Перейти к содержимому

- - - - -

Магазин "1000 мелочей".

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 543

#541 Карлсон

Карлсон

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 209 сообщений

Отправлено 15.01.2010 - 16:30

Просмотр сообщенияDate Naoki (15.01.2010 - 16:26) писал:

Дешёвый манипулятивный приём подмены понятий детектед. Уважай собеседников, атата.

какая подмена понятий? Неужели человек идет стучать в дверь к озлобленных людям от хорошей жизни? Идет явно внерабочее время, значит профессия у него есть и скорее всего не дворника. Так что были причины, по которым он это сделал.

Просмотр сообщенияDate Naoki (15.01.2010 - 16:29) писал:

А, ты об этом... Пятница, устал я. Пойду пиво пить. Революция откладывается.
Тренируйтесь, готовьтесь.
Пересмотрите "Swordfish" и "V for vendetta" Изображение
Давно бы так.

Сообщение отредактировал Эльф: 15.01.2010 - 16:30

#542 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 040 сообщений

Отправлено 15.01.2010 - 16:30

Просмотр сообщенияP__G (15.01.2010 - 16:27) писал:

Препаратор ветеринарный (3-й разряд)

Характеристика работ. Изготовление срезов из нормальных и патологических органов и тканей, мазков и лабораторных препаратов. Приготовление питательных сред.
Должен знать: основы анатомии и физиологии; способы приготовления питательных сред, мазков и лабораторных препаратов; краткую характеристику консервантов и химических реактивов, применяемых в лабораторной практике.
:crazy: :crazy:

#543 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 15.01.2010 - 18:40

Просмотр сообщенияevil_beaver (15.01.2010 - 13:39) писал:

Лучший способ чтото остановить - игнорировать, тогда объекту который в твой адрес делает какието действия, что тебе не нравятся - станет скучно и он перестанет их делать. Логика детсадовская, зато точная и 100% работает всегда!
аааа так вот вы почему с настей утыкаться стали =)))))))))))))))))) ну-ну =)))))))))))))))
так объект еще может навоображать всяко и без ответов. например как волнуется но терпит подопытный после прочтения лежа на диване перед сном обсуждает и обдумывает но терпииит =)))))))))

#544 7ion

7ion

­­­

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 396 сообщений
  • Интересы: всё

Отправлено 24.01.2010 - 07:55

о.О
Ну ничего себе развели бадью на 25 страниц о.О
Разумеется, не читал, но хочу сказать, что магазинчик этот рядом со мной есть (Петровская, 31), захожу туда когда надо, покупаю там по мелочи чего...
Магазин хороший, на покупателей не плюют, мне однажды там телефонную розетку, которая отчаянно не хотела работать дома там проверяли, причем кажется какая-то начальница, помогала мне с ней разобраться, это было года полтора-два назад :crazy:
А где он открылся-то?

Сообщение отредактировал 7ion: 24.01.2010 - 07:56

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей