Amway
Отправлено 21.03.2007 - 10:47
что описание не дать? или я должен прочитать весь этот сайт что ты дала и высказать мнение.
так вот высказываю - открыл заглавную страницу - кал! сайт уровня 2000ого года, дизайн на троечку - шаблонность. Продукция тоже видимо такаяже.
ППЦ - хочеш мнения пеши подробно что тебе нужно и по каким вопросам мнение!
Отправлено 21.03.2007 - 11:51

Отправлено 21.03.2007 - 12:26

Отправлено 21.03.2007 - 15:06
Гус Борыс (21.03.2007, 15:26) писал:
Nasteisha (21.03.2007, 15:03) писал:
b0m8er (21.03.2007, 14:58) писал:

гораздаж ведь интереснее не просто ответить а еще прибавить чонить
я понимаю, что это случайно..

что касается "амвэя", его реально хвалят 80 процентов из тех, кто попробовал, остальные не просто не хвалят, а люто ненавидят, вот и у меня сомнения по-этому....

...хочу вас прямо на вашем матрасе....
Отправлено 21.03.2007 - 22:33
Кстати, почему модератор не может разрулить этот вопрос? Или b0m8er модератор во всех темах???
PS: b0m8er, лично тебе как к человеку в жизни, я ничего не имею. Напрягает твоя манера общения.
Отправлено 22.03.2007 - 20:34
Отправлено 22.03.2007 - 22:31
Дьяволица (22.03.2007, 21:34) писал:
Отправлено 23.03.2007 - 16:35
Можно тут обозреть,весь вменяемый институт и производственная база у нас на Северо-западе под боком ----
Ко не лень, оптовый прайс может скачать (розница в Питере --- плюс 20-25 %)
А теперь внимание граждане, следите за руками --- розничная цена любого косметического продукта при вменяемой торговой наценке не может составлять больше 50-100 р.(хоть за тюбик 200 мл.)
Т.е. того продукта, которым нельзя переборщить и нанести себе ущерб от неправильного применения. Иначе такие средства продаются только через аптечную сеть и только по рецепту(т.к содержат сильнодействующие компоненты)
Движение номер 2 --- основные затраты при производстве косм. хрени,это аллергические тесты (кроликов для этого используют,причем жестко,испытуемое вещество в определенном растворе в глазоньки им капают и смотрят на результаты в течении нескольких недель)
По всему остальному чудодейственному воздействию в иных случаях должны проводиться полномасштабные клинические испытания,как с лекарственными препаратами.Вот это действительно бабла стоит. Но такие штуки,опять же повторяюсь,продаются тольо по рецепту,как сильнодейчтвущие препараты.
Фаза номер три,ловкость рук и никакого обмана.Любая структура может заказать у любого производителя косметический продукт (см. предложения ХБО при РАН Вита), выкупить полностью партию,заказать специальные тюбики,рекламные вкладыши и т.д. Продукция будет абсолютно безопасна, т.к ее делает вменяемый производитель. А вот владельцем торговой марки и распостранителем может быть кто угодно.
Пример на поверхности --- была у Виты линейка спортивных кремов Team Break (разогревающий,массажный,регенирирующий,охлаждающий), стоимость 40 р. розницы за 150 мл. тюбик.
Теперь то же самое, но вид сбоку (ну тюбик 200мл)
И даже производитель честно указан,тоже самое ХБО при РАН Вита.Но тюбичек уже 650-700 р за штуку.Разницы между ними никакой,кроме несколько большего объема (кому не влом,пускай прочитает спецификации на сайтах)
Т.к. любой спортивный крем (да и любая косметика общего применения) состоит из глицерина,воды,камфоры и аром. добавок, и даже медицинские препараты стоят 100-150 р за тюбик (например мазь Кузнецова, или разогревающие мази даже швейцарского производства), это есть чистой воды маркетинговое разводилово.
Академии красоты,понимаешь.
Отправлено 23.03.2007 - 20:00
Интернациональная компания с прямыми продажами продукта,произведенного албанскими цыганами из жира дохлых собак и кошек.
Все косм. мазилки должны потреблятся в радиусе 200-300 км от места производства. Т.к это продукт,сходный с пищевкой, и также имеет срок хранения и кое-какие требования к хранению (обычно не более 12 месяцев) Схожий пример --- майонез. Для чего его переть за тридевять земель,и какого он будет качества (если конечно,не вбухать в состав дикое количество консерванта,что совершенно не гуд)
Кому неймется отведать качественного эксклюзивного продукта, -- координаты в предыдущем посту.Хоть розницу в Питере можете осмотреть,хоть на мелкий опт заглянуть. (на 3 тыс .точно продадут со скидкой 30 %) Там хоть сами жуйте,хоть продажи в Пскове организуйте. (будет востребовано, т.к аптеки страдают либо маркетинговым маразмом с сильно завышенными ценами,типа Софья,либо действ. мед препаратами,остальной сегмент свободен) Хоть закажите себе собственную торговую марку и вперед, с песней. Денег это потребует явно не больше, чем вы первоначально отдадите за эксклюзивный интернациональный собачий жир. А здесь всегда можете наведаться на место производство и засунуть палец в чан с глицерином.
Чтобы не обвиняли меня в пропихивании чьих-то коммерческих интересов,рассказан сам принцип.А российский производитель-- бренды могут быть любыми(из вменяемых, где люди соображают более-менее в производстве и оборудование приличное) И-нет также к вашим услугам, в поисковике вывалится в десяток подходящих российских компаний.Тушку лишний раз в пространстве ни к чему перемещать,т.к траспортные компании и безнальные платежи в России ныне вполне нормально функционируют.
Отправлено 24.03.2007 - 11:32
Trank (22.03.2007, 23:31) писал:
Дьяволица (22.03.2007, 21:34) писал:
Так как у меня дочь ходит в садик я купила пятновыводитель. если честно он бесплатно достался )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей