Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Лента - 2 (бывшая "Тележка")

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 639

#21 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22 574 сообщений

Отправлено 29.11.2009 - 20:57

Просмотр сообщения.max (29.11.2009 - 20:49) писал:

Импульсная покупка :D Пошел за молочком и хлебушком, а вернулся с телеком.
я так и купил один раз в гипере :)

#22 солнышко

солнышко

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 29.11.2009 - 21:37

Вообще сегодняшнее открытие показало, что руководство фирмы относится к покупателю как к людям второго сорта...На объявленное открытие в 12 часов собралось много народу, в предвкушении праздника. а вместо этого к ним выходит какой-то шут-ди-джей  тверской и с улыбкой заявляет. что  магазин откроется только через час. а кто недоволен, то может идти домой или вовсе сюда никогда не ходить..мол сюда вас никто не звал, и зачем так рано приперлися...половина людей взяли да и ушли...и это называется приличная серьезная фирма?

#23 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 29.11.2009 - 21:41

Просмотр сообщениясолнышко (29.11.2009 - 21:37) писал:

Вообще сегодняшнее открытие показало, что руководство фирмы относится к покупателю как к людям второго сорта...На объявленное открытие в 12 часов собралось много народу, в предвкушении праздника. а вместо этого к ним выходит какой-то шут-ди-джей  тверской и с улыбкой заявляет. что  магазин откроется только через час. а кто недоволен, то может идти домой или вовсе сюда никогда не ходить..мол сюда вас никто не звал, и зачем так рано приперлися...половина людей взяли да и ушли...и это называется приличная серьезная фирма?
типо того и у Гулливера было. Тетка вышла и сказала: чего вы здесь стоите? приходите завтра, цены такие же будут!

#24 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 29.11.2009 - 21:42

Совок рулит. Все равно близживущие будут ходить. =)

#25 солнышко

солнышко

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 29.11.2009 - 21:43

Просмотр сообщенияMagao (29.11.2009 - 14:55) писал:

Сеть не псковская, ассортимент довольно большой. Мне кажется, что он будет пользоваться успехом.
Из плюсов - низкие цены, хорошие акции. Удобный магазин.
Ну  ассортимент есть конечно, но цены низкие только вот на местный товар в основном...Скажите зачем завезена целая кучча дорогих тверских-клинских колбас ценою в от 300 до 900 рублей? для старушек-пенсионеров? то-то они обрадуются!!!

#26 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 29.11.2009 - 21:44

Вообще сегодняшнее открытие показало, что руководство фирмы относится к покупателю как к людям второго сорта...На объявленное открытие в 12 часов собралось много народу, в предвкушении праздника. а вместо этого к ним выходит какой-то шут-ди-джей тверской и с улыбкой заявляет. что магазин откроется только через час. а кто недоволен, то может идти домой или вовсе сюда никогда не ходить..мол сюда вас никто не звал, и зачем так рано приперлися...половина людей взяли да и ушли...и это называется приличная серьезная фирма?

нефиг зато ходить на всякие открытия и акции, надо себя уважать...

#27 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 30.11.2009 - 10:07

был в тележке, в целом понравилось, икра красная 150-200 р. за банку)

#28 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 30.11.2009 - 10:11

был - ничего особенного - империал по прежнему рулит, даже хлеба нету нормального :bad: про отсутствие кокаколы я вообще молчу...

#29 Andrey_X700

Andrey_X700

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 30.11.2009 - 14:03

Просмотр сообщенияevil_beaver (30.11.2009 - 10:11) писал:

был - ничего особенного - империал по прежнему рулит, даже хлеба нету нормального :bad: про отсутствие кокаколы я вообще молчу...
поздно наверное пришли, кока-кола была по 38 руб. за 2 литра, только не пойму почему её так много любят эту американскую химию  :spiteful:

#30 Trank

Trank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 064 сообщений

Отправлено 30.11.2009 - 15:19

Просмотр сообщенияAndrey_X700 (30.11.2009 - 14:03) писал:

поздно наверное пришли, кока-кола была по 38 руб. за 2 литра, только не пойму почему её так много любят эту американскую химию  :spiteful:
пиндосы и корумпированные соотечественники по тихой грусти травят наш народ американской заразой разлагающей печень

#31 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 30.11.2009 - 15:21

Просмотр сообщенияAndrey_X700 (30.11.2009 - 14:03) писал:

поздно наверное пришли, кока-кола была по 38 руб. за 2 литра, только не пойму почему её так много любят эту американскую химию  Изображение
потому что вкусно, и в отличае от русских аналогов по 10ре за бутылку не портит ничего в организме

Просмотр сообщенияTrank (30.11.2009 - 15:19) писал:

пиндосы и корумпированные соотечественники по тихой грусти травят наш народ американской заразой разлагающей печень
не пей если не нравится! яж тебе не запрещаю пиво пить от которого печень разгалазется и живот растет - вот и ты мне не указывай что пить!

Сообщение отредактировал Нэт: 01.12.2009 - 09:19

#32 Trank

Trank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 064 сообщений

Отправлено 30.11.2009 - 15:41

Просмотр сообщенияevil_beaver (30.11.2009 - 15:21) писал:

потому что вкусно, и в отличае от русских аналогов по 10ре за бутылку не портит ничего в организме

не пей если не нравится! яж тебе не запрещаю пиво пить от которого печень разгалазется и живот растет - вот и ты мне не указывай что пить!
ты че так на меня напал )) кто что пьет его личное дело .. пиво не пью ибо шлак .. кисломолочные продукты рулят !

Сообщение отредактировал Нэт: 01.12.2009 - 09:20

#33 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 30.11.2009 - 23:55

Просмотр сообщенияMagao (29.11.2009 - 14:55) писал:

Сеть не псковская, ассортимент довольно большой. Мне кажется, что он будет пользоваться успехом.
Из плюсов - низкие цены, хорошие акции. Удобный магазин.
  Посмотрите на жёлтые ценники внимательнее  - некоторые товары дороже чем везде в Пскове и с жёлтыми ценниками... Манагеры думают что если повесить жёлтый ценник, то народ будет брать не глядя... Ошибаются, Караван так пытался работать... Вот чего не хватает, так это разнообразия бытовой техники и электроники...

#34 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 01.12.2009 - 00:03

Просмотр сообщенияevil_beaver (30.11.2009 - 15:21) писал:

Есть стока применений у кока-колы в технике и в быту, что твоя версия о безвредности в отличие от русских кол всем смешна  :drinks_5:  Все они дерьмо, как и вода бутилированная, которая на самом деле дистиллят - нет в ней ни солей, ни фига полезного. Вода из чистого колодца полезна и безвредна  :drinks_5:

Сообщение отредактировал Нэт: 01.12.2009 - 09:20

#35 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 01.12.2009 - 00:18

Просмотр сообщенияЭдуард (01.12.2009 - 00:03) писал:

как и вода бутилированная, которая на самом деле дистиллят - нет в ней ни солей, ни фига полезного. Вода из чистого колодца полезна и безвредна  :drinks_5:

полезность воды заклбчается исклбчительно в Н2О, а все типа соли - просто грязь

вода же в колодце запросто может содержать "соли" и соседского или даже твоего собственного очка или с какой-нибудь свинофермы, или нитраты с близлежащих картофельных полей :drinks_5:

#36 Trank

Trank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 064 сообщений

Отправлено 01.12.2009 - 08:57

да ваще жить вредно

#37 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 01.12.2009 - 12:17

Просмотр сообщенияpskov_180016 (01.12.2009 - 00:18) писал:

полезность воды заклбчается исклбчительно в Н2О, а все типа соли - просто грязь

вода же в колодце запросто может содержать "соли" и соседского или даже твоего собственного очка или с какой-нибудь свинофермы, или нитраты с близлежащих картофельных полей :drinks_5:

Соли - это не грязь, они нужны нашим костям и органам, а по поводу нитратов из очка - я-же писал "Вода из чистого колодца полезна и безвредна" . Где ты видел что я писал "Вода из лужи у поля c нитратами или соседского очка вкусна и полезна" ?   :leyka:

#38 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 01.12.2009 - 17:50

Традиционно для Каравана? :)
Помницо, на его открытие была давка, тут вот пошли таким путем... А шо вы хотите, бизинесс по-русски.

#39 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 01.12.2009 - 18:06

Просмотр сообщенияЭдуард (01.12.2009 - 12:17) писал:

Соли - это не грязь, они нужны нашим костям и органам, а по поводу нитратов из очка - я-же писал "Вода из чистого колодца полезна и безвредна" . Где ты видел что я писал "Вода из лужи у поля c нитратами или соседского очка вкусна и полезна" ?   :leyka:
обеспечение солями не входит в функцию воды, и собли бывают разные, например от воды, насыщенной известняком, как в Пскове, развивается артрит

а колодец ты каждый год проверяешь на чистоту, или крышечкой из ржавой жести прикрыл и спокоен?

#40 7ion

7ion

­­­

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 396 сообщений
  • Интересы: всё

Отправлено 02.12.2009 - 05:20

Эээх, я добрался-таки до Каравана, когда он уже закрылся, а когда доберусь до этого Тверского Купца... Эх, мдя.
И так обламывать народ на открытии, конечно, не хорошо. Конечно, я сам не прусь, если только редко, на какие-либо открытия (если конечно там карту скидок при открытии не дают, тогда я может и пошел бы, коль не забыл), но и тех, кто на нах ходит осуждать не буду. Так что не хорошо эти тверские поступили. Пусть к себе катятся :crazy:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей