Перейти к содержимому

фильм Школа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 602

#181 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 641 сообщений

Отправлено 20.05.2010 - 20:21

"знаменитая" Валера гай Германика отдыхает в Склифе
В данное время,типа, отравившись пачкой нейролептических колёс(ЛСД или экстази),пребывает в НИИ им. Склифосовского.
Похоже банальная передоза, но почему-то никто не озвучивает.

#182 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 502 сообщений
  • Интересы: Рэндзю и беттинг

Отправлено 20.05.2010 - 20:35

Просмотр сообщенияD-Ocean (11.03.2010 - 22:46) писал:

Не так всё плохо, как было в школе в 90-е годы ;)
а что было плохо в 90-е годы7

по "фильму" - мне очень не понравилась работа оператора, показывают то живот то ноги. как можно так непрофессионально снимать, да это не кино вообще, какая-то поделка недоученных бездарей

#183 Ckjy

Ckjy

Активный участник

• Пользователи
  • 20 641 сообщений

Отправлено 20.05.2010 - 20:38

Просмотр сообщенияZapskovsky (20.05.2010 - 20:35) писал:

... поделка недоученных бездарей
"Валерия Александровна Гай Германика (настоящая фамилия - Чаганава) родилась в 1984 году в Москве. Отец - грузин, мать - еврейка. Приёмная дочь Игоря Ильича Дудинского, еврейского журналиста-п...ра, выходца из гомо-алко-сатанинской "секты Южинского переулка", старого друга Дугина, Джемаля и Головина, основателя и идеолога жёлтой прессы конца 80-х и начала 90-х. С 19-ти лет снимает "кино". По слухам, бисексуалка. Любит называть себя язычницей. Поговаривают, что в данное время её тра...т еврейский олигарх Мамут, добившийся посредством своей дружбы с Эрнстом беспрецедентного показа примитивно-мерзкой "Школы" в прайм-тайм".

#184 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 20.05.2010 - 22:07

Просмотр сообщенияZapskovsky (20.05.2010 - 20:35) писал:

по "фильму" - мне очень не понравилась работа оператора, показывают то живот то ноги. как можно так непрофессионально снимать, да это не кино вообще, какая-то поделка недоученных бездарей
что б ты понимал еще в искусстве :rolleyes:

это художественный прием такой, типа как будто на мобилу снято. и звук специально не студийный типа, а как в жизни, с целью придать фильму более реальный эффект, а ля мы тут с пацанами наснимали и на ю-тьюб выложили...

как всегда, правда, в России, все это уже не ново давно, все с голивуда

Просмотр сообщенияCkjy (20.05.2010 - 20:38) писал:

Валерия Александровна Гай Германика
да и ваще она сотона с рогами

#185 Galaxy-Robespierre

Galaxy-Robespierre

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 502 сообщений
  • Интересы: Рэндзю и беттинг

Отправлено 20.05.2010 - 22:56

Просмотр сообщенияpskov_180016 (20.05.2010 - 22:07) писал:

что б ты понимал еще в искусстве :rolleyes:

это художественный прием такой, типа как будто на мобилу снято. и звук специально не студийный типа, а как в жизни, с целью придать фильму более реальный эффект, а ля мы тут с пацанами наснимали и на ю-тьюб выложили...

как всегда, правда, в России, все это уже не ново давно, все с голивуда

ну и где в холливуде на который ты все время ананируеш ты видел такой прием, уточни:blink:

#186 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 20.05.2010 - 23:27

Просмотр сообщенияpskov_180016 (20.05.2010 - 22:07) писал:

и звук специально не студийный типа

По мне так в большинстве фильмов в оригинале звук звучит естественно, атмосферно. А потом при дубляже всю атмосферу убивают, стерильный звук получается.

#187 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • 18 879 сообщений
  • Интересы: под моим напором не устоит не одна целка!

Отправлено 20.05.2010 - 23:53

Просмотр сообщенияCkjy (20.05.2010 - 20:21) писал:

"знаменитая" Валера гай Германика отдыхает в Склифе
В данное время,типа, отравившись пачкой нейролептических колёс(ЛСД или экстази),пребывает в НИИ им. Склифосовского.
Похоже банальная передоза, но почему-то никто не озвучивает.
и что?

Просмотр сообщенияCkjy (20.05.2010 - 20:38) писал:

и что?

Просмотр сообщенияZapskovsky (20.05.2010 - 22:56) писал:

ну и где в холливуде на который ты все время ананируеш ты видел такой прием, уточни:blink:
а ты на боливуд дрочишь?  :crazy:

Просмотр сообщения.max (20.05.2010 - 23:27) писал:

По мне так в большинстве фильмов в оригинале звук звучит естественно, атмосферно. А потом при дубляже всю атмосферу убивают, стерильный звук получается.
во во

#188 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 21.05.2010 - 07:28

Просмотр сообщенияZapskovsky (20.05.2010 - 22:56) писал:

ты посчитай из последних 10 новых фильмов что ты посмотрел, сколько из них голивудом сделаны были

а так вообще на вскидку Blair Witch Project например

а вообще полно - сам ищи

Сообщение отредактировал pskov_180016: 21.05.2010 - 07:29

#189 Matrixd

Matrixd

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 30.05.2010 - 12:13

Посмотрел "все умрут, а я останусь". Редкостное дерьмо. Такое ощущение что у режиссера/сценариста было ну очень тяжелое дество, либо они просто целыми днями телек смотрели, а потом им рассказывали какие-то быдланы как тяжело жить было и как плохо было в школе, естественно с преувеличениями. Хуже фильма я помойму еще не видел.

Просмотр сообщенияEvil_KID (28.05.2010 - 09:08) писал:

Я недавно посмотрел "Самый быстрый Индиан" с Энтони Хопкинсом! Очень понравился...
Аааа... Чего-то знакомое. Неплохой фильм, 1 раз посмотреть можно.

#190 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 30.05.2010 - 12:23

Просмотр сообщенияMatrixd (30.05.2010 - 12:13) писал:

Посмотрел "все умрут, а я останусь". Редкостное дерьмо. Такое ощущение что у режиссера/сценариста было ну очень тяжелое дество, либо они просто целыми днями телек смотрели, а потом им рассказывали какие-то быдланы как тяжело жить было и как плохо было в школе, естественно с преувеличениями. Хуже фильма я помойму еще не видел.

У тебя было хорошее детство :crazy: Зачет твоим родителям. ИМХО в этом фильме еще не все показано. Германика молодец, в топку розовые очки.

#191 Matrixd

Matrixd

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 30.05.2010 - 12:30

Просмотр сообщенияMurzik (30.05.2010 - 12:23) писал:

У тебя было хорошее детство :crazy: Зачет твоим родителям. ИМХО в этом фильме еще не все показано. Германика молодец, в топку розовые очки.
Да блин. Более того я таких людей не разу в рл не видел. Я не против показывания правды, но правды! Это имхо не правда, а ацкое преувеличение дерьма. Про настолько потерянных людей, что ужас. Если незаслуженная двойка - обязательный срыв урока, семейная ссора - избиение, резание вен. Пздц короче. ИМХО режиссера надо в сибирь сослать. Просто не понимаю зачем показывать ТАКОЕ дерьмо. Скажем так, везде нужна мера. Я про то что, конечно можно постараться собрать столько негатива и дерьма, сколько только можно, но зачем? Это будет так же далеко от жизни, как и фильм о мега успешных и счастливых людях, без ссор и разногласий.

Как бы этот фильм - крайность. А когда из крайности в крайность прыгают, я не люблю.

#192 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 30.05.2010 - 12:32

Просмотр сообщенияMatrixd (30.05.2010 - 12:30) писал:

Да блин. Более того я таких людей не разу в рл не видел. Я не против показывания правды, но правды! Это имхо не правда, а ацкое преувеличение дерьма. Про настолько потерянных людей, что ужас. Если незаслуженная двойка - обязательный срыв урока, семейная ссора - избиение, резание вен. Пздц короче. ИМХО режиссера надо в сибирь сослать. Просто не понимаю зачем показывать ТАКОЕ дерьмо. Скажем так, везде нужна мера. Я про то что, конечно можно постараться собрать столько негатива и дерьма, сколько только можно, но зачем? Это будет так же далеко от жизни, как и фильм о мега успешных и счастливых людях, без ссор и разногласий.

Как бы этот фильм - крайность. А когда из крайности в крайность прыгают, я не люблю.
Если ты чего-то не видел, это не значит что этого не было. Этот фильм так же как и школа повод задуматься о том, что же на самом деле происходит в школах и в головах детей. Не нужно говорить что этого нет, нужно понять почему оно так и исправить.

#193 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 30.05.2010 - 12:45

Фильмы режисера о своих мечтах. Ах как хотелось бы Германике, что б то, что она снимает оказалось правдой. Ведь у нее тяжелое детство - в детсад, школу она не ходила. Стать нормальным режисером не смогла. А тот эпатаж, что в ее "творчестве" - уйдет в корзину, причем очень скоро, т к художественной ценности - 0

#194 Matrixd

Matrixd

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 30.05.2010 - 12:54

Просмотр сообщенияMurzik (30.05.2010 - 12:32) писал:

1.Если ты чего-то не видел, это не значит что этого не было. 2.Этот фильм так же как и школа повод задуматься о том, что же на самом деле происходит в школах и в головах детей. 3.Не нужно говорить что этого нет, нужно понять почему оно так и исправить.
1.Ты второй человек, который отвечает мне этим предложением, на эту же тему.
2.Хуйня! Надо у детей спрашивать а не у быдлотв.
3.Я не говорю, что этого нет. Я говорю, что это крайность. Это перегиб палки. Понимаешь это те же самые розовые очки, но наоборот. Виденье всего в мегачерных тонах. Это крайность. Объективной точки зрения коненчо нету. Но этот фильм именно крайность, как и быдло сериал школа. После которого родители с круглыми глазами спрашивают: "у вас что в школе совсем чтоле...". Причем часть родителей посомтревших этот сериал, да я уверен и фильм, верят, что именно так все и есть. Вопрос какого они верят быдлотв больше, чем своим детям? И вообще показывание настолько негативных вещей может подтолкнуть молодое поколение поступать так же как по ящику. Быдло пошлыми комедиями уже довели детей до того, что стали появляться такие темы как кто кого трахнул, и вообще килограммы пошлости. Road To Hell.
Я не против показывания дерьма которое происходит в жизни, но только если это не крайность.
Вот единственное почемуто в рашке никто не снимает таких же "скандальных" фильмов про то как чиновники вершат свои незаконные делишки и разворовывают страну. А почему?=) Зато есть целая куча сериалов где бандюги из 90-х показаны хорошими честными людьми, самый яркий пример бригада, или как там его. Кстати из этого вопроса следует ответ: сериал школа, а я считаю это аналог этого фильма(могу судить только по одной просмотренной серии), показывают по центральному тв лишь для отвлечения внимания от настоящих проблем, иначе на центральное тв думаю не пустили бы. Короче гавно все это, лучше бы вот и сняли фильм как они народ имеют.

Кстати Мурз, зачем по твоему мнению сняли этот фильм и пустили его в прокат? Только без общих слов пожалуйста.

Сообщение отредактировал Matrixd: 30.05.2010 - 12:54

#195 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 30.05.2010 - 13:14

Хм... Почему то пришло в голову сравнение творчества данной кинодевы с гейпарадами. Шумно,даже в чем то красочно, но по своей сути - ........ , тьфу, одним словом

#196 Matrixd

Matrixd

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 30.05.2010 - 13:15

Просмотр сообщенияP__G (30.05.2010 - 13:14) писал:

Хм... Почему то пришло в голову сравнение творчества данной кинодевы с гейпарадами. Шумно,даже в чем то красочно, но по своей сути - ........ , тьфу, одним словом
Да. Привлечение внимание да и только. Ибо скандально.

#197 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 30.05.2010 - 14:11

Просмотр сообщенияMatrixd (30.05.2010 - 12:54) писал:

1.Ты второй человек, который отвечает мне этим предложением, на эту же тему.
2.Хуйня! Надо у детей спрашивать а не у быдлотв.
3.Я не говорю, что этого нет. Я говорю, что это крайность. Это перегиб палки. Понимаешь это те же самые розовые очки, но наоборот. Виденье всего в мегачерных тонах. Это крайность. Объективной точки зрения коненчо нету. Но этот фильм именно крайность, как и быдло сериал школа. После которого родители с круглыми глазами спрашивают: "у вас что в школе совсем чтоле...". Причем часть родителей посомтревших этот сериал, да я уверен и фильм, верят, что именно так все и есть. Вопрос какого они верят быдлотв больше, чем своим детям? И вообще показывание настолько негативных вещей может подтолкнуть молодое поколение поступать так же как по ящику. Быдло пошлыми комедиями уже довели детей до того, что стали появляться такие темы как кто кого трахнул, и вообще килограммы пошлости. Road To Hell.
Я не против показывания дерьма которое происходит в жизни, но только если это не крайность.
Вот единственное почемуто в рашке никто не снимает таких же "скандальных" фильмов про то как чиновники вершат свои незаконные делишки и разворовывают страну. А почему?=) Зато есть целая куча сериалов где бандюги из 90-х показаны хорошими честными людьми, самый яркий пример бригада, или как там его. Кстати из этого вопроса следует ответ: сериал школа, а я считаю это аналог этого фильма(могу судить только по одной просмотренной серии), показывают по центральному тв лишь для отвлечения внимания от настоящих проблем, иначе на центральное тв думаю не пустили бы. Короче гавно все это, лучше бы вот и сняли фильм как они народ имеют.

Кстати Мурз, зачем по твоему мнению сняли этот фильм и пустили его в прокат? Только без общих слов пожалуйста.
Ты типичный представитель тепличных растений. Выращен в идеальных условиях, и считаешь что так везде.

По утрам, уходя в школу ты не видел в своём подъезде синих замёрзших бомжей, а также обдолбаных нарков. Надписи кровью из шприцов на стенах подъезда тебе покажутся преувеличением.

В твоей школе никого не избивали на переменах. Не было такого понятия как "крыша". Стрелки после уроков тебя обошли стороной. Никому не приходило в голову резать вены. Никто не выпрыгивал в окно третьего этажа через стекло. Это всё надумано, это не про нас.

В твоей идеальной школе никто не курил в туалетах или "за углом". На дискотеках все пили лимонад и сок и никто не курил траву. В школьных поездках в другой город все ученики распевали патриотические песни, а не распивали спиртное.

У тебя самого не было проблем с деньгами. Ты никогда не работал, и не знаешь сколько весит мешок с цементом м400, зачем нужен ротбанд и фугенфюллер. Тебе не приходилось покупать одежду в секонд хенде,  потому что на другую тупо не было денег. Твоим одноклассникам всегда было плевать сволько у тебя денег, кто твои родители и какие цацки ты имеешь. У вас в ходу другие ценности.

В твоей идеальной, бл**ь, школе все читали классику и смотрели балет.

Сообщение отредактировал Murzik: 30.05.2010 - 14:13

#198 Matrixd

Matrixd

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 30.05.2010 - 15:25

Просмотр сообщенияMurzik (30.05.2010 - 14:11) писал:

Ты типичный представитель тепличных растений. Выращен в идеальных условиях, и считаешь что так везде.

По утрам, уходя в школу ты не видел в своём подъезде синих замёрзших бомжей, а также обдолбаных нарков. Надписи кровью из шприцов на стенах подъезда тебе покажутся преувеличением.

В твоей школе никого не избивали на переменах. Не было такого понятия как "крыша". Стрелки после уроков тебя обошли стороной. Никому не приходило в голову резать вены. Никто не выпрыгивал в окно третьего этажа через стекло. Это всё надумано, это не про нас.

В твоей идеальной школе никто не курил в туалетах или "за углом". На дискотеках все пили лимонад и сок и никто не курил траву. В школьных поездках в другой город все ученики распевали патриотические песни, а не распивали спиртное.

У тебя самого не было проблем с деньгами. Ты никогда не работал, и не знаешь сколько весит мешок с цементом м400, зачем нужен ротбанд и фугенфюллер. Тебе не приходилось покупать одежду в секонд хенде,  потому что на другую тупо не было денег. Твоим одноклассникам всегда было плевать сволько у тебя денег, кто твои родители и какие цацки ты имеешь. У вас в ходу другие ценности.

В твоей идеальной, бл**ь, школе все читали классику и смотрели балет.
Мурзик, у тебя дохера злости и ты не читаешь мои слова и не отвечаешь на мои вопросы. Разговаривать с тобой на эту тему больше не хочу. Единственное, что я тебе скажу, что ты не прав, прав только в:

Цитата

Не было такого понятия как "крыша". Стрелки после уроков тебя обошли стороной. Никто не выпрыгивал в окно третьего этажа через стекло. По утрам, уходя в школу ты не видел в своём подъезде синих замёрзших бомжей, а также обдолбаных нарков. Надписи кровью из шприцов на стенах подъезда тебе покажутся преувеличением. Ты никогда не работал, и не знаешь сколько весит мешок с цементом м400
Мне жаль, если у тебя было настолько тяжелое детство, как показано в этом фильме, и все были тупыми отмороженными быдланами не умеющими мыслить. Я рад, что мир меняется.

ты вообще зачем-то переключился на личнсоти и на мою жизнь вместо обсуждения этой "картины" =)

#199 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 30.05.2010 - 15:29

С Данилом тут соглашусь...у нас были и стрелки и курили и пили, и вены помоему тоже резали, но это всё блекло на фоне другова, это происходило...но этого было мало. А в "школе" только это показывает и нету нехуя позитива, а мы в школе веселились не по детски, а где это в фильме отражено???что это за правда?

#200 Matrixd

Matrixd

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 30.05.2010 - 15:32

Просмотр сообщенияDimbl4 (30.05.2010 - 15:29) писал:

С Данилом тут соглашусь...у нас были и стрелки и курили и пили, и вены помоему тоже резали, но это всё блекло на фоне другова, это происходило...но этого было мало. А в "школе" только это показывает и нету нехуя позитива, а мы в школе веселились не по детски, а где это в фильме отражено???что это за правда?
Да согласен, тоже не вижу смысла нагнетать негатив.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей