


Арахисовое масло
Автор
S.W.A.T.
, 30.11.2009 - 13:29
Сообщений в теме: 135
#4
Отправлено 30.11.2009 - 13:36
не сказалабы, что это мегавкусно, но если поверх арахисового масла намазать слой джема, и всё это на белый французский хлеб, который продаётся в империале и храниться 2-3 месяца (ибо много дряни в нём), то за уши не оттащишь!
)))
масло можно в Питере купить, в том же Ашане, например.
)))
масло можно в Питере купить, в том же Ашане, например.
#10
Отправлено 30.11.2009 - 14:57
Денис Шумаков (30.11.2009 - 13:39) писал:
у нас крайне редко бывает. Но, как уже верно заметили, в столичных супермаркетах это масло можно легко найти. На мой взгляд, одной банки вполне достаточно, чтобы распробовать, получить удовольствие — и больше никогда не покупать.
#14
Отправлено 30.11.2009 - 15:03
Any (30.11.2009 - 14:56) писал:
а какое оно на вкус? сладкое и по вкусу ореховое как пасты которые на булку мажут?
Солоновато-ореховое, очень аппетитное и питательное. На завтрак (толстым слоем на булку или тоненьким на крекеры и со сладким чаем) действительно самое оно — его вкус хорошо накладывается на полусонный утренний обдолбон.
#15
Отправлено 30.11.2009 - 15:04
Денис Шумаков (30.11.2009 - 15:03) писал:
Солоновато-ореховое, очень аппетитное и питательное. На завтрак (толстым слоем на булку или тоненьким на крекеры и со сладким чаем) действительно самое оно — его вкус хорошо накладывается на полусонный утренний обдолбон.
с джемом сверху мне нравится - ибо без него - на мой вкус суховато...
#17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей