Лента - 2 (бывшая "Тележка")
Автор
Magao
, 29.11.2009 - 00:15
Сообщений в теме: 639
Отправлено 11.03.2010 - 13:45
Магазин «Вольный купец» на Народной, 57 горел в Пскове. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, сообщение о возгорании магазина поступило в 13.56, а в 14.56 пожар уже был ликвидирован.
В здании магазина огнём повреждены потолочные перекрытия на площади 10 кв.метров. Магазин и товар спасти от сгорания удалось. Надо отметить, что здание магазина в течение нескольких лет горело неоднократно
В здании магазина огнём повреждены потолочные перекрытия на площади 10 кв.метров. Магазин и товар спасти от сгорания удалось. Надо отметить, что здание магазина в течение нескольких лет горело неоднократно
Отправлено 13.03.2010 - 17:38
Помню, летом сгорел трансформатор за "магнитом" на янушках. магазин стоял без света дня 3.
естесно все холодильники потекли. половина продуктов протухла
и естесно, никто это не выбрасывал, а так на прилавках и валялось следующие пару недель. до сих пор, когда мимо прохожу, вспоминается тот запах тухлятины и какого-то даже туалета ) с тех пор в "магниты" ни ногой
я это к чему) что в этой новости главное - "...товар спасти от сгорания удалось." Приятного аппетита нам
Еда с продуктами горения пластика и тд. - самая вкусная и полезная
естесно все холодильники потекли. половина продуктов протухла
и естесно, никто это не выбрасывал, а так на прилавках и валялось следующие пару недель. до сих пор, когда мимо прохожу, вспоминается тот запах тухлятины и какого-то даже туалета ) с тех пор в "магниты" ни ногой
я это к чему) что в этой новости главное - "...товар спасти от сгорания удалось." Приятного аппетита нам
Отправлено 14.03.2010 - 13:23
Russ (13.03.2010 - 17:56) писал:
Купил тут в пипеце сахар фасованный, мало того, что там оказалось 900 гр, так еще высыпать из пакета было целой проблемой настолько он был сырой, фасован в Твери.
Отправлено 16.03.2010 - 16:48
rdg (15.03.2010 - 20:25) писал:
буду благодарен , если кто то подскажет адресссс магазина "Тележка "
+ я бы не отказался от ссылочки на карту города Пскова с номерами домов =)
+ я бы не отказался от ссылочки на карту города Пскова с номерами домов =)
Сообщение отредактировал Andrey_X700: 16.03.2010 - 16:49
Отправлено 12.06.2010 - 13:38
солнышко, а поподробнее? Ты там был? Какие группы товаров имеют привлекательные цены? Охрана так же следит бдительно (с досмотрами
), как и раньше? Что вообще там нового? Площадей больше? А карточки действительно не для проформы? - Тогда молодцы тверские Сингхи.
(Я просто думаю, куда мне деть вторую часть дня. Все дела вроде сделаны... Может, скататься туда - чисто из любопытства...)
(Я просто думаю, куда мне деть вторую часть дня. Все дела вроде сделаны... Может, скататься туда - чисто из любопытства...)
Отправлено 12.06.2010 - 15:53
Та же фигня кстати, еле нашел тележку единственную, народу там хватает сегодня, но как ни странно касс много работает и толп очередей нету. Набрал всякого на какуюто энную сумму, дали карту какуюто, вроде во всех вольных купцах действует. Понравилось что не нужно кучу анкет заполнять никаких для карты, как в гипере. Просто дали карту и буклетик к ней.
Отправлено 12.06.2010 - 23:04
60RusАлКо (12.06.2010 - 17:58) писал:
ждем ленту.
Отправлено 13.06.2010 - 10:44
...Была сегодня в тележке....Просторно,ощутимые скидки кое на что,дешёвая дисконтная карта,возможность оплаты покупки по банковской карте и...всё,пожалуй..Да,ночная скидка на что-то до 50%.
Это плюсы.
А минусы - безобразный внешний вид всех там работающих.Простите,но как в сельмаге! В мясном и где салаты всякие-элементарного чепчика на голове нет! На работницах - только фартук б/у вида какой-то...,И посему впечатление у меня не айс от этого гипермаркета,извините.....:-)
Это плюсы.
А минусы - безобразный внешний вид всех там работающих.Простите,но как в сельмаге! В мясном и где салаты всякие-элементарного чепчика на голове нет! На работницах - только фартук б/у вида какой-то...,И посему впечатление у меня не айс от этого гипермаркета,извините.....:-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей