Микрофорумовка.
Автор
igor_u
, 02.12.2009 - 18:16
Сообщений в теме: 1145
Отправлено 03.12.2009 - 08:24
капризули, куда скажете - туда и пойду.
предпочтения - некурящий зал или хорошая вытяжка, нормальная еда (буэ Старое кино), никакой "живой" музыки.
Эльф - никто никого не заставляет пить - что хочешь берешь покушать и попить, мы же Эни не спаиваем, только бери отдельный счет.
предпочтения - некурящий зал или хорошая вытяжка, нормальная еда (буэ Старое кино), никакой "живой" музыки.
Эльф - никто никого не заставляет пить - что хочешь берешь покушать и попить, мы же Эни не спаиваем, только бери отдельный счет.
Отправлено 03.12.2009 - 08:45
MaZaHaKa (02.12.2009 - 22:27) писал:
Ы гоу в дискевери))
да, лучше дискавери или Шоколад, в печ сундук и другие ПОДВАЛЬНЫЕ заведения -

Манерная© (03.12.2009 - 08:43) писал:
если в дискавери, то и мы сползаем=)
а ещё, в шоколад можно =))
а ещё, в шоколад можно =))
Отправлено 03.12.2009 - 09:11
Да во всем понты. Хотели вроде устроить неформальную микрофорумовку, а получается: "мне то не нравится, меня это не прёт", у некоторых вобще запросы что хоть ресторан снимай. Я так понимаю, если уж захотели устроить небольшую попойку, то приглашающий сказал: "я тогда то, буду там то, кто хочет подходите, кому не нравится идите на...".
Развели тут детский сад блин.
Отправлено 03.12.2009 - 09:13
ОК. Прочитал. Понял, что сундук не нравится - не настаиваю. Посмотрел, что такое Шоколад.
Описание заманчивое - "Интерьер – американский «городской гламур» `60-ых: ненавязчивая кофейно-ванильная гамма, блеск стальных светильников, чёрно-белые фото кумиров (Биттлз, Мерлин Монро, молодой Коннэри в роли Джеймса Бонда). Лёгкое, почти невесомое диско, звучащее фоном, дополняет атмосферу и не мешает общению." Устраивает.
Это про место посиделок. Место встречи обговорим, когда определимся с кафе.
Теперь время. Время - вечер этой пятницы. Это не вместо 11-го, 18-го или 25-го, это совместно
Думаю собраться часов в 19.
Про программу чуть позже.
Описание заманчивое - "Интерьер – американский «городской гламур» `60-ых: ненавязчивая кофейно-ванильная гамма, блеск стальных светильников, чёрно-белые фото кумиров (Биттлз, Мерлин Монро, молодой Коннэри в роли Джеймса Бонда). Лёгкое, почти невесомое диско, звучащее фоном, дополняет атмосферу и не мешает общению." Устраивает.
Теперь время. Время - вечер этой пятницы. Это не вместо 11-го, 18-го или 25-го, это совместно

Отправлено 03.12.2009 - 09:14
zmej (03.12.2009 - 09:11) писал:
Да во всем понты. Хотели вроде устроить неформальную микрофорумовку, а получается: "мне то не нравится, меня это не прёт", у некоторых вобще запросы что хоть ресторан снимай. Я так понимаю, если уж захотели устроить небольшую попойку, то приглашающий сказал: "я тогда то, буду там то, кто хочет подходите, кому не нравится идите на...".
не было слов "исключительно в сундуке/тире/бирхове".
и кто ресторан предложил? я? дискавери,где я ни разу не была, или шоколад, где можно вкусно покушать рублей на 500?
если будет сундуке/тире/бирхове я точно не иду, ибо там темно, прокурено и шумно. а, кажется, сбор не для танцев, а для общения.
чмафф

Отправлено 03.12.2009 - 09:16
irisa (03.12.2009 - 09:12) писал:
предлагаю:
11.12.09 в Шоколаде.
все согласны (это я утвердительно)
вопросы и предложения есть?
11.12.09 в Шоколаде.
все согласны (это я утвердительно)

вопросы и предложения есть?

igor_u (03.12.2009 - 09:13) писал:

Отправлено 03.12.2009 - 09:16
igor_u (03.12.2009 - 09:13) писал:
ОК. Прочитал. Понял, что сундук не нравится - не настаиваю. Посмотрел, что такое Шоколад.

хорошо, пусть будет эта пятница, просто думаю, лучше следующую - у людей эта пятница уже забита, ибо четверг сегодня.
Сообщение отредактировал irisa: 03.12.2009 - 09:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей