Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Лента - 2 (бывшая "Тележка")

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 639

#301 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 721 сообщений

Отправлено 15.05.2015 - 00:37

В Магните ваще прикольно, пока ходил с банкой кофе она стала стоить 412р, вместо 275 на ценнике, повел кассиршу ценник глядеть, а там уже перевесили, теперь фоткать буду для доказательства

#302 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 15.05.2015 - 07:43

Могут сказать : "Панимаешь, акцыя толька что кончилас" :rolleyes:

#303 Defender

Defender

Активный участник

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 572 сообщений

Отправлено 15.05.2015 - 09:33

тележку фтопку. даже кокаколу не продают, одно пепси

#304 HalfLife

HalfLife

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 757 сообщений

Отправлено 15.05.2015 - 09:46

Просмотр сообщенияRuss (15.05.2015 - 00:37) писал:

В Магните ваще прикольно, пока ходил с банкой кофе она стала стоить 412р, вместо 275 на ценнике, повел кассиршу ценник глядеть, а там уже перевесили, теперь фоткать буду для доказательства
Моя так успела по акции купить, но повезло: до конца акции-это до закрытия магазина было (еще 3 часа), а продавец ценники менял уже. Тоже :censoree5: :акция действует, а ценник другой.

Сообщение отредактировал Any: 31.05.2015 - 00:32

#305 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 421 сообщений

Отправлено 15.05.2015 - 10:12

Просмотр сообщенияDefender (15.05.2015 - 09:33) писал:

тележку фтопку. даже кокаколу не продают, одно пепси
а с этим вообще беда — во многих магазах жидкости либо от пепсико либо от кока-колы :(

зы. тележка как и все вольные купцы никогда не нравились, но у них есть неплохой афанасий и от дома до них ближе всего…

#306 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 15.05.2015 - 23:14

Кто бабло внёс в сеть, того и отрава продаётся.... :shuffle5:

#307 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 15.05.2015 - 23:20

Разные сети - разные и Колы :)  Прочитаем по-русски - кОлы - именно на них нас сажают. Народ уже понял, но не тут-то было, натуральный компот стоит за 1,5л 121р. Псевдосоков на эти деньги можно купить литра два.... Заметили разницу? А чего стоит нам всем летом пойти в лес и набрать ягод на компоты ? (нашим жёнам) :shuffle5:
У нас всё есть :good:

#308 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 16.05.2015 - 13:32

Не знаю, брал недавно в пятерке русский стандарт голд за 300р. По сути была акция на обычный стандарт, но кто то из продавцов расставил бутылки голда на пустое место аукционных стандартов, а ценник аукционный остался. Я даже сначала не придал значение ценникам. На кассе оказалось 500р. стоит. Встал в позу, бутылки стоят - стоят, цена под ними 300р. есть - есть. Хочу за 300р., пришла заведующая, я ей объяснил - у меня очки, мелкий шрифт плохо вижу, по английски не понимать... написано - Водка Русский Стандарт - 300р. вот почему я должен теперь переплачивать. Закон на моей стороне. После небольшой полемики, принесла сдачу. Ну а мы поехали бухать стандартик )

#309 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 16.05.2015 - 14:38

Просмотр сообщенияLing-Ling (16.05.2015 - 13:32) писал:

Не знаю, брал недавно в пятерке русский стандарт голд за 300р. По сути была акция на обычный стандарт, но кто то из продавцов расставил бутылки голда на пустое место аукционных стандартов, а ценник аукционный остался. Я даже сначала не придал значение ценникам. На кассе оказалось 500р. стоит. Встал в позу, бутылки стоят - стоят, цена под ними 300р. есть - есть. Хочу за 300р., пришла заведующая, я ей объяснил - у меня очки, мелкий шрифт плохо вижу, по английски не понимать... написано - Водка Русский Стандарт - 300р. вот почему я должен теперь переплачивать. Закон на моей стороне. После небольшой полемики, принесла сдачу. Ну а мы поехали бухать стандартик )

должны без полемики. знают же, если донести информацию до вышестоящего руководства, всех жестко поимеют

#310 denister

denister

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 680 сообщений
  • Интересы: Интересен

Отправлено 30.05.2015 - 23:05

Просмотр сообщениябродяга (14.05.2015 - 23:54) писал:

инстанции это пустое.. они птицы гордые, их даже пинок не заставит работать

Просмотр сообщениябродяга (16.05.2015 - 14:38) писал:

должны без полемики. знают же, если донести информацию до вышестоящего руководства, всех жестко поимеют

Хде правда? :)

#311 mediterranean

mediterranean

-125

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 951 сообщений
  • Интересы: Подушечка с одеялком.....

Отправлено 31.05.2015 - 02:05

Просмотр сообщениябродяга (16.05.2015 - 14:38) писал:

чё правда, я в телеге один только раз был и то проездом, там в натуре маркет збс или что...? :blink:

Просмотр сообщенияLing-Ling (16.05.2015 - 13:32) писал:

святое задевают Водка  за двести.... :bigwink5:

#312 бродяга

бродяга

Активный участник

• Пользователи
  • 24 148 сообщений

Отправлено 31.05.2015 - 18:14

Просмотр сообщенияdenister (30.05.2015 - 23:05) писал:

ты разделяй регулирующие госорганы и прямое руководство , то есть всяких директоров и  региональных

#313 eegeka

eegeka

Активный участник

• Пользователи
  • 13 775 сообщений
  • Интересы: http://pskovrub.ru

Отправлено 31.05.2015 - 20:02

Просмотр сообщенияЭдуард (15.05.2015 - 23:20) писал:

Разные сети - разные и Колы :)  Прочитаем по-русски - кОлы - именно на них нас сажают. Народ уже понял, но не тут-то было, натуральный компот стоит за 1,5л 121р. Псевдосоков на эти деньги можно купить литра два.... Заметили разницу? А чего стоит нам всем летом пойти в лес и набрать ягод на компоты ? (нашим жёнам) :shuffle5:
У нас всё есть :good:
У меня так жена и делает. Мелкие всякую колу и т. д. в барах отелей как на праздник стакан в сутки...

#314 Макаренко

Макаренко

спецкор

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 872 сообщений

Отправлено 01.06.2015 - 21:24

Статья 14.7. Обман потребителей

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 14] [Статья 14.7]

1. Обмеривание, обвешивание или обсчет потребителей при реализации товара (работы, услуги) либо иной обман потребителей, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.
2. Введение потребителей в заблуждение относительно потребительских свойств или качества товара (работы, услуги) при производстве товара в целях сбыта либо при реализации товара (работы, услуги), за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 14.10 и частью 1 статьи 14.33 настоящего Кодекса, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от двенадцати тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

#315 mediterranean

mediterranean

-125

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 951 сообщений
  • Интересы: Подушечка с одеялком.....

Отправлено 01.06.2015 - 21:29

Просмотр сообщенияМакаренко (01.06.2015 - 21:24) писал:

Статья 14.7. Обман потребителей

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 14] [Статья 14.7]

1. Обмеривание, обвешивание или обсчет потребителей при реализации товара (работы, услуги) либо иной обман потребителей, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.
2. Введение потребителей в заблуждение относительно потребительских свойств или качества товара (работы, услуги) при производстве товара в целях сбыта либо при реализации товара (работы, услуги), за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 14.10 и частью 1 статьи 14.33 настоящего Кодекса, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от двенадцати тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

шото мне это всё напоминает.... :lol:

#316 Закавказец

Закавказец

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 02.06.2015 - 09:28

Просмотр сообщенияdenister (30.05.2015 - 23:05) писал:

правда как всегда посередине, все зависит от того насколько заведующая держится за свое место, а место это не сахар

#317 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 23.05.2018 - 10:25

Ну что там вместо телеги будет?

#318 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 307 сообщений

Отправлено 23.05.2018 - 10:48

Пока никто не знает. Вроде ломят немалую аренду и потенциальные желающие пока не хочут. Назывались Лента и СПАР, но типа СПАРу не нужны такие площади, им бы поменьше чего.

#319 lisvel

lisvel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 865 сообщений

Отправлено 23.05.2018 - 12:46

Я давно в этот сарай не хожу.

#320 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 24.05.2018 - 00:23

да никто туда не полезет. магнит нет. перекрестку псков нафиг сдался. ленте тож не интересен этот сарай
хотя.. подождем. возможно будет мини лента. но скорее всего нет

окея уже нет в живых

карусель хочет площади больше. хотя в тесноте да не в обиде.. но скорее всего нет

скорее всего пчелка. она вот не представлена на запсковье вообще

так что это наиболее вероятный арендатор

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей