть желание - можете у меня заказать, буду рад помочь вам! А так же, если есть те, кто хочет построить огромный бизнес вместе со мной - пишите, буду рад помочь! 230783@mail.ru Андрей

Да, Ваш Глистер.....ух-ха....(само-то название како.... АПпетитное) мы тож попробовали...обычная паста, счистили мы ее семьей из 3 человек так же, как обычные пасты, за 2 месяца, а обещали 6!!!
"Колгейт" -  рулиттц - укуснятинка....с гранулами отбеливающими всякими!

#178 SkyLine

SkyLine

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 08.01.2010 - 11:20

хах- про газовую плиту зачетно!

Слоган компании:  хочешь потерять друзей- впаривай Амвей!

#179 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 657 сообщений

Отправлено 10.01.2010 - 22:16

zuchok? ммм. ты вернулась?

#180 mvkl

mvkl

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17.01.2010 - 22:42

А мне нравится Амвей. Руки не портит, запах не едкий, хватает на долго, порошок еще и машину от запаха избавляет. Зачем пишут те, кто продукцией не пользовался? Языком почесать и желчь свою показать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей