www.odnoklassniki.ru Кто нашёл однокласников сослуживцев?
		 Автор 
	SHISHA
, 15.03.2007 - 21:25

Сообщений в теме: 102

Отправлено 17.11.2007 - 09:46
					я ушла с сайта, когда увидела что мной заинтересовалась какая то чеченская девушка которая ко мне не имеет никакого отношения чувствуеш ьсебя не очень приятно когда тебя рассматривают чужие люди А вчера по рен тв прошел с южет как с помощью э того сайта налоговики  и кредиторы ищут должников я не имею долгов , но неприятен тот момент что с помощью наших воспоминаний  кто то роется в нашей жизни

Отправлено 17.11.2007 - 13:12
					угу. если в сервисах онлайн-дневников я могу закрыть дневник практически в любом режиме, любую запись, от любого человека кроме админа, и у меня нет ограничений на публикацию фото, то тут смотрит кто хочет и что хочет. удалила акк вообще. кто мне друг, знают, где я на li.ru, кто мне близкий друг, имеют возможность читать закрытые записи, могу закрывать вообще ото всех... а тут стоишь как голая на площади. нах такое счастье. 
впрочем, в наш век, когда социопатия - это уже не заболевание, а модный образ жизни, скоро доживем до появления на одноклассниках круглосуточных веб-камер

впрочем, в наш век, когда социопатия - это уже не заболевание, а модный образ жизни, скоро доживем до появления на одноклассниках круглосуточных веб-камер
Отправлено 22.11.2007 - 11:09
					Создавая страничку в одноклассниках.ру не рассчитывала ни на какой результат. Была потрясена когда меня нашла подружка детства много лет уже живущая в Италии. Без этого сайта мы не смогли бы найти друг друга никогда. Еще нашлось много разных людей, которых в свое время раскидало по разным уголкам нашей страны, было приятно узнать у кого как сложилась жизнь, кто кем стал. 
Не удаляйте свои странички, кто знает какой сюрприз вас ждет впереди!

Не удаляйте свои странички, кто знает какой сюрприз вас ждет впереди!
Отправлено 16.12.2007 - 14:31
Dimbl4 (16.12.2007, 15:26) писал:
Моё ИМХО боиться тот, кому есть что скрывать
Zloy (16.12.2007, 15:27) писал:
И всё равно на учёте..... Как думаешь, зачем такой учёт?
на учете тока те которые старают непонять чем - типо тебя....
Отправлено 16.12.2007 - 14:37
Zloy (16.12.2007, 15:36) писал:
Никаких фантазий. Напряги свою логику: если эти ресурсы созданы гебней, то для чего?
Правильно. Для сбора информации.
Для чего им такая информация?
Правильно. Для сбора информации.
Для чего им такая информация?
ты - да - ибо ты призываеш непонять к чему...
но рядовой россиянин никому нах ненужен....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей