Ага. Я был вчера удивлен, когда сын немного рассказал о прежних форумовках. Я был уверен, что вот этот состав и есть полный

Оказывается параллельно, в псковском чате, так же народ подумывает присоединится. И плюс, говорит, что появляются совершенно неожиданные люди, т.е. те кто совсем не принимал обсуждения. Это хорошо, что он предупредил. И хорошо, что появляются.
В связи с этим думаю, что начальный план будет такой:
1. Собираемся у площади Победы, возле монумента в виде камне (около крепостной стены). Я приду минут за 10 загодя до 20:00.
2. В восемь часов, плюс минут несколько, прикидываем количество и решаем или "шоколад" или запасной вариант. Думаю, что человек 20 это уже будет перебором для шоколада? В общем этот пункт надо обсудить.
3. Необходима ли связь, для припозднившихся? Я могу в случае необходимости написать тел. у себя в профиле, но понапрасну светить не хочется. Или припозднившиеся найдут способ нас отыскать?
На счет припозднившихся, хотелось бы, чтобы часам к 20, народ, который подумывает придти, но позже, отзвонился. Это я беспокоюсь, вдруг места кому-то не хватит.