Кот Мартовский (01.06.2010 - 08:44) писал:
..Какие у современной молодежи другие принципы? Какие другие?...
Всегда были общечеловеческие ценности-поступить в ВУЗ (платно или бесплатно-у кого как), устроится на хорошую работу и т.д...
...выглядят тоже какими то обиженными. Тяжелое дество-глубокая психологическая травма....
ну конечно.
так вот первая школа была такая: 80% одноклассников были быдлом. 50% учителей были ниочем, остальные - нормально. помню ошизительную училку литературы и 3 хороших англичанок, нормальную математичку, нормального историка начиная с 6 класса. Остальные, как я сейчас понимаю, ниочем. Поступить в ВУЗ? Ухихи, 80% того класса даже в гимназию-лицей-десятилетку не попало. И многие уже с 6-7 класса знали, что оно им не светит. Натянут на трояки - и хваатит, можно забивать на учебу. В инст из того класса поступили 2 или 3 чела. Это тогда, 20 лет назад.
ПТЛ - он ПТЛ и есть - вменяемые, взрослые одноклассники, отличные по большей части преподы.
бывала в паре школ в москве, знакома со многими школьниками. то, что они рассказывали (2004-2007 годы), никак не противоречит тому, что я увидела в сериале.
не надо раскладывать всех по полкам. Во-первых, ты переходишь на личности, что для тебя как-то несолидно. Во-вторых, у одного и того же человека может быть совершенно разный опыт в разных классах или даже в разных школах.
Кот Мартовский (01.06.2010 - 09:17) писал:
Ты выглядишь как обиженная женщина, которая говорит, что все мужики козлы.
а ты переходишь на личности. анреспект.
Кот Мартовский (01.06.2010 - 09:49) писал:
ну вот началось....
( У нас в группе тоже самое было. Приходит например на занятия человек работающий главбухом, а ему рассказывают про детали машин)
так извини - но ты учился на вечернем. потому я потом и свалила на дневной - качество было несколько другим, даже в СПБГУ.
Murzik (01.06.2010 - 09:55) писал:
У вас был технический ВУЗ. Чтобы работать экономистом на производстве нужно понимать что это производство производит.
+100500
потому что там была универсальная специализация - и финансы, и менеджмент, и ОП.
igor_u (01.06.2010 - 12:01) писал:
Мурзик, например, посмотрел этот сериал, а ведет себя как его герои. Только "мочит" не в таулетах, а на форумах.
где и кого замочил мурзик?

и опять прееход на личности...
Кот Мартовский (01.06.2010 - 12:15) писал:
Мне не понятно зачем мурзик писал про курящих и пьющих детей. Уверен, что лично он так не делал. Ну если только пару раз, за компанию.
Просто хороший мальчик, который слушался старших.
И был настолько послушным, что однажды ему это самому надоело.
нда... Андрей, аргументы закончились?... Не ожидала...
Any (01.06.2010 - 12:20) писал:
еслть те для кого грубо форум=жизнь, а есть жизнь отдельно, форум отдельно
ЗЫ: я про поведение
опять +100500. жизнь - это жизнь, а на форумах я только общаюсь, причем только по отдельным аспектам. но есть аспекты, которые я никогда не буду обсуждать на форуме, либо как минимум на специализированном.
Сообщение отредактировал Kitsune: 01.06.2010 - 16:07