P__G (14.01.2010 - 12:48) писал:
А сколько у нас выученых этими учителями людей... и ЕГЭ сдавших...

Да последнее время только и делают что к егэ готовят, а не учат...
pskov_180016 (14.01.2010 - 14:46) писал:
Сериал вполне приличный. Лучшее за последние несколько лет. А то что столько людей протестуют против его показа лишь показывает ограниченность мышления рссоийского общества. Что для меня и не удивительно совсем. Неслучайно в стране курс на "консерватизм".
Ой. Ты такой негативынй! Фу на тебя!
Эльф (14.01.2010 - 15:10) писал:
я не вижу ни каких причин, что бы не показывать.
Может быть кто то из родителей посмотрит и задумается о воспитании, а то многие думают, что школа должна сделать ВСЕ!
А никто уже давно никому и ничего не должен.
Страшно, но политики тоже так думают, и делают хочу сказать...
evil_beaver (19.01.2010 - 22:20) писал:
Это показывают по центральному каналу в практически прайм тайм и 2 раза? У нас что в стране ничего позитивного не происходит? Реализм в жопу! Зачем показывать это?
Сериал не видел, но от того, что по ящику показывает блевать тянет. Посмотришь первый канал и начинаешь думать: "как оказывается в рашке жить хорошо... А я дурак не понимаю... Все счастливы... Военые делают новыую военную технику, Путин и Медведев заботятся о гражданах..." Фунах! Реализма и так не хватает.
Murzik (21.01.2010 - 07:47) писал:
Фильм нужный. Как оказалось многие до сих пор не понимают, что такое современная школа.
Вопрос только кому...
Ой не стал дочитывать тред.
1. Чувствую плохо это кончится. Сюдя по коментам там показывают как ведет себя гопота итд. Это негативно, ибо чую будут с этого фильма пример брать. Это почти таже хрень что и с дедовщиной в армии...
2. Есть где-нить на торрентах? Хотелось бы увидеть своими глазами.