Perla (05.12.2009 - 21:33) писал:
Микрофорумовка.
Автор
igor_u
, 02.12.2009 - 18:16
Сообщений в теме: 1145
Отправлено 05.12.2009 - 21:42
Отправлено 05.12.2009 - 21:46
Perla (05.12.2009 - 21:42) писал:
Да при чем тут это
Я, если хочешь, тоже панк...
Это образ мыслей
А не жизни, и не внешняя атрибутика.
Ладно, закрыли оффтоп.
Ладно, закрыли оффтоп.
Отправлено 05.12.2009 - 21:49
Отправлено 05.12.2009 - 21:49
Отправлено 05.12.2009 - 21:56
А вообще
Мне, конечно, понравилось на нашей половине стола
Но я как-то не посчитала, что компания разделилась кому-то в пику. Просто у всех были свои пожелания на тему времяпровождения.
Со своей стороны считаю, что карты послужили объединяющим фактором, так как компания была сильно разношерстная, и общих тем (кроме бани
) по умолчанию было не очень много...
Это вам не сходка мамочек или крезанутых сеошников, чтобы все ~20 челов с увлечением слушали диалог 2-3 человек. Не, они бы слушали, но большей части тема была бы неинтересна. Поэтому в принципе, чтобы пообщаться по интересам, лучше сходиться по 3-7 человек... 
Чудак человек, имиджей может быть хоть 10. А ты настоящая - одна.
Со своей стороны считаю, что карты послужили объединяющим фактором, так как компания была сильно разношерстная, и общих тем (кроме бани
Милая (05.12.2009 - 21:52) писал:
Кому как 
Отправлено 06.12.2009 - 10:39
Perla (05.12.2009 - 21:56) писал:
А вообще
Мне, конечно, понравилось на нашей половине стола
Но я как-то не посчитала, что компания разделилась кому-то в пику. Просто у всех были свои пожелания на тему времяпровождения.
) по умолчанию было не очень много...
Это вам не сходка мамочек или крезанутых сеошников, чтобы все ~20 челов с увлечением слушали диалог 2-3 человек. Не, они бы слушали, но большей части тема была бы неинтересна. Поэтому в принципе, чтобы пообщаться по интересам, лучше сходиться по 3-7 человек... 
А разделение было простое - кто хотел тото присоединился -кто не хотел - сидел в стороне - приглашались все и не один раз!
Отправлено 06.12.2009 - 10:56
evil_beaver (06.12.2009 - 10:39) писал:
В точку! А за картами появляется общаяя тема для беседы - правила игры, подбадривание-раздор с игроками-оппонентами агагаг ))))
такчто считаю отлично все было!
А разделение было простое - кто хотел тото присоединился -кто не хотел - сидел в стороне - приглашались все и не один раз!
по попову форумовки-чатовки: считаю что если люди приходят на форумовку - они должны быть и участниками форума, вот одна из причин почему было "2 стола"
и Дате Наоке не прав, что выпустил бота в чате: Сегодня ЧАТОВКА в Шоколаде и т.д." - не по-людски это.
Отправлено 06.12.2009 - 11:45
Просто люди пришли за разным, одни других посмотреть, некоторые себя показать.
Прошло довольно успешно, по крайней мере пока я там был.
Таки надо выбирать развлечение чтобы всем было интересно.
Вобщем, я понял, что просто было мало выпито и остановились на компашках. Такие мероприятия обычно проходят по одинаковому сценарию, дальше должны были сбегать за добавкой, потом кучкуются по интересам, потом ходят в гости к соседним кучкам, потом садятся все одной кучей кто еще жив, потом кучка уменьшается и состоит из тех кто "все еще жив", наутро все дружно похмеляются и пытаются по крупицам восстановить вчерашнее
Прошло довольно успешно, по крайней мере пока я там был.
Таки надо выбирать развлечение чтобы всем было интересно.
Вобщем, я понял, что просто было мало выпито и остановились на компашках. Такие мероприятия обычно проходят по одинаковому сценарию, дальше должны были сбегать за добавкой, потом кучкуются по интересам, потом ходят в гости к соседним кучкам, потом садятся все одной кучей кто еще жив, потом кучка уменьшается и состоит из тех кто "все еще жив", наутро все дружно похмеляются и пытаются по крупицам восстановить вчерашнее
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей