Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Amway

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 183

#141 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 040 сообщений

Отправлено 07.03.2009 - 12:22

Просмотр сообщенияtest1k (07.03.2009, 10:38) писал:

флаг в руки... заработай за год на квартиру дворником....
Я работал дворником. Пол года.  И?

Помешанные на сетевом маркетинге - умалишенные люди. Меня в метро они уже достали. Если бы мне кто-то из знакомых что-то предложил купить я бы его послал куда надо не задумываясь. Тоже самое хочется сделать с тобой, мой больной друг.

#142 Trank

Trank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 064 сообщений

Отправлено 07.03.2009 - 12:36

У меня друзья слепо за этим амвеем года три шли, ездили на конференции, проводили собрания ... убили кучу денег и времени, сейчас даже и вспоминать не хотят

#143 test1k

test1k

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 07.03.2009 - 13:02

Цитата

Помешанные на сетевом маркетинге - умалишенные люди. Меня в метро они уже достали. Если бы мне кто-то из знакомых что-то предложил купить я бы его послал куда надо не задумываясь. Тоже самое хочется сделать с тобой, мой больной друг.

Больной здесь только ты...не нравится - никто не заставляет этим заниматься...

Цитата

У меня друзья слепо за этим амвеем года три шли, ездили на конференции, проводили собрания ... убили кучу денег и времени, сейчас даже и вспоминать не хотят

Получается не у всех....здесь нужны хорошие лидерские качества в человеке, чтобы он смог создать большую команду.

Цитата

аты хочеш сказать что ты можеш заработать за год 2-5 лимнов рублей на амвэе? Ну если да то разреши пожать тебе руку!

можешь пожать руку моему приятелю, с которым я строю свой бизнес...за полтора года сотрудничества с фирмой куплена хорошая квартира..

#144 Sam

Sam

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 029 сообщений
  • Интересы: Секс ,наркотики , РокэнРол

Отправлено 07.03.2009 - 13:48

Просмотр сообщенияtest1k (07.03.2009, 14:02) писал:

можешь пожать руку моему приятелю, с которым я строю свой бизнес...за полтора года сотрудничества с фирмой куплена хорошая квартира..
а ещё можно грабить ,убивать , торговать наркотой(кстати попробовав разок хорошого порашка потом тоже несможешь отнего отказацо) тоже вполне прибылльно ,только тоже надо умения и качества навыки всякие , весь вашь этот амвэй впаривание бабушкам ненужной хрени посредством НЛП и сами вы все зомби.

#145 test1k

test1k

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 07.03.2009 - 13:53

Мы адекватные люди и видим, что здесь есть деньги и компания хорошо поощряет своих успешных работников..
Мы не впариваем ничего...знакомим с информацией, а дальше если человеку нужно это он либо покупает что-то, присоединяется и строит свою сеть либо просто молча уходит...никого силой сюда не тянем.=)
На своей шкуре не попробовав вы можете хоть что тут сидеть на форуме обсирать......ваше право, если на большее не способны....

#146 Sam

Sam

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 029 сообщений
  • Интересы: Секс ,наркотики , РокэнРол

Отправлено 07.03.2009 - 13:56

мне например просто пративно этим занимацо , это также как ненавязчиво предлагают забесплатно кучу барахла и вытягивают у бабушек всю пенсию , впаривание зло!!!

#147 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 07.03.2009 - 13:57

Вы впариватели. И деньги ваши заработаны на впаривании.

С такими людьми общаться противно.

#148 test1k

test1k

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 07.03.2009 - 14:00

Так не общайся...сделай себе приятное

#149 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 07.03.2009 - 14:03

а я за год развозчиком пицы заработал 5 миллионов :lol:

твой друг получается миллионер ведь так? если за полтора года хату купил итд

#150 test1k

test1k

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 07.03.2009 - 14:06

в год больше миллиона имеет с бизнеса, и бизнес не стоит на месте, а только растет.

Цитата

мне например просто пративно этим занимацо , это также как ненавязчиво предлагают забесплатно кучу барахла и вытягивают у бабушек всю пенсию , впаривание зло!!!

пожалуйста, занимайся своим любимым делом....тебя не заставляют этим заниматься)))) Мне заниматься этим наоборот приятно. здесь все честно, нет обмана, продукция действительно качественная...

Сообщение отредактировал test1k: 07.03.2009 - 14:30

#151 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 07.03.2009 - 14:40

Просмотр сообщенияSam (07.03.2009, 14:48) писал:

а ещё можно грабить ,убивать , торговать наркотой(кстати попробовав разок хорошого порашка потом тоже несможешь отнего отказацо) тоже вполне прибылльно ,только тоже надо умения и качества навыки всякие , весь вашь этот амвэй впаривание бабушкам ненужной хрени посредством НЛП и сами вы все зомби.
ну ненада тут про убивать и грабить - перегибаеш! а вот про зомбе +1 - сектанты они все поганые!

но самый прикол так это то что тратя бабло на семинары сьезды и лекции они еще счастливы остаются - ну как говориться - чембы человек не тешился! :kad:

Просмотр сообщенияtest1k (07.03.2009, 15:06) писал:

в год больше миллиона имеет с бизнеса, и бизнес не стоит на месте, а только растет.
пожалуйста, занимайся своим любимым делом....тебя не заставляют этим заниматься)))) Мне заниматься этим наоборот приятно. здесь все честно, нет обмана, продукция действительно качественная...
пойми комрад - то чего нет на полках магазинов не сущестует в природе! то что по телевизору не рекламируют тоже нету! Точка! Ибо хоть ссколько прикрывайтесь тем что подделывать начнут - бред это для идиотов! Идиотов типо тебя

#152 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 07.03.2009 - 14:43

Просмотр сообщенияtest1k (07.03.2009, 15:00) писал:

Так не общайся...сделай себе приятное
Иди убейся, сделай мир чище.

Ты сам чего добился? Только веришь росказням остальных. Сам то миллион зарабатываешь?

#153 test1k

test1k

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 07.03.2009 - 14:46

был на семинаре и не жалею.....семинар проходил в ГЦКЗ Россия в Москве, стоимость всего 2000, на 3 дневном семинаре информации нужной в жизни дали больше чем  за 3 года института...+ во второй день устроили сюрприз, 2 часа выступал Газманов и Тодес.....

#154 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 07.03.2009 - 14:47

Просмотр сообщенияtest1k (07.03.2009, 15:46) писал:

был на семинаре и не жалею.....семинар проходил в ГЦКЗ Россия в Москве, стоимость всего 2000, на 3 дневном семинаре информации нужной в жизни дали больше чем  за 3 года института...+ во второй день устроили сюрприз, 2 часа выступал Газманов и Тодес.....
Ахахаха... ППЦ.

Вся дающаяся там инфа есть в говносектантских книжках. А газманов и тодес никому кроме сектантов сейчас и не нужны.

#155 test1k

test1k

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 07.03.2009 - 14:50

Мурзик не говори мне что делать......я тебе тоже тогда не скажу куда тебе лучше пойти....

Цитата

Вся дающаяся там инфа есть в говносектантских книжках. А газманов и тодес никому кроме сектантов сейчас и не нужны.

твое высранное мнение нытика не нужно вообще никому....

#156 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 07.03.2009 - 15:04

Просмотр сообщенияtest1k (07.03.2009, 15:50) писал:

Мурзик не говори мне что делать......я тебе тоже тогда не скажу куда тебе лучше пойти....
твое высранное мнение нытика не нужно вообще никому....
Сказал сектант, и пошел жрочить на портрет друга миллионера.

#157 test1k

test1k

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 07.03.2009 - 15:07

Цитата

Сказал сектант, и пошел жрочить на портрет друга миллионера.

Ой шутник.... не засоряй бредом тему, если нормальных мыслей нет промолчи...умнее покажешься.

#158 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 07.03.2009 - 15:09

Просмотр сообщенияtest1k (07.03.2009, 16:07) писал:

Ой шутник.... не засоряй бредом тему, если нормальных мыслей нет промолчи...умнее покажешься.
Последуй сам своему совету. Я живу как хочу. И если вижу чтол человек говносектант, то я непримину ему об этом сообщить.

#159 test1k

test1k

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 07.03.2009 - 15:18

Ты не способен отличить сетевой маркетинг от секты....мне тебя жаль....

#160 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 07.03.2009 - 15:34

секта сетевого маркетинга так тебе легче?

а про 2к за семинар ты какбе лукавиш - ну давай по пунктам

1 - проезд - ну 1-2 тыщи в зависимости от билета
2 - еда
3 - проживание
4 - сам семинар

Итого 10к ты просрал! Но веть какже - тебе чота втерли! И ты счастлив! Ведь это полезнейшая информация! А втерли тебе то как людям впаривать шлак всякий - ессно полезныый скилл - не спорю - но ололо как ты серьезно к этому относишся!

Сектант хренов!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей