

Арахисовое масло
Автор
S.W.A.T.
, 30.11.2009 - 13:29
Сообщений в теме: 135
#131
Отправлено 05.09.2014 - 20:02
Вдруг буду полезен. Тоже интересовался, таскали из Эстонии по просьбе.
Недавно [случайно] пересек пост, коих много, но все-таки... http://survivalpanda...nut-butter.html
Попробовал - меня все полностью устроило. Делал из уже очищенных (из скорлупки должно еще вкуснее).
Один минус - даже будучи закрытым в холодильнике быстро высыхает (обезвоживается). И по консистенции со временем становится похожим на свежий щербет.
По этой причине, чтобы нормально намазывалось, - кушать свежеприготовленным 1-2-3 дня.
Цена вопроса - сущие копейки [я делал на имеющемся на кухне девственном (Virgin) оливковом]. Ну и состав, естественно, известен и безопасен.
Недавно [случайно] пересек пост, коих много, но все-таки... http://survivalpanda...nut-butter.html
Попробовал - меня все полностью устроило. Делал из уже очищенных (из скорлупки должно еще вкуснее).
Один минус - даже будучи закрытым в холодильнике быстро высыхает (обезвоживается). И по консистенции со временем становится похожим на свежий щербет.
По этой причине, чтобы нормально намазывалось, - кушать свежеприготовленным 1-2-3 дня.
Цена вопроса - сущие копейки [я делал на имеющемся на кухне девственном (Virgin) оливковом]. Ну и состав, естественно, известен и безопасен.

#136
Отправлено 08.08.2016 - 17:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей