Фильм Аватар...
Автор
federiko
, 14.12.2009 - 15:11
Сообщений в теме: 130
Отправлено 02.03.2010 - 13:49
Заметила, что на этот фильм почему-то очень нервно реагируют с кем бы я не говорила. Либо он очень нравится, либо очень не нравится. И начинается - спор до соплей и красных лиц...Ну это так - лирическое отступление. Мне он - не понравился. Считаю, что денег и времени на спец-эффекты потратили. а на сюжет

Отправлено 07.03.2010 - 12:35
Мне кажется америкосы начали идти не тем путём - забывая о изначальной задумки кино - отображать людей их жизнь и события разворачивающиеся вокруг них. Аватар - это фильм сделанный с одной лишь целью - заработать как можно больше денег в кратчайшие сроки, через год о нём не вспомнят. Аватар мне кажется не несёт какой то особой смысловой нагрузки - лично моё мнение - глупой блондинки))))
Отправлено 07.03.2010 - 14:16
Света Яровая (07.03.2010 - 12:35) писал:
Мне кажется америкосы начали идти не тем путём - забывая о изначальной задумки кино - отображать людей их жизнь и события разворачивающиеся вокруг них. Аватар - это фильм сделанный с одной лишь целью - заработать как можно больше денег в кратчайшие сроки, через год о нём не вспомнят. Аватар мне кажется не несёт какой то особой смысловой нагрузки - лично моё мнение - глупой блондинки))))

Срубить побольше денег пытаются в нашем кинопроме, впихивая в каждый кадр максимум продакт плейсмента. Аватар добротно нарисован и хорошо снят. Идея вполне подходит к фентезийной сказке. Или вы будете и от диснеевских мультиков требовать глубины сюжета?
Отправлено 07.03.2010 - 14:19
Света Яровая (07.03.2010 - 12:35) писал:
Аватар - это фильм сделанный с одной лишь целью - заработать как можно больше денег в кратчайшие сроки
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей