Перейти к содержимому

Сайт Плазы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#81 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 05.06.2009 - 14:32

Сделали поиск по каталогу и сортировку по цене/наименованию. Также по просьбам трудящихся продублировали листалку страниц внизу (над ссылкой «Перейти в раздел …»). Пишите, если что не так.

#82 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 05.06.2009 - 16:02

Лично мне менюшки слева не нравятся. Не удобно и слишком тонкие. Например хотим моник 22". Наводим на слово мониторы, потом, на 20-42". А оно исчезает. И чтобы выбрать диагональ из подменю, аккурааааатно ведем вправо строго горизонтально, чтобы случайно не соскочить со строки мониторы, наводим на 15" и только потом на 20-42". :glare: И так все меню.

У Комсэла удобнее разворачивающиеся категории сделаны.

#83 MeL

MeL

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 05.06.2009 - 16:55

Просмотр сообщения.max (05.06.2009, 18:02) писал:

Лично мне менюшки слева не нравятся. Не удобно и слишком тонкие. Например хотим моник 22". Наводим на слово мониторы, потом, на 20-42". А оно исчезает. И чтобы выбрать диагональ из подменю, аккурааааатно ведем вправо строго горизонтально, чтобы случайно не соскочить со строки мониторы, наводим на 15" и только потом на 20-42". :glare: И так все меню.

Не особо в комселе удобная боковина, но + 100500 - у плазы надоедает играть мышкой, чтоб в нужную подкатегорию попасть - чето с боковым меню надо менять)

Сообщение отредактировал MeL: 05.06.2009 - 16:58

#84 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 05.06.2009 - 17:04

Какая у тебя диагональ монитора и какое разрешение? У меня с этим меню проблем нет, попадаю мышкой чётко :)

Не всё ж слизывать под копирку.

#85 MeL

MeL

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 05.06.2009 - 21:57

Там еслиб сделать, что при выбирании раздела с подкатегориями (например те же "мониторы") на мышь меню бы не реагировала, скажем следующие полсекунды, пока в подкатгориях чего не выбирешь. А так 100% выбрать нужное можно только ведя мышь вправо и потом вниз, но все ж рефлекторно наискосок ее тянут, и эти подкатегории исчезают, и откр. уже другие. Вот это раздражает слегка.

#86 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 06.06.2009 - 00:32

Просмотр сообщенияXmaN (05.06.2009, 19:04) писал:

Какая у тебя диагональ монитора и какое разрешение? У меня с этим меню проблем нет, попадаю мышкой чётко :)
Не всё ж слизывать под копирку.
Я не спорю, привыкнуть можно, но поначалу бесит. Особенно, если трекпадом орудуешь :p

#87 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 06.06.2009 - 23:30

Просмотр сообщения.max (06.06.2009, 02:32) писал:

Я не спорю, привыкнуть можно, но поначалу бесит. Особенно, если трекпадом орудуешь :p

Можно воспользоваться навигацией без левого меню, стартовав отсюда.

Просмотр сообщенияMeL (05.06.2009, 23:57) писал:

Там еслиб сделать, что при выбирании раздела с подкатегориями (например те же "мониторы") на мышь меню бы не реагировала, скажем следующие полсекунды, пока в подкатгориях чего не выбирешь. А так 100% выбрать нужное можно только ведя мышь вправо и потом вниз, но все ж рефлекторно наискосок ее тянут, и эти подкатегории исчезают, и откр. уже другие. Вот это раздражает слегка.
Понял. Возьмём на заметку.

#88 DJSINKOFF

DJSINKOFF

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 25.06.2009 - 08:42

Просто у кого-то руки кривые, а Сане респект, я как-то по-пьяне решил на сайт плазы залезть, и офигел, нельзяш так людей пугать!!! Я даже усомнился, тот-ли адрес набрал.........

#89 DenSilent

DenSilent

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 967 сообщений

Отправлено 31.08.2009 - 12:45

С авторизацией какие-то косяки, не зайти ни на сайт, ни на форум.

#90 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 31.08.2009 - 13:31

Просмотр сообщенияDenSilent (31.08.2009, 14:45) писал:

С авторизацией какие-то косяки, не зайти ни на сайт, ни на форум.
На форуме зайди в любую тему и там попробуй залогиниться.

#91 DenSilent

DenSilent

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 967 сообщений

Отправлено 31.08.2009 - 13:33

OMFG, ты шаман )) Зашло.

#92 7ion

7ion

­­­

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 396 сообщений
  • Интересы: всё

Отправлено 17.10.2012 - 23:38

А-та-та, я баг нашел.
Если попытаться зарезервировать больше кол-ва, чем есть на складе - кнопка "Продолжить резервирование" становится неактивной.
Но если вернуть значение до кол-ва, что есть на складе в наличии - кнопка все равно не активна.

#93 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений

Отправлено 18.10.2012 - 05:07

Последний раз пытался купить мышку и коврик, сделал резерв, отправил народ, менеджер в упор не нашел резерва, просто по названию тоже ничего не нашли

#94 Stanislaw

Stanislaw

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 18.10.2012 - 09:03

Просмотр сообщенияPux (18.10.2012 - 05:07) писал:

Последний раз пытался купить мышку и коврик, сделал резерв, отправил народ, менеджер в упор не нашел резерва, просто по названию тоже ничего не нашли
Приносим извинения за доставленное неудобство, на момент заказа велись работы с 1С и бот отвечающий за прием заявок был временно отключен от базы данных, в настоящий момент все исправно работает можете продолжать пользоваться нашим онлайн сервисом!

#95 Mao

Mao

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 1 812 сообщений
  • Интересы: Зелёный чай, Кендо, Китаро, Кодо, Этно... зелёный чай, аниме.

Отправлено 18.10.2012 - 09:20

Хотелось бы иметь возможность не только ставить в резерв но и делать заказ на то что висит в прайсе но нет в наличии. Это существенно облегчило бы жизнь не только клиентам но и корпоративному отделу :)

#96 Stanislaw

Stanislaw

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 18.10.2012 - 13:40

Пробуем реализовать данную возможность! Главное препятствие здесь в том, что стоимость товара может меняться со времени онлайн заказа на момент поступления, поэтому гарантированную цену и срок доставки вам могут предоставить, на данный момент, только сотрудники корпоративного отдела.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей