Микрофорумовка.
Автор
igor_u
, 02.12.2009 - 18:16
Сообщений в теме: 1145
Отправлено 04.12.2009 - 12:48
Отправлено 04.12.2009 - 13:07
Я позвонил в шоколад. В общем зале нас размещать вместе (сдвигать столы) не будут. В общем-то ожидаемо. Если хотим сидеть вместе то только вип-зал. Вип-зал 200р час. У них есть какой-то стол на 12 человек, который подготовят. Стулья дополнительные найдутся. Но понятно, что место ограниченно. На сайте написано - 15 человек. Наверно плюс 2-3, не больше. Поэтому плохо, что нет информации о партизанах. Или с партизанами - кто опоздал, тот опоздал.
Если вип-зал, то будем скидываться на его аренду, я один не готов платить. С носа, если сидим до закрытия, получится где-то по 50р. Готовы?
Спросили про предварительные заказы. Я отказался в связи с тем, что встреча малоорганизованная. Девушка сказала, что заказы, из-за количества могут готовится до получасу. Будем терпеть? Или предварительно заказы делать? Если предварительно, то нужен аванс, т.е. бред идея? Кто-то вообще, что-то серьезное будет заказывать или салатики и выпивка? Я сказал, что салатики.
Партизаны - ау!
14 Эльф. Я хочу, чтобы 14-м стал ты.
Если вип-зал, то будем скидываться на его аренду, я один не готов платить. С носа, если сидим до закрытия, получится где-то по 50р. Готовы?
Спросили про предварительные заказы. Я отказался в связи с тем, что встреча малоорганизованная. Девушка сказала, что заказы, из-за количества могут готовится до получасу. Будем терпеть? Или предварительно заказы делать? Если предварительно, то нужен аванс, т.е. бред идея? Кто-то вообще, что-то серьезное будет заказывать или салатики и выпивка? Я сказал, что салатики.
Партизаны - ау!
Эльф (04.12.2009 - 13:01) писал:
я к тому, что для интриги надо например определить колличество участников:
например только 12 (или 13)
например только 12 (или 13)
Отправлено 04.12.2009 - 13:10
Эльф (04.12.2009 - 13:04) писал:
тебе все шутки, а у нас тут "маски-шоу". Империя наносит ответный удар.
Директор возложил все обязанности на меня, продиктовал номер дежурного прокурора и покинул границы города.
Директор возложил все обязанности на меня, продиктовал номер дежурного прокурора и покинул границы города.
Таки приглашай их на форумовку - чай люди...

Хоть за отдельную плату то директором стал???

Отправлено 04.12.2009 - 13:17
Эльф (04.12.2009 - 13:04) писал:
тебе все шутки, а у нас тут "маски-шоу". Империя наносит ответный удар.

хотя поздравляю, конечно

Сообщение отредактировал Perla: 04.12.2009 - 13:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей