Murzik (30.05.2010 - 14:11) писал:
Ты типичный представитель тепличных растений. Выращен в идеальных условиях, и считаешь что так везде.
По утрам, уходя в школу ты не видел в своём подъезде синих замёрзших бомжей, а также обдолбаных нарков. Надписи кровью из шприцов на стенах подъезда тебе покажутся преувеличением.
В твоей школе никого не избивали на переменах. Не было такого понятия как "крыша". Стрелки после уроков тебя обошли стороной. Никому не приходило в голову резать вены. Никто не выпрыгивал в окно третьего этажа через стекло. Это всё надумано, это не про нас.
В твоей идеальной школе никто не курил в туалетах или "за углом". На дискотеках все пили лимонад и сок и никто не курил траву. В школьных поездках в другой город все ученики распевали патриотические песни, а не распивали спиртное.
У тебя самого не было проблем с деньгами. Ты никогда не работал, и не знаешь сколько весит мешок с цементом м400, зачем нужен ротбанд и фугенфюллер. Тебе не приходилось покупать одежду в секонд хенде, потому что на другую тупо не было денег. Твоим одноклассникам всегда было плевать сволько у тебя денег, кто твои родители и какие цацки ты имеешь. У вас в ходу другие ценности.
В твоей идеальной, бл**ь, школе все читали классику и смотрели балет.
плюсану (кроме личного обращения). училась в советской школе, но поведение и образ мышления, показанной в "школе", в общем, типичен примерно для половины моего тогдашнего класса. правда, дисциплины тогда было побольше, народ тогда страх еще не потерял, и исключений-выговоров большинство побаивались.
скажу больше. я тогда часто лежала в больницах, и большая часть девочек 12-15 лет в стационаре вело себя примерно так же, то есть модель поведения была типична.
разница только в уровне - в то время не было столько алкоголя, не было наркоты, но не было и презервативов и информации о предохранении...

не было и "папиков" вне школы. Но, судя по тому, что мне помнится из разговоров, большинство наших девочек узнали то, что мне стало известно к 18, лет так в 13-14. уж не знаю, как там было с практикой, но в теории - как минимум.
ну а курение - само собой...
Сообщение отредактировал Kitsune: 30.05.2010 - 16:13