www.odnoklassniki.ru Кто нашёл однокласников сослуживцев?
Автор
SHISHA
, 15.03.2007 - 21:25
Сообщений в теме: 102
Отправлено 16.03.2007 - 11:23
Нашел там всего одного однокласника, точнее это он меня там нашел.
юморной сайт ))))
Вероятно то, что циклон в раздел школ поместили

gM@X (16.03.2007, 11:00) писал:
Цитата
Выберите школу
Шаг 3 из 4Россия > Псковская область > Псковский ЦИКЛОН-2005-2006
Шаг 3 из 4Россия > Псковская область > Псковский ЦИКЛОН-2005-2006
Борис Барсуков (16.03.2007, 12:06) писал:
И что тут смешного?

Отправлено 19.03.2007 - 08:44
мы тоже, с мужем нашли, хоть и не одноклассников, но каждый со своей школы ребят, ещё однокурсников.
Правда, согласна - идея хорошая, а реализация, мягко говоря, далеко не лучшая....
например, только названий моего города 4 штуки и на русском и на английском, и с большой буквы, и с маленькой.... из-за этого сайт перегружен практически однотипной информацией...., да и по мелочам много не отработанно...
Правда, согласна - идея хорошая, а реализация, мягко говоря, далеко не лучшая....
например, только названий моего города 4 штуки и на русском и на английском, и с большой буквы, и с маленькой.... из-за этого сайт перегружен практически однотипной информацией...., да и по мелочам много не отработанно...
Отправлено 21.06.2007 - 13:05
Отправлено 26.06.2007 - 07:33
одноклассники.ру - неплохой сайт и пользуется популярностью во многих городах)) нашла много знакомых, но в основном из универа, и с кем я и так общаюсь по инету. А меня нашла моя школьная подруга.
на вконтакте не была еще, хотя мне ссылки постоянно присылают, но что-то времени нет зайти...

на вконтакте не была еще, хотя мне ссылки постоянно присылают, но что-то времени нет зайти...
Отправлено 12.11.2007 - 16:42
я нашла... некооторых. ни одного, кто был бы по настоящему интересен.
Ума не приложу, что там делать? Я с этими людьми рассталась лет 15 назад, что бы там ни было, оно уже быльем поросло. Ну зашла, ну увидела, как похужели в большинстве мужики и растолстели когда-то стройные девушки... посмотрела на дочку у действительно хорошего доборого одонокашника, который стал пилотом и щас летает на международке... но даже ему писать не захотелось. Зачем? те, с кем дружба была настоящей, общаются со мной и поныне... редко, но по делу. а разводить пустой треп с теми, кто не прошел проверку временем... на-фи-га?
щас просто мода какая-то на подобные фишки пошла - в контакте, одноклассники, круг... реально же аська и мирка куда удобнее. и закрытые фотоальбомы.
Ума не приложу, что там делать? Я с этими людьми рассталась лет 15 назад, что бы там ни было, оно уже быльем поросло. Ну зашла, ну увидела, как похужели в большинстве мужики и растолстели когда-то стройные девушки... посмотрела на дочку у действительно хорошего доборого одонокашника, который стал пилотом и щас летает на международке... но даже ему писать не захотелось. Зачем? те, с кем дружба была настоящей, общаются со мной и поныне... редко, но по делу. а разводить пустой треп с теми, кто не прошел проверку временем... на-фи-га?
щас просто мода какая-то на подобные фишки пошла - в контакте, одноклассники, круг... реально же аська и мирка куда удобнее. и закрытые фотоальбомы.
Сообщение отредактировал Perla: 12.11.2007 - 16:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей