ЗАПРАВКИ ГОРОДА
Автор
Эдуард
, 14.12.2009 - 08:18
Сообщений в теме: 280
Отправлено 11.05.2010 - 00:09
Эдуард (10.05.2010 - 12:33) писал:
У меня свечи уже около 30ткм прошли, выкрутил, офигел от зазоров - миллиметра по 2 были. Зазоры подбил как надо и опять всё ок, свечи стоят финвал, двигло 1,5 инжектор, 2111.(с капиткли 30ткм и прошёл как раз ещё)
Отправлено 11.05.2010 - 08:20
Зазоры увеличиваются от пробега. Вопреки тому, что я заправляюсь на разных заправках (ТНК, ПТК, Лукойл на Шоссейной), свечи отходили очень много, хотя от добавок что октановое число повышают свечи дохнут на раз. Раз заправился за кольцом где ГАИ на старой маленькой заправке - сливал весь бензин из бака, менял свечи и вырвало (со вздутием)бок у глушителя, машина ехать просто перестала через 5км (тогда VW был). Я не знаю что они уже там добавляют и как пытаются выжить от недостатка клиентов, но была полная ж№па.
Отправлено 11.05.2010 - 10:10
Эдуард (11.05.2010 - 08:20) писал:
Зазоры увеличиваются от пробега. Вопреки тому, что я заправляюсь на разных заправках (ТНК, ПТК, Лукойл на Шоссейной), свечи отходили очень много, хотя от добавок что октановое число повышают свечи дохнут на раз. Раз заправился за кольцом где ГАИ на старой маленькой заправке - сливал весь бензин из бака, менял свечи и вырвало (со вздутием)бок у глушителя, машина ехать просто перестала через 5км (тогда VW был). Я не знаю что они уже там добавляют и как пытаются выжить от недостатка клиентов, но была полная ж№па.
бок у глушителя вырвало из за неисправного зажигания раз, плохие клапана два. бензин попал в глушитель накопился и взорвался. так бывает. про зазоры первый раз слышу в свечах, но в принципе если электрод горит то может и увеличиваются
Отправлено 11.05.2010 - 11:02
Forest Gump (11.05.2010 - 10:10) писал:
вы батенька помоему слабо разбираетесь в автомобилях
бок у глушителя вырвало из за неисправного зажигания раз, плохие клапана два. бензин попал в глушитель накопился и взорвался. так бывает. про зазоры первый раз слышу в свечах, но в принципе если электрод горит то может и увеличиваются
Может разбираюсь хуже вас, но капиталил движки М-412, 2101, GF (VW), перебирал коробку М-412, свои машины ремонтирую и варю сам, имеется 2 сварки (в тч и полуавтомат на 160А). Если зажигание было-бы, то почему когда я слил тот бензин и залил на сургуте новый, машина постреляла и поехала как раньше (если клапана, то получается, когда я заменил бензин - они сами заменились, отрегулировались и восстановились?)
Отправлено 11.05.2010 - 11:08
Эдуард (11.05.2010 - 11:02) писал:
Может разбираюсь хуже вас, но капиталил движки М-412, 2101, GF (VW), перебирал коробку М-412, свои машины ремонтирую и варю сам, имеется 2 сварки (в тч и полуавтомат на 160А). Если зажигание было-бы, то почему когда я слил тот бензин и залил на сургуте новый, машина постреляла и поехала как раньше (если клапана, то получается, когда я заменил бензин - они сами заменились, отрегулировались и восстановились?)
. Бензин был с каким-то киселём на вид, когда я переехал с Алмазной мост, ехать она уже отказывалась и еле ползла стреляя на 1 и 2-й передаче. Еле тогда дотянул до Рижского и сходил на сургутовскую заправку с каниcтрой. Потом через несколько дней я заменил топливный фильтр и масло, глушитель варить не стал, староват он уже был для сварки... Проехал ещё тыс 40 потом и капиталил движок (там уже пробег под 300ткм был).
Отправлено 11.05.2010 - 11:40
Эдуард (11.05.2010 - 11:36) писал:
Она как начала бабахать и чихать через километр после заправки... Я проверил зажигание, ремень по меткам и пытался ехать дальше... Пришлось слить всё на..., благо насос электрический от запора стоял...
Сообщение отредактировал Forest Gump: 11.05.2010 - 11:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей