Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 25.11.2010 - 15:02
зима настала внезапно! но еще есть время подготовиться к сезону!
Закупаем коньки у кого нет и точим те у кого тупые!
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
А мне вот с размером ногов не повезло, 46-го размера коньки не напялил, ищу 48-й.... Вообще завидую людям с небольшими размерами всего - можно одеться за копейки, а тут хотел куртку кожаную купить или пальто, 2 дня ездил по городу мерил - всё мало, но сам я не очень большой. Любой бушлат армейский 56-го размера свободно одеваю, а пальто и куртки что продают и 60-го не одеть. На кого шьют и размеры как ставят на гражданку не знаю. Мерил и типа московского производства - всё-ранво странности с размерами....
Я чото не понял, я точно читал новость на плне или еще где, что во пскове будет работать бесплатный каток в центре. И сегодня я похоже его нашел, он на машинке и в лучших традициях бесплатного: залито абы как, проката нет, ни одного человека нет. У меня деньги есть, чтоб заплатить но как то обидно, в итоге были на таблетке, там почти как в европах, все четко.