Перейти к содержимому

* * * * - 5 Голосов

Вот АНЕКДОТ :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 873

#861 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 15.05.2017 - 21:01

Просмотр сообщенияdeniszanaliev (11.05.2017 - 00:24) писал:

У моей бабушки было очень много любовников,поэтому на генеалогическом древе она изображена в виде дупла.
Да, плохо с твоей бабушкой видать, а теперь ты рекламу запулишь на форум?

#862 Hoberta

Hoberta

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 15.06.2017 - 20:53

Хозяин ресторана гордо говорит посетителю:
- Особенность и гордость нашего ресторана это черепахи!
Гость спокойно отвечает:
- Я знаю, вчера одна обслуживала меня...

#863 Закавказец

Закавказец

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 21.06.2017 - 16:29

Я встречался с ней целый год и мы решили пожениться. Единственное, что меня смущало — это ее младшая сестра, которой было 20 лет, она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Перед свадьбой она позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она сказала, что у нее есть чувства и желания, которые она не в силах преодолеть, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я женюсь на ее сестре. Я не знал, что ответить. Она сказала: "Я иду в спальню, а ты, если хочешь, просто возьми меня". Я был шокирован. Она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом вышел из дома и направился к своей машине.
Мой будущий тесть стоял на улице. Он меня обнял и сказал:"Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тест. Теперь мы точно знаем, что ты подходишь нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью! "
Мораль : Всегда оставляй презервативы в машине...

#864 Закавказец

Закавказец

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 11.07.2017 - 09:54

Едет мужик... Смотрит — девушка стоит на обрыве, прыгать собралась в воду. Он по тормозам и давай ей орать:
— Что Вы, детка! Не вздумайте этого делать!
Она:
— Вам не понять. У меня такая депрессия. Жить не хочу! Все прыгаю. . .
Он:
— Постойте! Я — моряк, я проведу Вас на пароход. Упрячу в трюме. Мы приплывем в Париж. Вы увидите Лондон, Рим. . . У Вас пройдет депрессия, и Вы будете жить долго и счастливо. . .
И уговорил. . .
Привел на корабль, и они поплыли. Каждый вечер наведывался к ней в трюм. . . Приносил ей еду. . . (ну, и от нее все имел, естественно, тоже. . . ). И проплыли они так недели две. И вот, однажды, капитан, делая обход, нашел ее в трюме. И взмолилась девочка :
— Умоляю Вас, не увольняйте морячка! Он такой хороший. . . Он мне жизнь спас. У меня была такая депрессия. Я почти покончила с собой. А он привел меня сюда. Он обещал, что я увижу Лондон, Париж, Рим. . . и вновь обрету счастье. . . А капитан в ответ: — Какой к хренам Лондон, мадам, какой Париж? Это — ПАРОМ, мы ходим из Ростова в Старочеркасскую и обратно!!!!!

#865 Закавказец

Закавказец

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 22.11.2017 - 16:49

После 25 лет службы в ОВД.

Не спится. Начал считать овец. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать овец, это уже не счёт, а имитация счета...
Встал. Нашёл у детей тетрадь чистую. Прошил её и пронумеровал. «Журнал учёта овец» готов.
Лёг. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так, бесконтрольно считать овец.
Встал. Нашёл у детей ещё одну тетрадь чистую. Прошил её и пронумеровал. «Журнал контроля учёта овец» готов.
Лёг. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать не имея на то полномочий.
Встал. Нашёл у детей чистый листок. Написал приказ «О назначении меня счетоводом овец».
Лёг. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать овец в одно лицо, без комиссии.
Встал. Нашёл у детей чистый листок. Написал приказ «О создании счётной комиссии». Разбудил семью. Ознакомил с приказом. Ругались.
Лёг. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать овец, не помечая считанных.
Встал. Нашёл у детей чистый листок. Написал приказ «О маркировке считанных овец».
Лёг. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать овец, без учёта прав и интересов овец.
Встал. Разбудил семью. Создал рабочую группу. Ругались. Довёл задачу рабочей группе. Очень сильно ругались. Кворума нет.
Уложили меня. Одна, вторая, третья, четвертая... Стоп! Так нельзя. Нельзя, вот так просто считать овец, когда за окном льёт дождь и холодно.
Встал. Уложили обратно. Лежу. Дискутируем с овцами на тему свободы выбора методики счета овец в ночное время, в соответствии с требованиями нормативной документации, графика работы в ночное время и переработки...

#866 Закавказец

Закавказец

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 14.12.2017 - 13:22

Международный антидоппинговый комитет внёс в список запрещённых препаратов Русский гороховый суп! Который содержит вещество "пердоний ", как показали исследования, это вещество оказывает 2 действия:помогает Российским лыжникам , хоккеистам, конькобежцам, в нужный момент ускоряться "включать турбонаддув" . А что характерно, побочные эффекты от приёма препарата , действуют на соперника идущего сзади: встречный газовый поток замедляет скорость, появляется резь в глазах и резкий неприятный запах в носу, что дезориентирует спортсменов.

#867 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 26.04.2018 - 21:08

Пришла реклама :

Цитата

Спешим напомнить, что в соответствии с Указом Президента РФ в связи с проведением чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, в период с 25 мая по 25 июля в некоторых регионах Российской Федерации запрещают продажу оружия и патронов.

Список регионов:
Москва и Московская область, Санкт-Петербург, Калининград, Нижний Новгород, Казань и Республика Татарстан, Самара, Саранск, Волгоград, Ростов-на-Дону, Сочи и Краснодарский край, Екатеринбург.

На период с 15 мая по 10 июля 2018 г. мы приостанавливаем отгрузки, заказы в интернет-магазин будут приниматься в штатном режиме.

Пожалуйста, обратите внимание на срок действия Вашей лицензии и планируйте приобретение оружия в соответствии с указанными сроками.

Также в этом месяце поступит небольшая партия Югославских ТТ в калибре 10х31.

Это действительно редкие образцы. Поэтому спешите заказать до начала футбола.

#868 Dalis

Dalis

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 03.05.2018 - 11:16

Я живу в постоянном страхе, что однажды мне пригодятся школьные знания по геометрии.

#869 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 03.05.2018 - 18:28

Ага, чего тока в рекламе не увидишь, как и про безалкогольное пиво рекламируют :)

#870 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • 18 688 сообщений
  • Интересы: Идите на ***

Отправлено 11.06.2018 - 18:22

А че геометрия прикольная у меня в аттестате 5. Пригодилась давно когда считали  угол заточки неизвестной пилы

Сообщение отредактировал GreenCrazyDog: 11.06.2018 - 18:23

#871 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 05.07.2018 - 21:19

Просмотр сообщенияGreenCrazyDog (11.06.2018 - 18:22) писал:

А че геометрия прикольная у меня в аттестате 5. Пригодилась давно когда считали  угол заточки неизвестной пилы
Быстрее измерить угол заточки известных и пилящих...

#872 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • 18 688 сообщений
  • Интересы: Идите на ***

Отправлено 06.07.2018 - 13:51

Просмотр сообщенияЭдуард (05.07.2018 - 21:19) писал:

Быстрее измерить угол заточки известных и пилящих...
на тот момент не было под рукой того

Сообщение отредактировал GreenCrazyDog: 06.07.2018 - 13:52

#873 igordk

igordk

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 20.12.2018 - 13:19

С геометрией , это точно , иногда страшно .

#874 Berejnoy

Berejnoy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07.11.2019 - 10:30

- Ватсон, вот я смотрю на вас и думаю... Вы что, гей?
- Но... но как вы узнали, Холмс?
- Узнал? Я просто спросил.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей