Арахисовое масло
Автор
S.W.A.T.
, 30.11.2009 - 13:29
Сообщений в теме: 135
Отправлено 01.12.2009 - 17:09
Владимир60 (01.12.2009 - 16:47) писал:
посмотрел фото вип тренера
он бодибилдер ещё тот)))
и это 24 года, заочное образование и вип тренер?
как то не тянет если честно
он бодибилдер ещё тот)))
и это 24 года, заочное образование и вип тренер?
как то не тянет если честно
очень даже тянет
не такая это сложная наука, чтоб в 24 года не знать как упражнения делать
и для ВИП тренера главное это три вещи:
1) Быть образцом для подражания (с этим у него все впорядке)
2) Уметь работать с людьми
3) Уметь работать с людьми
Отправлено 16.06.2010 - 12:14
Rulezz (16.06.2010 - 12:08) писал:
Никогда не пробовал, много слышал что полезное и вроде вкусное. Наверно попробую, лучше всего у кого-то в гостях ), а то вдруг непонравится. Во всяких западных фильмах часто слышал что его вспоминали как детское лакомство. Может и правда вкусно.
тебя чего дома не кормят?
только зарегестрировался и сразу во всех темах про еду
Отправлено 23.01.2012 - 18:59
В связи с тем что поставки арахисового масла для меня приостановились в связи с обстоятельствами неприодолимой силы 
а последнюю банку я долопала сегодня....
чо делать? где взять?
вычитала что можно подсушить на сковородке 250гр нежареного арахиса, ободрать шкурки, орехи в блендер, добавить 2ч.л. сахара (или мёда), щепотку соли и 2 ст.л. растительного масла. всё хорошенько перемолоть и переложить в банку.
кто-нить сам делал? что на вкус получается? или... хде взять масла?

а последнюю банку я долопала сегодня....
чо делать? где взять?
вычитала что можно подсушить на сковородке 250гр нежареного арахиса, ободрать шкурки, орехи в блендер, добавить 2ч.л. сахара (или мёда), щепотку соли и 2 ст.л. растительного масла. всё хорошенько перемолоть и переложить в банку.
кто-нить сам делал? что на вкус получается? или... хде взять масла?

Отправлено 05.02.2012 - 12:15
Америкосы просто прутся от арахисового масла. На завтрак-обед и ужин его едят. А у меня есть подруга, которая жить без него не может. Покупает его в Москве в "Ашане" - и точит банками. Два дня - и банки нет. Садится, берет ложку и так незаметно истребляет подчистую. берет на работу... В свободное время достает банку и снова точит)))
Когда я пару лет назад летала в Штаты, она просто умоляла привезти оттуда большую банку.
Я как-то нему равнодушна. Не фанатка. Солоноватое, арахисовое такое...
На любителя.
Но зато из тех же Штатов привозила "M&M" с начинкой из арахисового масла. Вот это сила! Безумно вкусно! У нас таких нет.
Когда я пару лет назад летала в Штаты, она просто умоляла привезти оттуда большую банку.
Я как-то нему равнодушна. Не фанатка. Солоноватое, арахисовое такое...
На любителя.
Но зато из тех же Штатов привозила "M&M" с начинкой из арахисового масла. Вот это сила! Безумно вкусно! У нас таких нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей