Magao (12.12.2009 - 10:14) писал:
Кстати, нашлись знакомые, которые раньше работали в Трешечке, а теперь стали работать в Тележке.
Вот по словам этих людей, работать в Тележке и Купце стало проще, потому что сотрудников перестали дергать. Если раньше, сотрудник мог и фасовать, и на кассу идти, или товар раскладывать, то теперь у каждого отдельная четкая функция, и чужую работу он не выполняет. При этом платить в Купце стали больше, чем платили в Трешке.
А вот это уже инетерсно. У купца лучше с логистикой и менеджментом?
Цитата
3. Качество работы осталось прежним - с какого спрашивается фига?
Традиция, иначе не объяснишь.
Кстати про качество работы. Стою я, значит, в караване, рассматриваю полку с чаями. Сзади подкатывает погрузчик (!), ассистент просит отойти и погрузчик начинает делать невразумительные движения в проходе, и так повренется, и эдак. В итоге у меня не хватило терпения ждать, пока он прицелится на верхнюю полку чтобы что-то с нее снять (минуты 3-4 ждала), но вопрос остался: почему погрузчик вообще выехал в раб время (в импере я такоого не видела), и если выехал, то почему не перекрывают галерею, как в этом случае делается в ашане? Народа было много, дети бегали, старушки тормозили... А вдруг что?