Amway
Отправлено 07.03.2009 - 15:38
Эти деньги, инвестированные в себя, в свое образование были заработаны мной именно в этой фирме.... так что я ничего не потратил, только получил...6к для семинара такого уровня это не деньги..
Отправлено 07.03.2009 - 15:43
test1k (07.03.2009, 16:38) писал:
Эти деньги, инвестированные в себя, в свое образование были заработаны мной именно в этой фирме.... так что я ничего не потратил, только получил...6к для семинара такого уровня это не деньги..
И второе - инвестироване в себя деньги. Ты какбе чтото заработал и тутже назад фирме отдал - тоесть ты нихера не заработал! И кто ты после этого? Да сектант гребаный которому какбы платят деньги чтобы он их нес назад! Уверен что для "карьерного роста" есть обязателные семинары и каждый из них дороже и дороже - ибо там мега тайны рассказывают и за эту информацию нада платить! Не такли мой друг? Сцук компания его доит а он счастлив и улыбается ахахахахха =)))
Да семинар та афигенного уровня если там газманов и тодес были - оба трупы ненужные никому кроме идиотов ностальгистов и других больных наголову людей.
И последнее - хорошая компания хороший семинар САМА ОПЛАТИТ СВОЕМУ СОТРУДНИКУ! Ане будет брать с него деньги =)))) агагагагаг
Тебя обули аты улыбаешся
Отправлено 07.03.2009 - 15:49
Цитата
И второе - инвестироване в себя деньги. Ты какбе чтото заработал и тутже назад фирме отдал - тоесть ты нихера не заработал! И кто ты после этого? Да сектант гребаный которому какбы платят деньги чтобы он их нес назад! Уверен что для "карьерного роста" есть обязателные семинары и каждый из них дороже и дороже - ибо там мега тайны рассказывают и за эту информацию нада платить! Не такли мой друг? Сцук компания его доит а он счастлив и улыбается ахахахахха =)))
Да семинар та афигенного уровня если там газманов и тодес были - оба трупы ненужные никому кроме идиотов ностальгистов и других больных наголову людей.
И последнее - хорошая компания хороший семинар САМА ОПЛАТИТ СВОЕМУ СОТРУДНИКУ! Ане будет брать с него деньги =)))) агагагагаг
Тебя обули аты улыбаешся rofl.gif
Стоимость семинаров всегда одинакова.....
а эта компания настолько ХОРОШАЯ что даже оплачивает своим сотрудникам отпуск на канарских островах с проживанием в 5* отеле=))) а за семинар я вполне и сам заплатить деньги...и кто тебе сказал, что все заработанное я трачу на семинар??? семинар только 6к.....2 раза в год... остается достаточно и на другие нужды...
Отправлено 08.03.2009 - 00:54
Вото блин, думал посрусь в удовольствие с секстантом. А тут уже удалили болезного. Нехорошо, товарищи.
evil_beaver (07.03.2009, 16:43) писал:
Тебя обули аты улыбаешся
Отправлено 08.03.2009 - 12:33
Отправлено 08.03.2009 - 12:49
Алхимик (08.03.2009, 13:33) писал:
Он ведь кроме амвея нигде не работал =)
Отправлено 15.04.2009 - 07:11
С помощью средств бытовой химиии Amway можно делать довольно интересные и неожиданные вещи.
Одно из средств начисто и легко удаляет перманентный маркер и крем-краску для обуви.
С помощью пятновыводителя спрея сегодня удалил жвачку с одежды ребенка.
Напрашивается вопрос - из чего ж оно сделано, если жвачку растворяет начисто?
Кто еще какими хитростями польовался - поделитесь.
К вопросу о распространении - мне абсолютно по барабану как это всё распространяют, участвоватьв MLM это надо быть оч упертым товарищем.
Некоторые средства действуют просто обалденно, а вот некоторые просто ерунда.
Кому нужны всякие эти амвеевские приблуды - могу дать контакты, люди вместе собираются кому что надо и заказывают раз в месяц. Ну и ценник как в бизнесе по-русски соответственно.
Отправлено 03.05.2009 - 12:31
Доброго дня суток вам... я пользовался, пользуюсь и буду пользоваться этой продукции! Она мне очень нравиться: экономичная, эксклюзивная, экологически чистая и гипоалергенная! Если есть желание - можете у меня заказать, буду рад помочь вам! А так же, если есть те, кто хочет построить огромный бизнес вместе со мной - пишите, буду рад помочь! 230783@mail.ru Андрей
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Any: 03.05.2009 - 12:33
еще раз и отправлю в баню =)
Отправлено 04.05.2009 - 17:14
Цитата
Вместе будите на форумах предлагать купить зубную пасту? Такой бизнес фигня полнейшая и не надо доказывать обратное. С нуля ты не поднимешь нормальный бизнс по продаже зубной пасты или чё там у вас, чтобы выйти на нормальный уровень нужно вложиться!!! Поэтому продавай квартитру, машину и всё что у тебя есть, конкуренты то не спят!!!
Сообщение отредактировал Нэт: 04.05.2009 - 22:43
даже Зозо разволновался :)
Отправлено 07.01.2010 - 23:21
test1k (11.02.2009 - 11:16) писал:
сейчас половина товаров в магазине - контрафакт!
Торговые центры Амвей есть в крупных городах России, но любой человек с улицы там не купит товар, только по карте с номером НПА там можно приобретать..
Any если бы это была пирамида она бы не просуществовала 50 лет на мировом рынке....
Тем более здесь зарплата выплачивается снизу....верхние получают только когда получат все кто снизу....Это сеть...не путай ее с пирамидой....тем более здесь ты не платишь деньги за воздух как в пирамидах...здесь ты даешь деньги - тебе качественный и экологичный товар(на товар кстати гарантия 90 дней, в наших магазинах вернуть открытый товар думаю маловозможно)
это наша работа...
товары здесь действительно качественные..... не верите могу показать на примере по сравнению с другими из магазина...
Да хгауно.... Ваш ентот Амвей!!!! До сих пор вспоминаю недобрым.... ни фига словом, Вашу епть, продукцию!!! В топку его (Амвея этого) в ТОПКУ!!!
Значит дело было так:
....поверила я, наивная чукотская дивчина, Вашим посланникам(тож, кстати знакомые) и их добрым сказкам(Выгодно! Концентрированно! Да и Надолга!!!-
кричали они мне, )), и купила за бешенные деньги, супер-моющконцентрированное средство для отмывания жира с любой поверхности!
Эх, народ....я его нанесла на поверхность газовой плиты....и..."О, чуда!" - кота я смыла енто средство, эмаль смылась вместе с этим ептьедством ...
Нет слов, тока Плита теперь даче, стоит вся украшенная черно-коричневыми пятнами. Без комментариев.
Отправлено 08.01.2010 - 00:04
Андрей из Северодвинска (03.05.2009 - 12:31) писал:
Доброго дня суток вам... я пользовался, пользуюсь и буду пользоваться этой продукции! Она мне очень нравиться: экономичная, эксклюзивная, экологически чистая и гипоалергенная! Если есть желание - можете у меня заказать, буду рад помочь вам! А так же, если есть те, кто хочет построить огромный бизнес вместе со мной - пишите, буду рад помочь! 230783@mail.ru Андрей
Да, Ваш Глистер.....ух-ха....(само-то название како.... АПпетитное) мы тож попробовали...обычная паста, счистили мы ее семьей из 3 человек так же, как обычные пасты, за 2 месяца, а обещали 6!!!
"Колгейт" - рулиттц - укуснятинка....с гранулами отбеливающими всякими!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей