солнышко (13.01.2010 - 14:58) писал:

ЗАПРАВКИ ГОРОДА
Автор
Эдуард
, 14.12.2009 - 08:18
Сообщений в теме: 280
Отправлено 18.01.2010 - 20:03
Green Crazy Dog (11.01.2010 - 13:10) писал:
для сохранения своей топливной системы рекомендую заливать в канистру, ставить на сутки а потом заливать через фильтры . кстати в канистре видно будет сколько недолив
а вот на сургуте нельзя с канистрой, поэтому пошли они найух
а вот на сургуте нельзя с канистрой, поэтому пошли они найух
Отправлено 18.01.2010 - 21:40
Заправляюсь только на лукойле, в крайнем случае на статойле(лень ехать) Скидка на заправках лукойла по карте 4%. В личном черном списке находятся все заправки псковнефтепродукта, крестовский арис. Согласен с теми, кто говорит, что бензин бодяжат на всех этапах. Возможно что где-то перевалочных пунктов меньше - по-этому и бензин лучше. Недоливов не припомню, но чеки при оплате бензина брать советую, хотя бы для того, что бы проверять самого себя, когда ты сутки из-за руля не вылезал, и голова работает тяжко можно ошибиться в том на какую сумму ты просил оператора тебя заправить. Да. И сутками ездить без отдыха вообще-то тоже не рекомендую.
Отправлено 18.01.2010 - 22:19
до полного не заправиться, или приходиться заморачиваться с переплатой, хранить чек о недоливе, в следующий раз искать оператора, которого может не быть на месте. да. и пару раз я натыкался на феномен дергающийся машины после заправки на нести, хотя питерские заправки у меня пользуются доверием как и прежде.
Сообщение отредактировал МёД: 18.01.2010 - 22:21
Отправлено 18.02.2010 - 16:54
Кот Мартовский (11.01.2010 - 12:40) писал:
вот что интересно. Все ругают качество бензина. Однако нигде(!) ни в одном городе не выявлено ни одного факта. Эта тема словно табу. Или можно говорить либо хорошее, либо не говорить вообще.
Причина банальна: где провести качественный и независимый анализ купленного бензина в Псковской области???? НЕГДЕ!!
Вот потому и ограничиваются руганью, что доказательств нет, поскольку получить эти самые доказательства НЕВОЗМОЖНО!!!
В Москву никто не поедет,дорого и муторно. А продавцы этим пользуются преспокойно. Монополия, вишь, ли....
солнышко (12.01.2010 - 21:46) писал:
Так а на Питер почему не пошел-то?
Статойл и граница - неразлучны!
Отправлено 21.02.2010 - 20:10
Отправлено 22.02.2010 - 14:18
Вообщем в субботу заправился на псковнефтепродукте 30 литров, перед островом затроила запрдела и заглохла, постоял 5 мин и отошло. Поехал дальше и так всю дорогу до опочки и обратно: 20 км едешь 5 минут стоишь. Думал ну пипец сломался, а сейчас отогнал мужичку в ремонт. Он шланчик с насоса снял, насос включил и вуаля, он качал качал и перестал. Говно говорит у тебя в баке. Будет снимать чистить 2000р. И кто мне их вернет интересно. Ибучая страна, я очень зол.
Отправлено 22.02.2010 - 15:34
Цитата
Ибучая страна, я очень зол.
Цитата
а можно выпить водки, посмотреть в горло и определить её качество, как вы считаете, уважаемый эксперт?

Цитата
состояние свечи говорит о работе мотора в целом!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а не конкретно о бензине
нууу тупыыыыыеее))))
а не конкретно о бензине
нууу тупыыыыыеее))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей