snail4 (21.12.2009 - 10:51) писал:
схожено посмотрено. имакс шняга. до HD как до африки пешком. та же муть. кристально чистого изо нету
а по фильму. ну я перегорел наверное. оценю на 5 для данного режиссера. но тут конечно сыграла роль и теснота в зале и экран какойто квадратный и и дубляж русский и жарища и отсутствие гардероба. бытовуха кароче. хотя с кем ходил все на 10 оценили.
А ты куда ходил? Я сеня смарела в RealD в киностар Нью Йорк. От простого 3D отличается довольно сильно в лучшую сторону.
Фильм порадовал. Редко когда мне не становится скучно от предсказуемости, редкий случай, когда трейлер - бледная тень основного зрелища, а тут еше и красоты неземной природы, да сказочный сюжет с отсылкой к эльфам и боевикам одновременно, и хорошая игра актеров... Да и тела у нави просто красотища. В общем, 2,5 часа пролетели незаметно.
Стена (24.12.2009 - 00:45) писал:
Мне звук не понравился, по ушам бил. Дома лучше. А вот качество картинки в кинотеатре гумно.
Хз, мы сидели в верхнем ряду, по ушам ничего не было, звук там на пять. Это был косяк конкретного псковского кинотеатра
Сообщение отредактировал Perla: 24.12.2009 - 01:23