Что вам не нравится в нашем чудном городе?
Автор
SHISHA
, 17.03.2007 - 18:08
Сообщений в теме: 122
Отправлено 17.03.2007 - 18:08
Меня вот личнобесят автолюбители которые ставят свои ведрища на газоны если купил изволь или стоянку или гаораж . и куда смотрит ГАИ????????????????????????????????? детям скоро не где будет гулять из за этих ржавых железяк . поприличней машин на газонах нет а всякое гав..
Отправлено 17.03.2007 - 20:54
сиша - иди нахъ! купиш машину начнеш подругому говорить! ДАй мне стоянку куда ее ставить тогда я небуду ставить.. а поповоду газонов - это ты махнул.. нука покажика мне газончег в какомнить нашем дворе.
А гаишникам пьяных водителей сажать нада ане с газонов убирать машины. нада не легой добычей заниматся, а реальной опасностью на дорогах - ямах, алкашах!
А гаишникам пьяных водителей сажать нада ане с газонов убирать машины. нада не легой добычей заниматся, а реальной опасностью на дорогах - ямах, алкашах!
Отправлено 17.03.2007 - 21:12
ага щас! я приедя в гости на платную стоянку буду ставить + как ты выразился дохъя... их нетакуж и много и они далеко нев удрбных местах. И все пора закрыть, как поганящие вид города, одну на юбилейной закрыли.. остальные тоже современем будут закрыты. Ибо это чисто россикйское изобретение которе нада искоренять! 
умя такое ощущение что тебе 17 лет, ты обиженый на всех, что у людей появляются машины у знакомых и друзей твоих, и свою зависть изливаеш тут. Для начала научись уважать автомобилистов - далеко не у всех ведрищи, да встречаются, но всех под одно лекало не ложи! Подрости, успокойся трезво оцени ситуацию, ане ори какбудто тебе ведром этим хер отдавили и в газон закапали...

умя такое ощущение что тебе 17 лет, ты обиженый на всех, что у людей появляются машины у знакомых и друзей твоих, и свою зависть изливаеш тут. Для начала научись уважать автомобилистов - далеко не у всех ведрищи, да встречаются, но всех под одно лекало не ложи! Подрости, успокойся трезво оцени ситуацию, ане ори какбудто тебе ведром этим хер отдавили и в газон закапали...
Отправлено 17.03.2007 - 21:18
порядком нада занятся начиная с дорог... и стоянок, как появтся первые 2 тогда и водворах ставить перестанут. и вообще водворах парковки должны быть - отрезать от газона нах и закатать. Ато както приежжал на народой водвор - ппц 4 9 этажки а парковки мест на 20 максимум... Это нормально???
Порядок наводят не запретами чегото - а улучшением ситуации, чтобы в прицныпе небыло нужно парковатся там где неположено.
А унас какобычно наоборот... Вот у вокзала ярчайший пример - подъезд запретили, и пожалуйста платную парковку открыли. ну ахренеть как умно! я на 10 минут приехал и палтить должен??? а если мне нада чтото разгрузить непосредственно к поезду - ну тяжелый уминя багаж например - так я с парковки перется должен! увольте! нираз объяснял гаишникам это, слава богу все мы люди!
Порядок наводят не запретами чегото - а улучшением ситуации, чтобы в прицныпе небыло нужно парковатся там где неположено.
А унас какобычно наоборот... Вот у вокзала ярчайший пример - подъезд запретили, и пожалуйста платную парковку открыли. ну ахренеть как умно! я на 10 минут приехал и палтить должен??? а если мне нада чтото разгрузить непосредственно к поезду - ну тяжелый уминя багаж например - так я с парковки перется должен! увольте! нираз объяснял гаишникам это, слава богу все мы люди!
Отправлено 18.03.2007 - 09:21
Вообще не стоит наезжать на Шишу, он прав. С другой стороны правы и остальные в том плане, что нет парковок во дворах. А если они и есть, то просто смехотворного размера на 5-10 авто. Особенно яркий пример этому двор по ул. Рокоссовского д. 1. Когда я приехал в гости вечером, то поставить автомобиль было просто некуда. Та крохотная парковочка была просто забита, вдоль дома всё занято... Зато посреди двора есть огромный "газон" - месиво из грязи и собачьего дерьма (ну может где-то есть чахлый кустик). Мне кажется такое планирование дворовой территории абсолютно неверное....
Менять надо сам подход к этому. Создавать условия для того, что бы можно было комфортно припарковаться и вообще подъехать к дому, потому как состояние дворовых дорог просто плачевное. Плюс ко всему этому и зона отдыха должна быть.
Менять надо сам подход к этому. Создавать условия для того, что бы можно было комфортно припарковаться и вообще подъехать к дому, потому как состояние дворовых дорог просто плачевное. Плюс ко всему этому и зона отдыха должна быть.
Отправлено 01.05.2007 - 16:05
Спасибо всем за ваши ответы. Я просто считаю раз накопил денег на машину то уж сумей и поставить её или на платку или в гараж. Я не говорю про ситуации когда в гости приехал или ещё что то ,но посмотрите многие ставят свои колымаги у дом,под окном.Да ещё так умудрятся поставить между деревьев даже под балкон умудряются капотом загнать. И причина всему этому ЖАДНОСТЬ. и не надо бла бла.
Отправлено 01.05.2007 - 16:07
нене.. машина должна стоять рядом с домом, платки вообще нада закрыть и землю подними продать как уродующие лицо города, тожесмое с гаражными кооперативами. А стоянка перед домомо должна быть в разы больше и гаради встроены в дома, но за последнее люди неочень готовы платить покачто
Отправлено 01.05.2007 - 16:22
а мне не нравиться, что я не могу съездить в "Империал" на велике.. да,... нет у меня теперь машины, велек вот купила.. а как в магазин-то ездить??? заехала сегодня прямо в сам гипер, так охранник на меня бочку покатил. а ему и рыкнула, что бы сделали парковку для велосипедов. так этот придурок ещё и огрызаться стал
(((((((
(((((((
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей