Перейти к содержимому

Что вам не нравится в нашем чудном городе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

#1 SHISHA

SHISHA

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 17.03.2007 - 18:08

Меня вот личнобесят автолюбители которые ставят свои ведрища на газоны  если купил изволь или стоянку или гаораж . и куда смотрит ГАИ?????????????????????????????????  детям скоро не где будет гулять из за этих ржавых железяк . поприличней машин на газонах нет а всякое гав..

#2 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений

Отправлено 17.03.2007 - 18:16

цыц! а меня бесит отсутствие стоянок и парковог, в гараж и на стоянку в 100 метрах от дома машину ставть не собираюсь если я ккомуто приехал... :nakol:

#3 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 17.03.2007 - 18:32

+1 разумеецо я небуду ставить наночь машину водворе, но у мну такой проблемы пока нет! а когда к друзям ежжу в наши дворы становицо страшно

а про качество дорог лучше молчать, это же ппц какойто даже центральные улицы убиты нахъй!

#4 SHISHA

SHISHA

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 17.03.2007 - 20:48

В гости это одно но когда всякие уро@ы заставляют весь газон  ----- достали писсссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс   ец  пора ГАИШНИКАМ думать и штрафы стричь  да побольше я ЗААААААААААААААААААААААААААААААААААААА  да и во дворах многие

#5 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 17.03.2007 - 20:54

сиша - иди нахъ! купиш машину начнеш подругому говорить! ДАй мне стоянку куда ее ставить тогда я небуду ставить.. а поповоду газонов - это ты махнул.. нука покажика мне газончег в какомнить нашем дворе.
А гаишникам пьяных водителей сажать нада ане с газонов убирать машины. нада не легой добычей заниматся,  а реальной опасностью на дорогах - ямах, алкашах!

#6 SHISHA

SHISHA

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 17.03.2007 - 21:10

Платных дох@я нет бабок продай ведрище ходи пешком и сам ты иди нахъ!

#7 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 17.03.2007 - 21:12

ага щас! я приедя в гости на платную стоянку буду ставить + как ты выразился дохъя... их нетакуж и много и они далеко нев удрбных местах. И все пора закрыть, как поганящие вид города, одну на юбилейной закрыли.. остальные тоже современем будут закрыты. Ибо это чисто россикйское изобретение которе нада искоренять! :nakol:
умя такое ощущение что тебе 17 лет, ты обиженый на всех, что у людей появляются машины у знакомых и друзей твоих, и свою зависть изливаеш тут. Для начала научись уважать автомобилистов - далеко не у всех ведрищи, да встречаются, но всех под одно лекало не ложи! Подрости, успокойся трезво оцени ситуацию, ане ори какбудто тебе ведром этим хер отдавили и в газон закапали...

#8 SHISHA

SHISHA

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 17.03.2007 - 21:12

просто пора занятся порядком в нашем городе а то каждый чм@шник ставит свою колымагу под окном, достали

#9 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 17.03.2007 - 21:18

порядком нада занятся начиная с дорог... и стоянок, как появтся первые 2 тогда и водворах ставить перестанут. и вообще водворах парковки должны быть - отрезать от газона нах и закатать. Ато както приежжал на народой водвор - ппц 4 9 этажки а парковки мест на 20 максимум... Это нормально???
Порядок наводят не запретами чегото - а улучшением ситуации, чтобы в прицныпе небыло нужно парковатся там где неположено.
А унас какобычно наоборот... Вот у вокзала ярчайший пример - подъезд запретили, и пожалуйста платную парковку открыли. ну ахренеть как умно! я на 10 минут приехал и палтить должен??? а если мне нада чтото разгрузить непосредственно к поезду - ну тяжелый уминя багаж например - так я с парковки перется должен! увольте! нираз объяснял гаишникам это, слава богу все мы люди!

#10 Мама Ди

Мама Ди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 17.03.2007 - 22:11

Просмотр сообщенияSHISHA (17.03.2007, 22:12) писал:

просто пора занятся порядком в нашем городе а то каждый чм@шник ставит свою колымагу под окном, достали
Это не ты ,случайно, нам машину пивной крышкой поцарапал? :angry:

#11 Franke

Franke

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 421 сообщений

Отправлено 17.03.2007 - 22:45

Просмотр сообщенияМама Ди (17.03.2007, 23:11) писал:

Это не ты ,случайно, нам машину пивной крышкой поцарапал? :angry:
Эт называется автомобильное западло :crazy:
А чтоб машины на газоны не ставили у нас во дворе полисадник огородили металлической оградой из труб. Теперь там травка растет Изображение

#12 Мама Ди

Мама Ди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 17.03.2007 - 22:56

Ой, а ты не в  69 доме живешь? :)

59 пардон?

#13 Franke

Franke

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 421 сообщений

Отправлено 17.03.2007 - 23:00

Хто, я? Я вообще-то на Ленина с 82 года.... :)

#14 Пирс

Пирс

Участник форума

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 497 сообщений

Отправлено 17.03.2007 - 23:06

Видимо, в городе огородили не один, а целых два двора :)

#15 Мама Ди

Мама Ди

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 17.03.2007 - 23:16

Да,точно. :)

#16 Evil

Evil

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 18.03.2007 - 09:21

Вообще не стоит наезжать на Шишу, он прав. С другой стороны правы и остальные в том плане, что нет парковок во дворах. А если они и есть, то просто смехотворного размера на 5-10 авто. Особенно яркий пример этому двор по ул. Рокоссовского д. 1. Когда я приехал в гости вечером, то поставить автомобиль было просто некуда. Та крохотная парковочка была просто забита, вдоль дома всё занято... Зато посреди двора есть огромный "газон" - месиво из грязи и собачьего дерьма (ну может где-то есть чахлый кустик). Мне кажется такое планирование дворовой территории абсолютно неверное....
Менять надо сам подход к этому. Создавать условия для того, что бы можно было комфортно припарковаться и вообще подъехать к дому, потому как состояние дворовых дорог просто плачевное. Плюс ко всему этому и зона отдыха должна быть.

#17 SHISHA

SHISHA

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 01.05.2007 - 16:05

Спасибо всем за ваши ответы. Я просто считаю раз накопил денег на машину то уж сумей и поставить её или на платку или в гараж.  Я не говорю про ситуации когда в гости приехал или ещё что то ,но посмотрите многие ставят свои колымаги у дом,под окном.Да ещё так умудрятся поставить между деревьев даже под балкон умудряются капотом загнать. И причина всему этому ЖАДНОСТЬ.  и не надо бла бла.

#18 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 01.05.2007 - 16:07

нене.. машина должна стоять рядом с домом, платки вообще нада закрыть и землю подними продать как уродующие лицо города, тожесмое с гаражными кооперативами. А стоянка перед домомо должна быть в разы больше и гаради встроены в дома, но за последнее люди неочень готовы платить покачто

#19 Манерная©

Манерная©

Hysterical bitch™

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 4 942 сообщений

Отправлено 01.05.2007 - 16:22

а мне не нравиться, что я не могу съездить в "Империал" на велике.. да,... нет у меня теперь машины, велек вот купила.. а как в магазин-то ездить??? заехала сегодня прямо в сам гипер, так охранник на меня бочку покатил. а ему и рыкнула, что бы сделали парковку для велосипедов. так этот придурок ещё и огрызаться стал
(((((((

#20 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 01.05.2007 - 16:24

ыыы :crazy: кетай тебе чтоле тут чтопы для великов парковка была... бугаго... припаркуй к одному из заборчиков тамо его и гоу вмагазин

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей