Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Лента - 2 (бывшая "Тележка")

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 639

#581 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 820 сообщений

Отправлено 29.12.2018 - 17:12

Хватит жрать! После НГ будете плакаться, что срочно надо скинуть 10 кило. =)

#582 Anton

Anton

Активный участник

• Пользователи
  • 10 225 сообщений

Отправлено 29.12.2018 - 17:51

Год свиньи так что 10 не 50кг

#583 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 29.12.2018 - 19:35

Просмотр сообщенияНэт (29.12.2018 - 15:48) писал:

В семейном такую няму видела свежайшую кг по 4-6 с головой. Жаль без бабосов была, такую форель надо было купить!

Просмотр сообщенияSerginn (29.12.2018 - 17:00) писал:

У меня на работе чел каждый новый год берет 5-6 килограммового лосося, сам засаливает часть, часть там готовят как-то. Традиция блин)
В ленте тоже вчера здоровые лежали, на глаз вес не скажу.
Вчера засолил. И икру тоже.))

#584 СЕРГО.РР

СЕРГО.РР

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 29.12.2018 - 20:30

Просмотр сообщенияNordstream (29.12.2018 - 06:46) писал:

они всю жизнь всем недовольны...такая у них натура
Кто это они? Для тех,  у кого с русским плохо или для барашков объясняю)) Я просто написал свое мнение, которое не совпадает с Вашим) А мнение такое, то что в ленте товар в большинстве своем, дороже того, который в семейном магните) И я кстати, всем доволен) ну почти всем. Просто лента мне не нравится, ценники, как будто для дураков сделаны, типа скидки по картам огромные, а если в магните посмотреть, то те же товары без скидки дешевле. Я конечно не о всех товарах говорю, а в большинстве своем, есть конечно и исключения)

Сообщение отредактировал СЕРГО.РР: 30.12.2018 - 09:56

#585 Nordstream

Nordstream

Активный участник

• Пользователи
  • 17 645 сообщений

Отправлено 30.12.2018 - 19:03

Просмотр сообщенияСЕРГО.РР (29.12.2018 - 20:30) писал:

Кто это они? Для тех,  у кого с русским плохо или для барашков объясняю)) Я просто написал свое мнение, которое не совпадает с Вашим) А мнение такое, то что в ленте товар в большинстве своем, дороже того, который в семейном магните) И я кстати, всем доволен) ну почти всем. Просто лента мне не нравится, ценники, как будто для дураков сделаны, типа скидки по картам огромные, а если в магните посмотреть, то те же товары без скидки дешевле. Я конечно не о всех товарах говорю, а в большинстве своем, есть конечно и исключения)

скажите прямо: Вы - работник семейного Магнита и закончим на этом дискуссию! И не надо высказывать здесь своё недовольство...на площадь идите...Манежную

#586 СЕРГО.РР

СЕРГО.РР

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 30.12.2018 - 23:32

Просмотр сообщенияNordstream (30.12.2018 - 19:03) писал:

скажите прямо: Вы - работник семейного Магнита и закончим на этом дискуссию! И не надо высказывать здесь своё недовольство...на площадь идите...Манежную
Да нет не работаю, я просто живу не так далеко от семейного магнита, а профессия у меня более мужская, магазин это не моё) А я подумал, что Вы из Ленты) А на манежную площадь мне нельзя, ни убеждения, ни профессия, ни статус не позволяют) Будьте Вы добрее и воспринимайте все спокойнее)

#587 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 412 сообщений

Отправлено 31.12.2018 - 13:15

В ленте 2 вино 700 руб, в главной ленте такое же 420 руб)

#588 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 31.12.2018 - 17:32

Просмотр сообщенияDen757 (31.12.2018 - 13:15) писал:

В ленте 2 вино 700 руб, в главной ленте такое же 420 руб)
всё правильно, не надо чтоб наш район превратился в синюю яму :lol:

зы: в КБ наверняка еще дешевле)

#589 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 412 сообщений

Отправлено 31.12.2018 - 18:58

Просмотр сообщенияAny (31.12.2018 - 17:32) писал:

всё правильно, не надо чтоб наш район превратился в синюю яму :lol:

зы: в КБ наверняка еще дешевле)
Не, в КБ такого вина не видел, есть в Бристоле, там дешевле, но там выдержка вина меньше)

#590 quqa777

quqa777

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений

Отправлено 31.12.2018 - 19:41

Был час  назад - народу никого)) В старой на парковку не заехать.

Кто нибудь знает модель светильников в новой ленте? Хочу в гараж такие.

#591 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 01.01.2019 - 06:40

Я срезаю филе с красной рыбы, посыпаю смесью соль+сахар  1:1 и чуток перцем, через два дня можно есть. Соль не чувствуется и можно съесть такой рыбы хоть 2кг. Ещё сельдь сам в тузлуке делаю, если надо -скажу как, через 3 дня как попробуете - не остановитесь пока всю не съедите :)

#592 Ferrum

Ferrum

Гагарин не находился в космосе постоянно..

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 744 сообщений

Отправлено 01.01.2019 - 12:48

Просмотр сообщенияСЕРГО.РР (29.12.2018 - 20:30) писал:

Так и есть, глядя как устраивают паломничество в Псковскую ленту
Обьяснение может быть одно, это ритуал причастия к чему то тамошнему, статусный выход на шоппинг.
В крупных городах проще отношение и лента больше обламывает чем привлекает,особенно карточками с двойным ценником .

#593 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 259 сообщений

Отправлено 01.01.2019 - 13:42

Просмотр сообщенияFerrum (01.01.2019 - 12:48) писал:

Обьяснение может быть одно, это ритуал причастия к чему то тамошнему, статусный выход на шоппинг.
В крупных городах проще отношение и лента больше обламывает чем привлекает,особенно карточками с двойным ценником .
ничего лента не обламывает в крупных городах. Не придумывайте. К Новому году закупались в Ленте. По совокупности всего необходимого дешевле всех сетевых больших и маленьких.

#594 СЕРГО.РР

СЕРГО.РР

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 01.01.2019 - 13:50

Просмотр сообщенияFerrum (01.01.2019 - 12:48) писал:

Я в Москве бываю часто, и все мои московские знакомые и родственники считают Ленту дорогим магазином и никто там не отоваривается. Но это Москва, там много гипермаркетов) Ничего личного просто констатация факта.

Сообщение отредактировал СЕРГО.РР: 01.01.2019 - 15:18

#595 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 01.01.2019 - 19:27

Просмотр сообщенияСЕРГО.РР (01.01.2019 - 13:50) писал:

Я в Москве бываю часто, и все мои московские знакомые и родственники считают Ленту дорогим магазином и никто там не отоваривается. Но это Москва, там много гипермаркетов) Ничего личного просто констатация факта.
Лента - не дешёвый магазин, на нём свет не сошёлся, народ ходит и ездит туда, где дешевле. А для конкуренции всё хорошо.

#596 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 319 сообщений

Отправлено 01.01.2019 - 19:54

Просмотр сообщенияЭдуард (01.01.2019 - 19:27) писал:

Лента - не дешёвый магазин, на нём свет не сошёлся, народ ходит и ездит туда, где дешевле. А для конкуренции всё хорошо.
В Пскове нет магазинов, который однозначно можно позиционировать, как самый выгодный. Да, есть самый дешёвый светофор, но там ассортимент шлак. Да есть гиперы Лента-Магнит, где-то одни преимущества, где-то другие. Тут уже вопрос времени, достатка. Есть ряд национальных клиентов (Х5, Лента, Магнит и ряд других) которым производители дают одинаковые акционные условия, поэтому акции в них похожие по цене, но разнесены во времени. Что касается регулярных цен (белых ценников), то там каждая сеть "дрочит как хочет", и в этом плане Лента не самый выгодный магазин. У них часто практикуется скидка 30-40-50 % на всё из категории (чай, кофе, пельмени, вино и т.д ), поэтому белые ценники в Ленте - ад. Тупо чтобы не прогореть на этих 30-40-50.

#597 quqa777

quqa777

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений

Отправлено 02.01.2019 - 20:03

Акция 50 процентов - это тоже :censoree5: . Посмотри на агросервере реальные цены на продукты. В ленте плюс 300 процентов.

Сообщение отредактировал Any: 02.01.2019 - 22:16
не материмся

#598 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 02.01.2019 - 20:24

Просмотр сообщенияquqa777 (02.01.2019 - 20:03) писал:

Акция 50 процентов - это тоже :censoree5: . Посмотри на агросервере реальные цены на продукты. В ленте плюс 300 процентов.
Ещё в Ленте всегда дороже подсолнечное масло, чем в том же Магните, но его можно сразу прикупить побольше. Спиртное дешевле в алкомаркетах, чем в Магните и Ленте, мясо в Магните отвратного качества (очень не понравилось и при чём не раз), сегодня вот в Семейном Магните страшные мандарины раскладывали (наверное получше идут в мегаполисы, а что похуже в провинции, в Ленте овощи и фрукты обычно лучшего качества)....

Сообщение отредактировал Any: 02.01.2019 - 22:17

#599 Superpskov

Superpskov

истина, где-то там

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 03.01.2019 - 06:18

Хороший магазин, нечего сказать, после телеги, земля и небо, большой просторный, народу правда много, но это я думаю по первости, потом спад пойдёт, перед НГ там затаривался, скидка была более 1250 рублей, но это по карте лента, а так дороже бы вышло, что то дешевле что то дороже, надо ходить искать и выбирать, а вообще мне лента понравилась, хороший гипермаркет

#600 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 03.01.2019 - 08:17

Просмотр сообщенияSuperpskov (03.01.2019 - 06:18) писал:

Хороший магазин, нечего сказать, после телеги, земля и небо, большой просторный, народу правда много, но это я думаю по первости, потом спад пойдёт, перед НГ там затаривался, скидка была более 1250 рублей, но это по карте лента, а так дороже бы вышло, что то дешевле что то дороже, надо ходить искать и выбирать, а вообще мне лента понравилась, хороший гипермаркет
Вчера народа уже не было, несколько человек ходили по магазу. Сейчас за покупками ходят не в магазины где просторнее, а где дешевле. Перед НГ ни какая логика не работает :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей