Кот Мартовский (31.05.2010 - 07:23) писал:
Ну так как я понимаю основная идея фильма: хуже быть не может. Напрашивается вывод о том, что надо что то менять
но с чего должно изменится если скажем школы будут платными?
Это с твоей точки зрения хуже быть не может. Дети создали свой мир который живёт по своим законам. Учителя о нём чаще всего не догадываются, потому что на переменах чаще всего сидят в столовой и в учительской.
У меня даже доходило до маразма. Когда я учился в общеобразовательном классе, там были абсолютно тупые парнишки, которые гениально лизали жопу учителям, когда они находились в поле зрения. В тот момент, когда преподов рядом не было, они творили что хотели. И если преподы спрашивали кто виноват в том, что эти парнишки натворили, они скидывали на того, кто слабее.
И преподы им верили.
С твоей мамой тоже самое. Я сначала пытался доказать им, что они неправы, но потом понял. Что все старые училки живут в своём мире и абсолютно не понимают что просиходит в школе, в которой они работают.
Вот об этом и сериал.
Кот Мартовский (31.05.2010 - 08:30) писал:
Насколько я понимаю художественную ценность сценария, актерское мастерство и режиссерский талант фильма никто и не обсуждает!?
Главное предназначение этого фильма/сериала - вскрыть проблему и заставить родителей и учителей понять, кто такие их дети.
igor_u (31.05.2010 - 09:12) писал:
Я разделяю позицию.
Я, когда акцентируют мое внимание на негативе хочу знать зачем это делают. Внятного ответа нет. Поэтому, считаю, это просто негатив ради самого себя. Негатив ради негатива.
Зачем окружать себя большим негативом, чем его есть в мире?
Вот вспомнил, как кто-то давал ссылку на Титомира. Типа я пою дерьмо потому, что его кушают. Детский лепет. Раньше было меньше дерьма, пришел Титомир и появилось больше дерьма. К которому все постепенно привыкли. А куда деваться?
Это с точки зрения старпёров в сериале один негатив. У меня на работе есть куча девчонок, которые без ума от сериала, потому что он про них. Они видят в нём кучу позитивных моментов.
Это банальный конфликт отцов и детей. Вы абсолютно не понимаете что такое современная молодёжь.