XmaN (18.04.2009, 01:14) писал:
Сайт Плазы
Автор
Trank
, 21.03.2007 - 00:21
Сообщений в теме: 95
Отправлено 17.04.2009 - 23:16
Конечно, в основном для них и делалось! Сначала резерв товара на сайте, потом выписка счета (через менеджера) на его основании. Если будет большой поток, можно будет и счета автоматически на email высылать.
Отправлено 18.04.2009 - 11:37
С КИСом виснет на флешке, с конторы еще в понедельник проверю, там везде кашмарский.
А мона прайс как раньше кроме екселя еще и в НТМЛ сделать, ну как раньше, привычнее.
Маленький секрет: подходишь, ногой херак по столу и все внимание тебе, девушки на шоколадки ведутся, обожают молочные
А мона прайс как раньше кроме екселя еще и в НТМЛ сделать, ну как раньше, привычнее.
Цитата
Мы и взяли в Плазе. Напрягло что когда мы подошли к менегеру они активно обсуждали какую-то игрушку)))
Отправлено 18.04.2009 - 12:27
Терпеть не могу когда ко мне лезут, типа "Что вы хотите купить? Вот купите вот это! Мы уже в пакетик завернули для вас!", я всегда сам знаю что мне нужно купить, и выбирать люблю молча, а если нужна консультация - то и сам подойду спрошу, не обломаюсь. Особенно в компомире бести когда подходят типа "вам чтонибудь подсказать?", спросишь про железку какуюнить, а они не знают, типа "щас пойду уточню" и с концами...
Отправлено 19.04.2009 - 08:27
evil_beaver (18.04.2009, 13:10) писал:
вжепь облепке! лучше когда посмотрел и подошел к менегеру с тем чо хочеш - чем к тебе постоянно пристают как в КМ!
TheMatrix (18.04.2009, 14:27) писал:
Терпеть не могу когда ко мне лезут, типа "Что вы хотите купить? Вот купите вот это! Мы уже в пакетик завернули для вас!", я всегда сам знаю что мне нужно купить, и выбирать люблю молча, а если нужна консультация - то и сам подойду спрошу, не обломаюсь. Особенно в компомире бести когда подходят типа "вам чтонибудь подсказать?", спросишь про железку какуюнить, а они не знают, типа "щас пойду уточню" и с концами...
Russ (18.04.2009, 13:37) писал:
Маленький секрет: подходишь, ногой херак по столу и все внимание тебе, девушки на шоколадки ведутся, обожают молочные 
Отправлено 19.04.2009 - 17:33
Dimbl4 (19.04.2009, 09:53) писал:
Первый вопрос как у вас заполучить накопительную карту скидок(ибо в дальнейшим возможно большое количество покупок...
и как я понял скидки сумироваться небудт,т.е. либо на сайте 5% либо по процентам на карте так?
и как я понял скидки сумироваться небудт,т.е. либо на сайте 5% либо по процентам на карте так?
2). Правильно, не суммируются. Если скидка на карте больше 5%, то при оплате резерва предъявляешь её. Впрочем предъявлять можно всегда, чтоб сумма копилась на карте.
Отправлено 19.04.2009 - 19:24
XmaN (19.04.2009, 19:33) писал:
1). Либо сделать покупку на 5тр, либо заполнить мааленькую анкетку.
2). Правильно, не суммируются. Если скидка на карте больше 5%, то при оплате резерва предъявляешь её. Впрочем предъявлять можно всегда, чтоб сумма копилась на карте.
(например 1000р - 5%
5000 - 7%
33777 - 10%)
Отправлено 19.04.2009 - 22:17
Dimbl4 (19.04.2009, 23:41) писал:
у них на сайте написаны какие скидки на какую сумму
на сайте в дисконте только
"Внимание!!!
Если Вы являетесь обладателем индивидуальной накопительной карты, то для получения скидки её необходимо предъявить менеджеру перед оплатой зарезервированного товара. В интернет-магазине эта скидка не учитывается.
*скидки в полном объёме распространяются не на все товары"
Отправлено 20.04.2009 - 06:35
во)) мел нарисовалсо...
+
сайтег еще доделывают, как я понял)) а то у меня он как-то отображается странно... но в целом гуд... молодцы. через инет удобно (когда работает)
MeL (20.04.2009, 00:17) писал:
и где же это там написано?
"Внимание!!!
Если Вы являетесь обладателем индивидуальной накопительной карты, то для получения скидки её необходимо предъявить менеджеру перед оплатой зарезервированного товара. В интернет-магазине эта скидка не учитывается.
"Внимание!!!
+
сайтег еще доделывают, как я понял)) а то у меня он как-то отображается странно... но в целом гуд... молодцы. через инет удобно (когда работает)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей