Murzik (05.02.2010 - 14:07) писал:
23 февраля
Автор
Нэт
, 14.01.2010 - 16:05
Сообщений в теме: 266
Отправлено 07.02.2010 - 00:17
igor_u (05.02.2010 - 12:14) писал:
Дело не в возрасте, просто начальник остается и на поле начальником, как и его подчиненные подчиненными
Видно было по тому, как и кем атаки например организовывались, или защита, ну и т.п...
Отправлено 07.02.2010 - 08:24
Murzik (06.02.2010 - 11:52) писал:
В других отделах может быть, в нашем нет.
Зачастую, как бы ты не старался проявить свои индивидуальные способности а если и проявил их - это только во вред себе же - это не является критерием продвижения...
А вот своего человека!!! Пусть даже пьяницу и недалекого жополиза никогда от кормушки не сократят ... Скорее тебя.
Отправлено 24.02.2010 - 10:46
нука муфики быро отписались, что вам подарили
тут прочла забавную статейку гггг...детские обиды и недетские амбиции)))
http://informpskov.ru/news/60282.html
особенно тут
"Про опрос прекрасной половины человечества мне вообще сказать нечего. Девушки не старались даже ради красивого ответа что-то изобрести, так напрямую про пенки для бритья и говорили. Иногда у них проскакивали и другого рода ответы, причём наверняка каждая из них гордилась изобретением своей бурной фантазии: "Я одену красивое бельё и подарю ему себя". ДЕ-ВУШ-КИ!!! Образно выражаясь, ЕСЛИ В САЛОНЕ АВТОМОБИЛЯ, НА КОТОРОМ Я И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕЗЖУ, СМЕНИТЬ ОБИВКУ СИДЕНИЙ НА ДРУГУЮ, С УЗОРЧИКАМИ, ПОЗАБОРИСТЕЕ, ЭТО НЕ СДЕЛАЕТ МЕНЯ СЧАСТЛИВЫМ!"
тут прочла забавную статейку гггг...детские обиды и недетские амбиции)))
http://informpskov.ru/news/60282.html
особенно тут
"Про опрос прекрасной половины человечества мне вообще сказать нечего. Девушки не старались даже ради красивого ответа что-то изобрести, так напрямую про пенки для бритья и говорили. Иногда у них проскакивали и другого рода ответы, причём наверняка каждая из них гордилась изобретением своей бурной фантазии: "Я одену красивое бельё и подарю ему себя". ДЕ-ВУШ-КИ!!! Образно выражаясь, ЕСЛИ В САЛОНЕ АВТОМОБИЛЯ, НА КОТОРОМ Я И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕЗЖУ, СМЕНИТЬ ОБИВКУ СИДЕНИЙ НА ДРУГУЮ, С УЗОРЧИКАМИ, ПОЗАБОРИСТЕЕ, ЭТО НЕ СДЕЛАЕТ МЕНЯ СЧАСТЛИВЫМ!"
Отправлено 24.02.2010 - 13:09
Нэт (24.02.2010 - 10:46) писал:
нука муфики быро отписались, что вам подарили
ДЕ-ВУШ-КИ!!! Образно выражаясь, ЕСЛИ В САЛОНЕ АВТОМОБИЛЯ, НА КОТОРОМ Я И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕЗЖУ, СМЕНИТЬ ОБИВКУ СИДЕНИЙ НА ДРУГУЮ, С УЗОРЧИКАМИ, ПОЗАБОРИСТЕЕ, ЭТО НЕ СДЕЛАЕТ МЕНЯ СЧАСТЛИВЫМ!"
ДЕ-ВУШ-КИ!!! Образно выражаясь, ЕСЛИ В САЛОНЕ АВТОМОБИЛЯ, НА КОТОРОМ Я И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕЗЖУ, СМЕНИТЬ ОБИВКУ СИДЕНИЙ НА ДРУГУЮ, С УЗОРЧИКАМИ, ПОЗАБОРИСТЕЕ, ЭТО НЕ СДЕЛАЕТ МЕНЯ СЧАСТЛИВЫМ!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей