Перейти к содержимому

Фильм Аватар...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#81 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 23.12.2009 - 23:37

Просмотр сообщенияСтена (17.12.2009 - 22:13) писал:

Смотрел в октябре, но все же скажу что такой фильм не для наших Псковских кинотеатров, ибо вышел с больной головой из-за звука который бил по ушам. Да и хз на что я надеялся, но качество картинки тут http://www.kinopoisk...icture/1098186/ и в оригинале в наших говно залах просто не сравнимо, такое ощущение что растянули изображение меньшего размера на большой экран, все расплывчато и не четко, цвета гораздо тусклее. Буду ждать HD версию и посмотрю еще раз. 100 баллов из 10  :koshechka08dz3:
В Победе вроде звук нормальный был, жаль кресла не очень удобные у них.
На качество картинки в кинотеатрах я давно забил, понятно что на нормальном телике в 1080p оно лучше смотрится. Разве что звук лучше в кинотеатре чем у меня дома, но я не аудиофил, не обломаюсь с обычным домашним звуком посмотреть :)

Да, и кину зачёт! Второй раз точно посмотрю.

Сообщение отредактировал XmaN: 23.12.2009 - 23:39

#82 Стена

Стена

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 24.12.2009 - 00:45

Просмотр сообщенияXmaN (23.12.2009 - 23:37) писал:

В Победе вроде звук нормальный был, жаль кресла не очень удобные у них.
На качество картинки в кинотеатрах я давно забил, понятно что на нормальном телике в 1080p оно лучше смотрится. Разве что звук лучше в кинотеатре чем у меня дома, но я не аудиофил, не обломаюсь с обычным домашним звуком посмотреть :)

Да, и кину зачёт! Второй раз точно посмотрю.

Мне звук не понравился, по ушам бил. Дома лучше. А вот качество картинки в кинотеатре гумно.

#83 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 24.12.2009 - 01:23

Просмотр сообщенияsnail4 (21.12.2009 - 10:51) писал:

схожено посмотрено. имакс шняга. до HD как до африки пешком. та же муть. кристально чистого изо нету

а по фильму. ну я перегорел наверное. оценю на 5 для данного режиссера. но тут конечно сыграла роль и теснота в зале и экран какойто квадратный и и дубляж русский и жарища и отсутствие гардероба. бытовуха кароче. хотя с кем ходил все на 10 оценили.
А ты куда ходил? Я сеня смарела в RealD в киностар Нью Йорк. От  простого 3D отличается довольно сильно в лучшую сторону.

Фильм порадовал. Редко когда мне не становится скучно от предсказуемости, редкий случай, когда трейлер - бледная тень основного зрелища, а тут еше и красоты неземной природы, да сказочный  сюжет с отсылкой к эльфам и боевикам одновременно, и хорошая игра актеров... Да и тела у нави просто красотища. В общем, 2,5 часа пролетели незаметно.

Просмотр сообщенияСтена (24.12.2009 - 00:45) писал:

Мне звук не понравился, по ушам бил. Дома лучше. А вот качество картинки в кинотеатре гумно.
Хз, мы сидели в верхнем ряду, по ушам ничего не было, звук там на пять. Это был косяк конкретного псковского кинотеатра :)

Сообщение отредактировал Perla: 24.12.2009 - 01:23

#84 Стена

Стена

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 24.12.2009 - 01:42

Просмотр сообщенияPerla (24.12.2009 - 01:23) писал:

А ты куда ходил? Я сеня смарела в RealD в киностар Нью Йорк. От  простого 3D отличается довольно сильно в лучшую сторону.

Фильм порадовал. Редко когда мне не становится скучно от предсказуемости, редкий случай, когда трейлер - бледная тень основного зрелища, а тут еше и красоты неземной природы, да сказочный  сюжет с отсылкой к эльфам и боевикам одновременно, и хорошая игра актеров... Да и тела у нави просто красотища. В общем, 2,5 часа пролетели незаметно.

Хз, мы сидели в верхнем ряду, по ушам ничего не было, звук там на пять. Это был косяк конкретного псковского кинотеатра :)

в октябре смотрел

#85 snail4

snail4

бывалый

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 099 сообщений
  • Интересы: справедливость

Отправлено 24.12.2009 - 07:54

в нескафе ходил за речным вокзалом который. кстати фильм был аналоговый. по очкам знаю беленькие давали. на цифру серые должны давать вроде :huh:

#86 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 24.12.2009 - 09:43

Просмотр сообщенияsnail4 (24.12.2009 - 07:54) писал:

в нескафе ходил за речным вокзалом который. кстати фильм был аналоговый. по очкам знаю беленькие давали. на цифру серые должны давать вроде :huh:
У нас серые были. В Белой Даче есть и риал Д и тот 3Д коорый в нескафе. Пошли на риал для эксперимента, не пожалели. Хотя серые чуть снижают яркость.

#87 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 138 сообщений

Отправлено 25.12.2009 - 03:35

Значится,нетути в мире оборудования для показу.И хту данную мудрость сморозил.Если только в России 331 зал с цифровыми проекторами 2 К (а кое-где и 4 K)Причем оборудование ставилось в последние 1-2 года,и на фоне затрат на само здание-помещение никаких особо неподъемных сумм не представляет.Если зал изначательно нормально спроектирован,проблемы на этом кончаются -- при цифровом кинотеатре замыленых копий или ухода параметров оборудования не бывает.Поставил-включил,через 30 лет выключил.Никаких техников-суперобслуживающего персонала.3 кнопки --вкл-выкл-автонастройка.
Список российских залов
http://digitalcinema...dcinemas_ru.php
Технология (какие там Блю Реи,2 К --это 2048 х 1080,4 К --4096 х 2160,при цветовой палитре большей,чем у аналоговой 70-мм пленки)
http://digitalcinema...content/faq.php

#88 Sam

Sam

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 029 сообщений
  • Интересы: Секс ,наркотики , РокэнРол

Отправлено 25.12.2009 - 12:28

Родственник ходил на примьеру , сказал красивенько, но кино не интересное. Эх блин какихто лет двадцать назад на ЧБ телике садко 307, смотрели кавказкую пленницу и прочую брилиантовую руку и все были довольны, а тут блин кому картинка мутновата комуто растянута и звук видители по ушам долбит , зажрались граждане :crazy:

#89 Sam

Sam

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 029 сообщений
  • Интересы: Секс ,наркотики , РокэнРол

Отправлено 26.12.2009 - 00:16

Качнул сегодня посмотрел. На спец эфекты и супер звук мне пох, субтитры на мове тож не обломили , а сама история вполне таки понравилось, норм кинцо бодрячком. Получилась забавная смесь звездных войнов, стар гейта и прочего покахонтаса и ненадо ламать голову над второй частью и херню всякую придумывать, продолжение вполне логично небесные люди возвращаются :).
Вобщем нормальный фильм почти что супер, фсем сматреть!!!

#90 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 26.12.2009 - 07:35

Говорят, что Россия по сборам за просмотр этого фильма стоит на втором месте в мире, после США.

Просмотр сообщенияSam (25.12.2009 - 12:28) писал:

Родственник ходил на примьеру , сказал красивенько, но кино не интересное. Эх блин какихто лет двадцать назад на ЧБ телике садко 307, смотрели кавказкую пленницу и прочую брилиантовую руку и все были довольны, а тут блин кому картинка мутновата комуто растянута и звук видители по ушам долбит , зажрались граждане :crazy:
Брильянтовую руку и Кавказскую пленницу я до сих смотрю с удовольствием :)

А Аватар подожду пока на блу-рэе выйдет, заренчу, дома посмотрю :)

Сообщение отредактировал pskov_180016: 26.12.2009 - 07:35

#91 Dr.Cro

Dr.Cro

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 832 сообщений
  • Интересы: архитектура, искусство, живопись, фотография

Отправлено 26.12.2009 - 10:54

Цитата

а тут блин кому картинка мутновата комуто растянута и звук видители по ушам долбит
на счет звука - истинная правда, реально сильно бьет по ушам. это чудаки из Октября до сих пор не выставят нормально звук. я спрашивал у знакомых, говорят как купили когда-о оборудование, настроили кое-как, так и крутят абы работало.

Сообщение отредактировал Dr.Cro: 26.12.2009 - 10:54

#92 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 29.12.2009 - 21:08

Сходил на фильм, на сеанс в 23.00 боло гдето 50% зала забита учитывая что сеанс с воскресенья на понедельник и непримьерный день!

По фильму просто нет слов! Эффекты это нечто, чего только стоит ночной мир пандоры??? А дерево Эйвы??? А дерево на котором они жили?=)))Единственно что конечно это всё ярче и контрастней будет дома на панели в хд, и когда он выйдет я пересмотрю ещё раз с удовольствием=)))

Сюжет, ну может и предсказуемый но зрителю поднесён в очень хорошей форме! Смотрели с девушкой и она далеко не любительница фантастики, но романтика и красота фильма сделало своё дело и даже она была в восторге)))

Ну и звук, тоже всё на высоте! И порадовала песня в титрах думаю у многих пошла ассоциация с другим не менее отличном фильме :)

#93 xuser

xuser

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 034 сообщений

Отправлено 29.12.2009 - 23:57

Сходил в кино в Москве... В каком-то торговом центре... зарекся в Пскове куда-то ходить... небо и земля... печаль..

#94 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 03.01.2010 - 02:46

Сегодня всей семьей сходили таки на Аватар - жена упросила, кто-то ей сказал, что маст си. Взяли с собой дочку, естественно. Меня беспокоило, что фильм почти 3 часа, но выседели все без проблем, всего-лишь один раз в туалет бегали.

Фильм понравился, хотя дочка пошла со своим игрушечным котенком, и когда там шла война, она его прятала и говорила, что маленьким котятам такие сцены смотреть нельзя :)

В общем, хороший фильм, даже думаю можно потом таки купить и дома пересмотреть. Кто говорит, что фильм плохой - просто не въехали нефига, а еще вероятнее выпендриваются.

Сообщение отредактировал pskov_180016: 03.01.2010 - 02:46

#95 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 03.01.2010 - 11:39

Просмотр сообщенияpskov_180016 (03.01.2010 - 02:46) писал:

В общем, хороший фильм, даже думаю можно потом таки купить и дома пересмотреть. Кто говорит, что фильм плохой - просто не въехали нефига, а еще вероятнее выпендриваются.
+1

придыхания, крик, и акцент главной героини завораживают! Она реально божественна!

#96 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 03.01.2010 - 19:56

А еще, ехал домой и думал, что аборигенам все равно пи-дец. Если они живут на залежах руды, которая 20 миллионов долларов за кило стоит, никакие духи их не спасут... А эта победа, так это все временно, в этот раз победили, в следующих раз их сто процентов уроют без всяких психологов.

#97 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 04.01.2010 - 11:11

Просмотр сообщенияpskov_180016 (03.01.2010 - 19:56) писал:

А еще, ехал домой и думал, что аборигенам все равно пи-дец. Если они живут на залежах руды, которая 20 миллионов долларов за кило стоит, никакие духи их не спасут... А эта победа, так это все временно, в этот раз победили, в следующих раз их сто процентов уроют без всяких психологов.
твою логику две последующие части опровергнут)))

#98 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 04.01.2010 - 11:13

Просмотр сообщенияpskov_180016 (03.01.2010 - 19:56) писал:

+1 достаточно орбитально сброшенной ядерной бомбы - благо знают куда, или выстрела с ионной пушки со спутника.

Но об этом думать не стоит - победили плохого вояку и все стало хорошо! Вот вся суть фильма - и он красивый! Дальше выключай мозг и люби то что посмотрел с хеппиэндом.

#99 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 04.01.2010 - 18:54

Просмотр сообщенияВладимир60 (04.01.2010 - 11:11) писал:

ну дык само собой, а то кина не будет... :crazy:

#100 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 04.01.2010 - 22:10

Просмотр сообщенияВладимир60 (04.01.2010 - 11:11) писал:

Прямая аналогия с Терминатором :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей