Вот АНЕКДОТ :)
Отправлено 24.09.2015 - 18:50
вот раньше были анекдоты, инетеллегентные, с изюминкой
например, один из моих любимых
Поручик Ржевский на балу стоит у рояля со скучающим видом. К нему подходит Наташа и спрашивает:
- Что, поручик, скучаете?
- Да вот, думаю чем развлечься. В пианину что-ли насрать? Так ведь провинция ж - не поймут!
Оцените глубину, поколение комиксоидных....
Отправлено 24.09.2015 - 18:51
— Вы правы, прошу простить мой моветон. Разрешите развеять чувство неловкости сменой темы. Вам, как ценителю изящного слога, должна быть интересна барочная литература? Или Серебряный век?
— Ммм…
— Вот и не пи*ди…
Отправлено 24.09.2015 - 19:08
016 (24.09.2015 - 18:50) писал:
Цитата
Спрашиваю:
-Кого хороните?
Мне отвечают:
-Члена правительства!
Я говорю:
-Ха! Да столько венков хватит,чтобы все правительство похоронить...
Выхожу из тюрьмы.
Устроился на работу. У меня как-то спрашивают:
-А почему Вы не были на последнем открытом партсобрании?
Я отвечаю:
-Извините, пожалуйста,если б я знал,что оно последнее,я обязательно бы пришел...
Выхожу из тюрьмы.
Пришел домой и повесил на стенку фотографии.Слева Брежнева,справа Косыгина,а посредине свою. Ко мне приходят и говорят:
-Уберите эту обезьяну!
Я спрашиваю:
-Какую,правую или левую?
Больше из тюрьмы я не выходил.
Отправлено 24.09.2015 - 19:23
016 (24.09.2015 - 19:11) писал:
Вот тебе кажется что Райкин был гением юмора? Мне нет, просто он не мог шутить про жопо-писечные темы, а сегодня бы мог и шутил бы.
Отправлено 24.09.2015 - 19:29
JooM (24.09.2015 - 19:23) писал:
Вот тебе кажется что Райкин был гением юмора? Мне нет, просто он не мог шутить про жопо-писечные темы, а сегодня бы мог и шутил бы.
но безусловно с если поставить задачу пошутить про жопа-писку - он безусловно и это сможет
но вот вопрос смогут ли нынишние аполоны юмора с тнт - просто удержать зал безо обращений к сексу политики и любым выделениям прямой кишки - в течении двух часов.. .сомневаюсь
Отправлено 24.09.2015 - 19:38
Я сходила с ним в кино. Потом мы поужинали в ресторане и пошли к нему домой. Там он поцеловал меня несколько раз, и я позволила ему снять с меня юбку и трусики. Но я и представить себе не могла, что он воспримет это как приглашение заняться cекcом!
Отправлено 24.09.2015 - 19:38
Konstantin (24.09.2015 - 19:29) писал:
но безусловно с если поставить задачу пошутить про жопа-писку - он безусловно и это сможет
но вот вопрос смогут ли нынишние аполоны юмора с тнт - просто удержать зал безо обращений к сексу политики и любым выделениям прямой кишки - в течении двух часов.. .сомневаюсь
Бесполезные гипотетические вопросы, сам понимаешь что у каждого поколения свои кумиры и понятие о юморе.
У меня нет сомнений что и Райкин смог бы пошутить с матом про жопотрахов с фекалиями и что Камеди Клаб легко перевели бы свои миниатюры в колею изобличения пороков советского общества, без мата, какашек и т.п.
Это просто талантливые люди, время и место для них неважно, важно знать рамки дозволенного и желания зрителя.
СССР - Дрессура юмористов ровно по одному профилю.
Россия - Дрессуры практически нету, табу только на жесткие полит.темы.
Сообщение отредактировал JooM: 24.09.2015 - 19:44
Отправлено 26.11.2015 - 17:29
- По принципу "пассатижи".
- Это как?
- Перекусим и дальше себе лежим.
Приехавшие из деревни папа и сын отправляются в театр на «Лебединое озеро». Балет в разгаре. Сын папе:
- А чего они все на цыпочках?
- Не знаю, сынок. Лебедей много. Наверное, весь двор в говне
- Иван, а что вы делали с тремя ассистентками в лаборантской?
- Ничего...
- А почему тогда на вас кролик смотрит с таким уважением?!
Отправлено 10.12.2015 - 21:48
Ссора между мужчиной и женщиной.
М: — Да чтоб твоим детям жены как ты достались!
Ж: — Да как ты можешь такое детям желать?! !
Хочу, чтобы мои друзья в 2016 поголовно поднимались на бабки, были здоровы, много путешествовали, женились по любви и не парились по фигне.
Чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех каждый раз, когда добавляете какой-нибудь ингредиент.
— В чём отличие мужской логики от женской?- Мужская — правильнее, женская — интереснее.
Отправлено 21.12.2015 - 08:52
Жена вернулась из отпуска на день раньше и застукала за мытьем посуды. Никаких объяснений слушать не хочет. Говорит, я ей всё время врал, что не умею.
Я ей говорю, мол, сама понимаешь, трудно так долго без женщины, не удержался, но больше ни-ни, клянусь, а она – к холодильнику.
А я ж доесть ничего не успел, что наготовил, думал, завтра успею.
И вот на тебе – и борщ, и плов, и два раза по пол-пирога. Спалился, короче, по полной.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей