Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Лента - 2 (бывшая "Тележка")

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 639

#621 kyzima

kyzima

тролль гнёт ель

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 583 сообщений

Отправлено 05.04.2019 - 23:49

Просмотр сообщенияДикая (05.04.2019 - 05:22) писал:

всегда можно к чему-то придраться
лол дикая вернулась

#622 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14 319 сообщений

Отправлено 09.04.2019 - 23:27

Просмотр сообщенияSerginn (28.12.2018 - 14:45) писал:

Хотя наверняка будут мониторить и если народ будет долбить пожеланиями круглосуточности - вполне возможна смена режима. Можно уже начинать, в мобильном приложении есть раздел пожеланий)
Вуаля, что и требовалось доказать. Pvs-unic, возрадуйся.

Прикрепленный файл  Screenshot_20190410-002845.png   393,24К   4 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Serginn: 09.04.2019 - 23:30

#623 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 10.04.2019 - 02:20

Так что, круглосуточно теперь? Вчера на Труда из всех касс работала одна касса, дама всех сгоняла в кассы самообслуживания... Кассиров распустили?

#624 pvs-unic

pvs-unic

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 209 сообщений

Отправлено 10.04.2019 - 07:28

В 1970 году в районе Купчино города Ленинграда впервые в СССР открылся универсальный магазин самообслуживания. Отпала необходимость стоять в трех очередях: к продавцу, взвесить, потом - "пробить" в кассе, а потом опять к продавцу - чтобы получить товар.
       Продовольственный магазин самообслуживания получил название по имени района, в котором располагался - "Фрунзенский". Это был первый "образцово-показательный" магазин такого формата для всей страны. Своего рода изюминка советской действительности.
       Вместе с импортным торговым оборудованием, тележками и новыми стеллажами к советскому гражданину пришла новая система купли-продажи. Идея "сам бери и плати в кассу" - вызвала восторг у простого народа. Теперь нужно было отстоять лишь в одной очереди – в кассу с самостоятельно набранной корзинкой продуктов. К тому же в универсаме товар можно было предварительно потрогать, проверить срок годности и даже понюхать. Правда, дефицит продуктов не позволял ничего "вынюхивать". Брали то, что есть.

Так, что кассы самообслуживания - это хорошо, это следующий шаг к минимизации издержек и ускорению обслуживания. В ближайшем  будущем появятся повсеместно сканеры, которые будут считывать всё содержимое тележки, не вынимая товары, а с учетом автоматического списания денег с телефона будет процесс покупки дополнительно ускорен.

#625 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 10.04.2019 - 13:33

Ох, сколько найдется хитропопых с желанием хакнуть данную систему. =)

#626 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 20.04.2019 - 20:10

Просмотр сообщенияЭдуард (10.04.2019 - 02:20) писал:

Так что, круглосуточно теперь? Вчера на Труда из всех касс работала одна касса, дама всех сгоняла в кассы самообслуживания... Кассиров распустили?

В новой Лете есть кассы самообслуживания? Это где сам кассиром работаешь? :blink:

#627 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 21.04.2019 - 09:17

ага. и зарплату не платят. вопиющая дикость

вот если бы там скидка была хотя бы 20% за самообслуживание.. а так.. пусть выполняют свою работу кассиры!

#628 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 17 645 сообщений

Отправлено 21.04.2019 - 09:26

мне кажется Пятерочка по количеству скидок стала перебивать ленту...по крайней мере в Пятерочку стал гораздо чаще ходить...а Лента теперь - большая редкость

#629 Вася Пупкин

Вася Пупкин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 865 сообщений

Отправлено 21.04.2019 - 14:16

Просмотр сообщенияNordstream (21.04.2019 - 09:26) писал:

мне кажется Пятерочка по количеству скидок стала перебивать ленту...

#630 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 319 сообщений

Отправлено 21.04.2019 - 14:19

Если покупок в пределах десятка - самообслуживание удобно, мало народу как правило, все телефоном проводишь - и купоны и карту и оплату. Если полная корзина, то конечно лучше в обычную кассу, иначе долго.

Сообщение отредактировал Serginn: 21.04.2019 - 14:20

#631 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 21.04.2019 - 21:13

Просмотр сообщения60RusАлКо (21.04.2019 - 09:17) писал:

ага. и зарплату не платят. вопиющая дикость

вот если бы там скидка была хотя бы 20% за самообслуживание.. а так.. пусть выполняют свою работу кассиры!

Если без очереди, то мне проще саморасчитаться. И удобнее, особенно в тех местах где на непонятных мне языках кассиры вопросы задают. :)
В МакДаке опять таки комфортнее самостоятельно заказ набирать чем у касссира. Билеты покупать тож лучше самому...

#632 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 21.04.2019 - 21:26

В ленте аутисты работают. Прислали смску что скидка в честь др полагается 15%. Поехал к ним затариваться, купил водки, колбасы, хлеба пару пачек. Пошел на кассу, там никто про скидку нихера не знает. За мной уже очередь, стою как даун. Хер с ним пробили все как обычно. Позвонил сразу же по горячей линии, там сказали не волнуйся мужик, ща мы им позвоним и узнаем почему они такие тупые. Висел на телефоне пять минут, говорят сорри лента недоступна, никто трубку не берет, но ты не сцы, едь на инфостойку, там бумажку заполнишь и тебе все перепробьют. Поехал на инфостойку, там какая то баба оказалась в курсе, что надо оказывается с 9 до 21 приходить, чтоб скидку получить, потому что тока главный администратор может ее оформить, а он работает только в это время. Все, занавес.
Это я про ленту на рижском если что, но уверен на труда тоже самое.

#633 pvs-unic

pvs-unic

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 209 сообщений

Отправлено 21.04.2019 - 21:29

Просмотр сообщенияSer Jon (21.04.2019 - 21:26) писал:

В ленте аутисты работают. Прислали смску что скидка в честь др полагается 15%.

Так надо было заранее подсуетиться. Про инфостойку уже примерно за месяц до дня рождения сообщают.

#634 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 21.04.2019 - 21:32

Просмотр сообщенияpvs-unic (21.04.2019 - 21:29) писал:

Так надо было заранее подсуетиться. Про инфостойку уже примерно за месяц до дня рождения сообщают.

Точняк, сам виноват, надо часы работы инфостойки знатб.

#635 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 21.04.2019 - 21:33

Просмотр сообщенияSer Jon (21.04.2019 - 21:26) писал:

В ленте аутисты работают. Прислали смску что скидка в честь др полагается 15%. Поехал к ним затариваться, купил водки, колбасы, хлеба пару пачек. Пошел на кассу, там никто про скидку нихера не знает. За мной уже очередь, стою как даун. Хер с ним пробили все как обычно. Позвонил сразу же по горячей линии, там сказали не волнуйся мужик, ща мы им позвоним и узнаем почему они такие тупые. Висел на телефоне пять минут, говорят сорри лента недоступна, никто трубку не берет, но ты не сцы, едь на инфостойку, там бумажку заполнишь и тебе все перепробьют. Поехал на инфостойку, там какая то баба оказалась в курсе, что надо оказывается с 9 до 21 приходить, чтоб скидку получить, потому что тока главный администратор может ее оформить, а он работает только в это время. Все, занавес.
Это я про ленту на рижском если что, но уверен на труда тоже самое.

Есть такая беда у горе менеджеров.
Лучше без подарков, чем с кривыми подарками.
Это я не про ленту, это я вообще.

#636 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 21.04.2019 - 21:43

Просмотр сообщенияShymkach (21.04.2019 - 21:33) писал:

Есть такая беда у горе менеджеров.
Лучше без подарков, чем с кривыми подарками.
Это я не про ленту, это я вообще.

У менеджеров все ок. Они хотели чтобы я в ленту приехал - я приехал, остальное им все равно.

#637 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 319 сообщений

Отправлено 21.04.2019 - 21:48

Просмотр сообщенияSer Jon (21.04.2019 - 21:43) писал:

У менеджеров все ок. Они хотели чтобы я в ленту приехал - я приехал, остальное им все равно.
А как ты умудрился водки после 21-00 купить? Или ты на флажке, а пока звонил инфостойка закрылась?

П.с. с д.р.!

Сообщение отредактировал Serginn: 21.04.2019 - 21:48

#638 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 21.04.2019 - 22:01

Просмотр сообщенияSerginn (21.04.2019 - 21:48) писал:

А как ты умудрился водки после 21-00 купить? Или ты на флажке, а пока звонил инфостойка закрылась?

П.с. с д.р.!

На самом деле водку не покупал, это слово просто должно было символизировать всю важность события.
Я просто хотел как обычный жлоб затариться всем подряд на халяву.

ПС Шпасибо.

#639 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 462 сообщений

Отправлено 22.04.2019 - 08:28

В Спаре такого бреда нет, скидка в честь ДР на кассе без всяких администраторов, правда там 7%.

#640 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 319 сообщений

Отправлено 22.04.2019 - 09:43

Просмотр сообщенияXmaN (22.04.2019 - 08:28) писал:

В Спаре такого бреда нет, скидка в честь ДР на кассе без всяких администраторов, правда там 7%.
Эта 15% скидка в Ленте все равно хрень полная. Скидку считают от цены без карты, а она просто космическая. Проще безо всяких деньрожденственских скидок набрать акционного товара, выйдет прилично дешевле.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей