Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Amway

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 183

#1 Манерная©

Манерная©

Hysterical bitch™

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 4 942 сообщений

Отправлено 21.03.2007 - 10:31

Кто пользовался продукцией Amway? какие мнения?
http://www.amway.ru/

#2 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений

Отправлено 21.03.2007 - 10:47

блин люди, я непойму что за мода пошла дать сссыль и спрашивать чтото.
что описание не дать? или я должен прочитать весь этот сайт что ты дала и высказать мнение.
так вот высказываю - открыл заглавную страницу - кал! сайт уровня 2000ого года, дизайн на троечку - шаблонность. Продукция тоже видимо такаяже.
ППЦ - хочеш мнения пеши подробно что тебе нужно и по каким вопросам мнение!

#3 Пирс

Пирс

Участник форума

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 497 сообщений

Отправлено 21.03.2007 - 10:51

b0m8er, Amway - это сетевая компания (МЛМ/MLM/multi level marketing), торгуют товарами "широкого потребления для домашнего хозяйства, красоты и здоровья"

#4 ZauBau

ZauBau

ТМ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 840 сообщений

Отправлено 21.03.2007 - 11:51

ОГО какая тема.....скажу сразу и прямо..это лохотрон и пирамида...мне известно об этой фирме от рассказов наших друзей..которые к сожалению свято верят что они станут богатыми ничего не делая...пытались они впарить нам средство для полоскания рта Глистер(название уже многообещающие)..как нам сказали вы попробуйте и увидите результат....там содержится супер змеиный яд от всех болячек, из чего состоит этот глистер на русском конечно же нет(кстати что противоречит нашим законам)...но не трудно было перевести состав....состав ароматические добавки СОЛЬ И СОДА.... :blink: я в шоке мне если надо будет укрепить десна я в стакане могу развести соль с содой...а стоит такая х...я в 10000 раз дороже....короче не занимайтесь херней...тему эту в топку.... :bad:

#5 Trank

Trank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 064 сообщений

Отправлено 21.03.2007 - 12:26

У меня друг подсел вместе со своей девушкой на это. Он просто помешался на этом амвее, проводит какие то презентации, приглашает людей домой, что то им там на доске рисует и рассказывает. Часто ездиет в Питер на ихние семинары, которые стоят что то около 10 т.р. короче такой лохотрон. Товар я бы сказал вообще ни какой, он мне там что то давал для рекламы что бы я вступил в его как он называет бизнес, итог такой, мыло ни хера не мылится, стиральный порошок ни хера не стирает :), дал мне какую то дрянь типа от запаха изо рта горрит что запах алкоголя снимает, попробывал, так после этого от меня люди шарахались, а мой рот такие испытания испытал ... Там у них присутствует пирамида типа авторское, бриллиант, изумруд трижды изумруд и.т.д. он из за этого нормальную работу бросил, все свои сбережения тратит на этот товар, его там убедили (на семинарах) что он просто обязан пользоватся всем амвеевским, так как люди видели что он продает то чем пользуется сам, и он вынужден это использовать и соглашается что это по сути ... дерьмо !!! сцуки зомбируют людей всяко х..ей ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ ЭТО ЛОХОТРОН, бабосы мона заработать только Работая а не всяким гамном !!!

#6 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 21.03.2007 - 12:31

мда... бывают же люди которые дисхпор верят... ну ппц.. неужели вас ненаучили ничему МММы и другие пирамиды, гербалайфы всякие... :rolleyes:

#7 Мама Ди

Мама Ди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 21.03.2007 - 12:36

Если девушка хочет здесь продвигать продукцию,то я бы тему удалила бы.Если совет спрашивает,то  не надо  всякую ерунду покупать.Если денег некуда деть, купи памперсы деткам ,отнеси в больницу.

#8 Мама Ди

Мама Ди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 21.03.2007 - 13:52

Извини,если обидела.Ничего по каталогам не покупаю принципиально. :)

#9 Манерная©

Манерная©

Hysterical bitch™

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 4 942 сообщений

Отправлено 21.03.2007 - 14:03

что касается "амвэя", его реально хвалят 80 процентов из тех, кто попробовал, остальные не просто  не хвалят, а люто ненавидят, вот и у меня сомнения по-этому....

Сообщение отредактировал Нэт: 24.12.2008 - 18:02

#10 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 21.03.2007 - 14:10

объясняю еще раз - сетевой маркеинг по определению неможет быть хорошим. Тоесть гаварю поруски - те кто продают идиоты, те кто покупают не лучше. Ибо хороший продукт продают в магазинах ане через пирамидальную систему.

#11 Манерная©

Манерная©

Hysterical bitch™

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 4 942 сообщений

Отправлено 21.03.2007 - 15:06

Просмотр сообщенияГус Борыс (21.03.2007, 15:26) писал:

Просмотр сообщенияNasteisha (21.03.2007, 15:03) писал:

Просмотр сообщенияb0m8er (21.03.2007, 14:58) писал:

ну ничего... в 16ом посте ответ это хорошо... :p пойми если тупо отвечать на вопрос не отходя от него то скучно будет, как в музее?
гораздаж ведь интереснее не просто ответить а еще прибавить чонить
и ни одного нецензурного слова!!!! с п а с и б о !!!!
я понимаю, что это случайно..:oops5:

что касается "амвэя", его реально хвалят 80 процентов из тех, кто попробовал, остальные не просто  не хвалят, а люто ненавидят, вот и у меня сомнения по-этому....
:big_boss: МАДАМ, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
...хочу вас прямо на вашем матрасе....
задира

#12 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 21.03.2007 - 15:11

ухаххахахха!!! :rofl: сцук.. весна... даже обсуждение сетевого маркетинга свели к сексу! :rofl:

#13 Evil

Evil

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 21.03.2007 - 22:33

А вот я согласен с Настей по поводу b0m8er'а. У него один ответ - не нравится не читай или игнор. Я не хочу никого ставить в игнор, мне интересно мнение каждого форумчанина, но иногда просто трудно читать мысли b0m8er'а с его манерой писать и законсперированным матом и посыланием всех в каждой фразе. Просто раздражает. Я хочу прийти домой и почитать форум. Зачем мне напрягать глаза для чтения текста без запятых, заглавных букв и разбора непонятныхслов. Хорошо ещё точки в конце предложений ставит. Почему нельзя писать нормальным русским языком? "Падонки" уже устарели. А если, b0m8er, это твой стиль общения в жизни стал, то я тебе сочувствую.
Кстати, почему модератор не может разрулить этот вопрос? Или b0m8er модератор во всех темах???

PS: b0m8er, лично тебе как к человеку в жизни, я ничего не имею. Напрягает твоя манера общения.

#14 Trank

Trank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 064 сообщений

Отправлено 22.03.2007 - 11:27

Просмотр сообщенияNasteisha (22.03.2007, 10:11) писал:

блин... а я всего лишь спросила про "амвэй"... :blink:
Если хош узнать про него подробней могу дать телефон своего друга который тебе все расскажет и покажет, он просто помешался на нем ... но аккуратней, его научили зомбировать людей

#15 Манерная©

Манерная©

Hysterical bitch™

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 4 942 сообщений

Отправлено 22.03.2007 - 11:33

Просмотр сообщенияTrank (22.03.2007, 12:27) писал:

Просмотр сообщенияNasteisha (22.03.2007, 10:11) писал:

блин... а я всего лишь спросила про "амвэй"... :blink:
Если хош узнать про него подробней могу дать телефон своего друга который тебе все расскажет и покажет, он просто помешался на нем ... но аккуратней, его научили зомбировать людей
не, спасибо, меня отговорили от покупки.  :)

#16 Дьяволица

Дьяволица

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 480 сообщений

Отправлено 22.03.2007 - 20:34

однажды одна знакомая пригласила меня в гости, она проездом была из Москвы и привезла с собой тетку одну деловую,вот давай нам впаривать про это систему и продукцию,какая она чистобиологическая, вот умеют же люди головы заморочить,но я им не поддалась знаю что это такое, пробовала так косметикой заниматься бросила на фиг. Но одно средство я купила если честно сказать таких средст можно купить в любом магазине и за меньшие деньги , а насчет того что она чистобиологическая это еще доказать надо.

#17 Trank

Trank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 064 сообщений

Отправлено 22.03.2007 - 22:31

Просмотр сообщенияДьяволица (22.03.2007, 21:34) писал:

однажды одна знакомая пригласила меня в гости, она проездом была из Москвы и привезла с собой тетку одну деловую,вот давай нам впаривать про это систему и продукцию,какая она чистобиологическая, вот умеют же люди головы заморочить,но я им не поддалась знаю что это такое, пробовала так косметикой заниматься бросила на фиг. Но одно средство я купила если честно сказать таких средст можно купить в любом магазине и за меньшие деньги , а насчет того что она чистобиологическая это еще доказать надо.
Шо купила то у них ? пасту Глистер или еще какую нить дрянь ?

#18 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 170 сообщений

Отправлено 23.03.2007 - 16:35

И тут,понимаешь пептиды третьего тысячелетия. Вот только зачем за тридевять земель ходить киселя хлебать.
Можно тут обозреть,весь вменяемый институт и производственная база у нас на Северо-западе под боком ---- http://www.preobraje...a...id=1&type=1
Ко не лень, оптовый прайс может скачать (розница в Питере --- плюс 20-25 %)

А теперь внимание граждане, следите за руками --- розничная цена любого косметического продукта при вменяемой торговой наценке не может составлять больше 50-100 р.(хоть за тюбик 200 мл.)
Т.е. того продукта, которым нельзя переборщить и нанести себе ущерб от неправильного применения. Иначе такие средства продаются только через аптечную сеть и только по рецепту(т.к содержат сильнодействующие компоненты)
Движение номер 2 --- основные затраты при производстве косм. хрени,это аллергические тесты (кроликов для этого используют,причем жестко,испытуемое вещество в определенном растворе в глазоньки им капают и смотрят на результаты в течении нескольких недель)
По всему остальному чудодейственному воздействию в иных случаях должны проводиться полномасштабные клинические испытания,как с лекарственными препаратами.Вот это действительно бабла стоит. Но такие штуки,опять же повторяюсь,продаются тольо по рецепту,как сильнодейчтвущие препараты.

Фаза номер три,ловкость рук и никакого обмана.Любая структура может заказать у любого производителя косметический продукт (см. предложения ХБО при РАН Вита), выкупить полностью партию,заказать специальные тюбики,рекламные вкладыши и т.д. Продукция будет абсолютно безопасна, т.к ее делает вменяемый производитель. А вот владельцем торговой марки и распостранителем может быть кто угодно.

Пример на поверхности --- была у Виты линейка спортивных кремов Team Break (разогревающий,массажный,регенирирующий,охлаждающий), стоимость 40 р. розницы за 150 мл. тюбик.
Теперь то же самое, но вид сбоку (ну тюбик 200мл) http://www.vivax.ru/work/sport
И даже производитель честно указан,тоже самое ХБО при РАН Вита.Но тюбичек уже 650-700 р за штуку.Разницы между ними никакой,кроме несколько большего объема (кому не влом,пускай прочитает спецификации на сайтах)
Т.к. любой спортивный крем (да и любая косметика общего применения) состоит из глицерина,воды,камфоры и аром. добавок, и даже медицинские препараты стоят 100-150 р за тюбик (например мазь Кузнецова, или разогревающие мази даже швейцарского производства), это есть чистой воды маркетинговое разводилово.
Академии красоты,понимаешь.

#19 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 170 сообщений

Отправлено 23.03.2007 - 20:00

Деффки,действительно,кончайте маразмом страдать.
Интернациональная компания с прямыми продажами продукта,произведенного албанскими цыганами из жира дохлых собак и кошек.
Все косм. мазилки должны потреблятся в радиусе 200-300 км от места производства. Т.к это продукт,сходный с пищевкой, и также имеет срок хранения и кое-какие требования к хранению (обычно не более 12 месяцев) Схожий пример --- майонез. Для чего его переть за тридевять земель,и какого он будет качества (если конечно,не вбухать в состав дикое количество консерванта,что совершенно не гуд)

Кому неймется отведать качественного эксклюзивного продукта, -- координаты в предыдущем посту.Хоть розницу в Питере можете осмотреть,хоть на мелкий опт заглянуть. (на 3 тыс .точно продадут со скидкой 30 %) Там хоть сами жуйте,хоть продажи в Пскове организуйте. (будет востребовано, т.к аптеки страдают либо маркетинговым маразмом с сильно завышенными ценами,типа Софья,либо действ.  мед препаратами,остальной сегмент свободен) Хоть закажите себе собственную торговую марку и вперед, с песней. Денег это потребует явно не больше, чем вы первоначально отдадите за эксклюзивный интернациональный собачий жир. А здесь  всегда можете наведаться на место производство и засунуть палец в чан с глицерином.

Чтобы не обвиняли меня в пропихивании чьих-то коммерческих интересов,рассказан сам принцип.А  российский производитель-- бренды могут быть любыми(из вменяемых, где люди соображают более-менее в производстве и оборудование приличное) И-нет  также к вашим услугам,  в поисковике вывалится в десяток подходящих  российских компаний.Тушку лишний раз в пространстве ни к чему перемещать,т.к траспортные компании и безнальные платежи в России ныне вполне нормально  функционируют.

#20 Дьяволица

Дьяволица

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 480 сообщений

Отправлено 24.03.2007 - 11:32

Просмотр сообщенияTrank (22.03.2007, 23:31) писал:

Просмотр сообщенияДьяволица (22.03.2007, 21:34) писал:

Шо купила то у них ? пасту Глистер или еще какую нить дрянь ?

Так как у меня дочь ходит в садик я купила пятновыводитель. если честно он бесплатно достался )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей