Микрофорумовка.
Автор
igor_u
, 02.12.2009 - 18:16
Сообщений в теме: 1145
Отправлено 05.12.2009 - 10:45
Цитата
о рус светодиод отвез=))
аха помню както ехале мы с питера и какойто дибил загадал слово светодиод=))
аха помню както ехале мы с питера и какойто дибил загадал слово светодиод=))

Вроде победили подушку, шлейф перетерся и ошибку выдавало.
Да, фотки гоните, Данил, проснешься, икать будешь.
Отправлено 05.12.2009 - 11:25
evil_beaver (04.12.2009 - 23:45) писал:
ах да - какая сцука не заплатила за себя - мы после вас еще 200р оставляли... счетоводы хреновы - так страна никогда с колен не подымется а так и будет побираться в нисчете да гогне! До коле в России-матушке будут такие бухгалтера-менеджера-х*еджера которые считать неумеют в пределах 3к рупий.
Я видел кто считал с ручкой и лиском бумаги в руках - я не думаю что для когото это станет открытием - считала Нэт! Товарищи - как можно доверять ей организовать новогонюю форумовку - онаже все наши кровные пропьет!!!!! УЖОС! Стыд и срам! А еще она сказала с каждого по 1000 на призы в бане! У меня естественно возник вопрос что за призы такие по 1к рупий - при том что на баню + еда + выпивка = 250 рублей. Может быть у меня по математике 4рка в школе - ну в таком случае у Нэт не меньше 8рки было если она такими космическими масштабами мыслит что мегапризы будут! С нетерпением жду 3его числа - хочу выиграть золотой ушат и веник с брилиантовыми стразами.
Я видел кто считал с ручкой и лиском бумаги в руках - я не думаю что для когото это станет открытием - считала Нэт! Товарищи - как можно доверять ей организовать новогонюю форумовку - онаже все наши кровные пропьет!!!!! УЖОС! Стыд и срам! А еще она сказала с каждого по 1000 на призы в бане! У меня естественно возник вопрос что за призы такие по 1к рупий - при том что на баню + еда + выпивка = 250 рублей. Может быть у меня по математике 4рка в школе - ну в таком случае у Нэт не меньше 8рки было если она такими космическими масштабами мыслит что мегапризы будут! С нетерпением жду 3его числа - хочу выиграть золотой ушат и веник с брилиантовыми стразами.

Сообщение отредактировал Murzik: 05.12.2009 - 11:27
Отправлено 05.12.2009 - 11:31
irisa (05.12.2009 - 00:11) писал:
и только несколько придурков-неврастеников которые буянили во время встречи, все никак не могут успокоиться

з.ы надеюсь, что шутку поняли..(а то ить могут и загрызть)
MaZaHaKa (05.12.2009 - 00:12) писал:
ахха как наши типа да?
Отправлено 05.12.2009 - 13:38
Хе, а мне понравилось, дифчонки у нас красивые все, а мальчишки умные, жаль что не увидели Злого и Эльфа, наверное они пришли раньше и взаимноанигилировались. Мясо понравилось, приелось своей готовки, в гостях вкуснее, молодцы кто пришел, остальные в следующий раз.

Отправлено 05.12.2009 - 16:19
Russ (05.12.2009 - 13:38) писал:
..........дифчонки у нас красивые все, а мальчишки умные, жаль что не увидели Злого и Эльфа, наверное они пришли раньше и взаимноанигилировались. Мясо понравилось, приелось своей готовки, в гостях вкуснее, молодцы кто пришел, остальные в следующий раз. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей