Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Лента - 2 (бывшая "Тележка")

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 639

#121 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 662 сообщений

Отправлено 10.12.2009 - 18:46

Просмотр сообщенияЛариса (10.12.2009 - 18:42) писал:

Упаси боже- расстроилась. Просто непонятно, почему злорадствуют, ведь этот Купец дал столько рабочих мест. Почти все кто работал на Соломона, пошли работать на них. У меня много знакомых кто долгое время сидели дома и не было работы...

Не умеют работать - пусть лучше дома сидят

Думаю то что вы не ходили в Трехи, эта сеть ничего не потеряла от такого покупателя как Вы...

Да, да, ничего не потеряли от одного, от второго, и потом смотришь одни магазины работают и никакой кризис им не страшен, а другие на ладан дышат.

#122 irisa

irisa

Лягуха-Царевна

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 050 сообщений

Отправлено 10.12.2009 - 19:21

Думаю то что вы не ходили в Трехи, эта сеть ничего не потеряла от такого покупателя как Вы...

Понятно,Perla, от таких покупателей, как ты, Треха сознательно избавлялась, и судя по отзывам, даже целую программу разработала по избавлению от лишних покупателей. :D

Сообщение отредактировал irisa: 10.12.2009 - 19:22

#123 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 699 сообщений

Отправлено 10.12.2009 - 19:27

Так в нем 0,9 литра , а не 1,0 литр как в Псковском!!!!!!!
вы путатете Островское с Пушкиногорским, разве не так?

не понимаю зачем отрицать особенности Псковского Сервиса, можно сказать тут его и не ругают...

#124 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 10.12.2009 - 19:39

Упаси боже- расстроилась. Просто непонятно, почему злорадствуют, ведь этот Купец дал столько рабочих мест. Почти все кто работал на Соломона, пошли работать на них. У меня много знакомых кто долгое время сидели дома и не было работы...
Ну так тут и говорят, что эээ кадры ээээ не первой свежести.

Цитата

Нет конечно. Всего-то по 4-6 тыр выручки в месяц.
А вообще... не стоит так явно демонстрировать уровень своего развития.  :rolleyes:

Просмотр сообщенияpskov_180016 (10.12.2009 - 18:46) писал:

Не умеют работать - пусть лучше дома сидят
+100500
совок плин... с амбициями.

Просмотр сообщенияirisa (10.12.2009 - 19:21) писал:

Понятно,Perla, от таких покупателей, как ты, Треха сознательно избавлялась, и судя по отзывам, даже целую программу разработала по избавлению от лишних покупателей. :D
:db:

Просмотр сообщенияНэт (10.12.2009 - 19:27) писал:

не понимаю зачем отрицать особенности Псковского Сервиса, можно сказать тут его и не ругают...
Всем известно, кто у нас там на зеркало пенял и кто подрывал корни кормящего его дуба :)
А тут гибрид.  :rolleyes:

#125 AvariA

AvariA

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 10.12.2009 - 21:58

Просмотр сообщенияЛариса (09.12.2009 - 20:48) писал:

Конечно иди за 12 копеек, больше на проезд потратишь!!!!!!!!! Вот моразм!!!!!!!!
и пойду..
во-первых не за 12 копеек!
во-вторых мне все равно до какого магазина ехать!
не приятно, когда обманывают!! на душе осадок остается...))

#126 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 11.12.2009 - 09:47

Просмотр сообщенияPerla (10.12.2009 - 19:39) писал:

Нет конечно. Всего-то по 4-6 тыр выручки в месяц.
да вы проглот)))

#127 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 12.12.2009 - 08:43

Просмотр сообщенияМилая (06.12.2009 - 19:22) писал:

Сходила и я в тележку, тот же самый караван. Хлеба нормального нет, булочек разных марки "хлебный дом" -нет. Поэтому мне этот магазин не понравился.

Кому что нравится, мы вот с женой едим мирожский хлеб - о есть, а в караване хлеба с Шоссейной не было. В этом хлебе нет ни чего лишнего кроме хлеба, моя на хлебокомбинате работает.

#128 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 12.12.2009 - 08:59

Просмотр сообщенияMagao (09.12.2009 - 20:58) писал:

+1, попахивает работником псковского "сервиса" )))) который свою некомпетентность сваливает на компьютер, потому что он - глупая железка и нифига не слушается

Как компьютерщи скажу, что компьютер не глупая железка, а считает введённые данные. Если ввели цену больше, чем на ценнике, то и пробьётся на чеке больше. Без вариантов. А про глупый ошибающийся компьютер пусть бабкам ездят, которы раскрыв рот любые слова о компьютерах принимают за чистую монету, так как компов раньше не было, а бабки были ...   :dance3:

#129 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 12.12.2009 - 09:04

Просмотр сообщенияCHATLANIN (09.12.2009 - 22:25) писал:

Я вам такой случай расскажу. Покупал я в Метро фильтр для кухонной плиты. Пошел на кассу платить, а чек выбивают на большую сумму, чем было указано в ценнике. Я конечно задаю вопрос: Почему?. Кассир спросила, а сколько на ценнике было, я ответил(разница около 100-150р.). Тогда она взяла с меня ровно столько сколько было указано в ценнике. И сказала, что это проблемы тех, кто не сменил вовремя ценник(типа с них и высчитают разницу). Вот так вот!

Несоответствие цен - нарушение правил торговли, пусть с кого хотят высчитывают разницу в ценнике плюс штраф - это проблемы магазина, а не покупателя. А всем покупателям надо сразу звонить в торгинспекцию, которая прилетит и сорвёт хотя-бы "на лапу" , магазину тогда надоест  подсчитывать свои плюсы и минусы и будет всё соответствовать - за фиг обмануть и потом отдать на штраф....
  :buba_phone:

Сообщение отредактировал Эдуард: 12.12.2009 - 09:08

#130 Magao

Magao

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 12.12.2009 - 10:14

Кстати, нашлись знакомые, которые раньше работали в Трешечке, а теперь стали работать в Тележке.
Вот по словам этих людей, работать в Тележке и Купце стало проще, потому что сотрудников перестали дергать. Если раньше, сотрудник мог и фасовать, и на кассу идти, или товар раскладывать, то теперь у каждого отдельная четкая функция, и чужую работу он не выполняет. При этом платить в Купце стали больше, чем платили в Трешке.

А теперь, внимание, вопрос?
1. Работать стало легче.
2. Зарплата стала выше.
3. Качество работы осталось прежним - с какого спрашивается фига?

В конце концов кто-то обучил сотрудников справки 09 новым словам - таким, как "Здравствуйте", "пожалуйста" - так почему этим же словам не научить работников сети "Вольная тележка"???

#131 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 12.12.2009 - 13:46

Цитата

то теперь у каждого отдельная четкая функция, и чужую работу он не выполняет.
Похвально, это к тому же упрощает маршрутизацию 3.14здюлей если чо. :)
Мне так нравится, люди знакомые, мне не грубят, обещали завезти порховскую тушенку и свежее мясо, а резиновые улыбки и навязчивое чеммогупомочь чесно говоря напрягают.
Ездию терь в магазин на лифте, как белый человек, балую их иногда пачками бумажных червонцев для сдачи.

#132 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 12.12.2009 - 16:06

Просмотр сообщенияВладимир60 (11.12.2009 - 09:47) писал:

да вы проглот)))
так я ж не только себе, и далеко не только еду. на еду-то всего 2 тыр уходит. у меня.

#133 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 12.12.2009 - 16:11

Просмотр сообщенияMagao (12.12.2009 - 10:14) писал:

Кстати, нашлись знакомые, которые раньше работали в Трешечке, а теперь стали работать в Тележке.
Вот по словам этих людей, работать в Тележке и Купце стало проще, потому что сотрудников перестали дергать. Если раньше, сотрудник мог и фасовать, и на кассу идти, или товар раскладывать, то теперь у каждого отдельная четкая функция, и чужую работу он не выполняет. При этом платить в Купце стали больше, чем платили в Трешке.
А вот это уже инетерсно. У купца лучше с логистикой и менеджментом?

Цитата

3. Качество работы осталось прежним - с какого спрашивается фига?
Традиция, иначе не объяснишь.

Кстати про качество работы. Стою я, значит, в караване, рассматриваю полку с чаями. Сзади подкатывает погрузчик (!), ассистент просит отойти и погрузчик начинает делать невразумительные движения в проходе, и так повренется, и эдак. В итоге у меня не хватило терпения ждать, пока он прицелится на верхнюю полку чтобы что-то с нее снять (минуты 3-4 ждала), но вопрос остался: почему погрузчик вообще выехал в раб время (в импере я такоого не видела), и если выехал, то почему не перекрывают галерею, как в этом случае делается в ашане? Народа было много, дети бегали, старушки тормозили... А вдруг что?

#134 Russ

Russ

05.11.17

• Модераторы
  • 12 721 сообщений

Отправлено 12.12.2009 - 16:23

Вы в магазин зачем ходите?
Правильно, за продуктами и разными носками.
Пусть лучше будут продукты свежие и по нормальной цене, а не с перебитыми сроками и втридорога, ноые магазины пока торгуют новыми продуктами, пока ничего не испортилось :)
Сижу ковыряюсь свежим батоном в зубах.

#135 Лариса

Лариса

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 13.12.2009 - 12:59

Просмотр сообщенияЭдуард (12.12.2009 - 08:59) писал:

Как компьютерщи скажу, что компьютер не глупая железка, а считает введённые данные. Если ввели цену больше, чем на ценнике, то и пробьётся на чеке больше. Без вариантов. А про глупый ошибающийся компьютер пусть бабкам ездят, которы раскрыв рот любые слова о компьютерах принимают за чистую монету, так как компов раньше не было, а бабки были ...   :dance3:
Вы расскажите компьтерщик мне некомпьюютерщику-если комп-умная железка (на 90% даже спорить не буду)-стою вчера на кассе: в одной кассе картошка бьется по одной цене, а рядом другая. Выгрузку сделали на все кассы одинаково. Это что? И как это называется! А бабкам по ушам сейчас не поездишь! Они сейчас столько утром умных передач смотрят, а потом отправляются в магазин по ушам ездить. Я не ратую за наш псковский сервис, он у нас еще в зачаточном состоянии, хотя в Питере очень сервис во многих магазах очень хороший, просто если это форум- помогайте своими советами, что бы вы хотели увидеть там хорошего. А скалить зубы - это уже ...........

#136 Лариса

Лариса

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 13.12.2009 - 13:05

Просмотр сообщенияPerla (12.12.2009 - 16:11) писал:

А вот это уже инетерсно. У купца лучше с логистикой и менеджментом?

Традиция, иначе не объяснишь.

Кстати про качество работы. Стою я, значит, в караване, рассматриваю полку с чаями. Сзади подкатывает погрузчик (!), ассистент просит отойти и погрузчик начинает делать невразумительные движения в проходе, и так повренется, и эдак. В итоге у меня не хватило терпения ждать, пока он прицелится на верхнюю полку чтобы что-то с нее снять (минуты 3-4 ждала), но вопрос остался: почему погрузчик вообще выехал в раб время (в импере я такоого не видела), и если выехал, то почему не перекрывают галерею, как в этом случае делается в ашане? Народа было много, дети бегали, старушки тормозили... А вдруг что?
Поверьте, в Трешке с менеджментом было хуже, но логистика и организация работы компьютерных программ и их обслуживание было намного лучше и легче было там работать сотрудникам. Да перестали в Купце дергать людей, потому что хозяев нет рядом, а в Трехе мама Чоли как примчится, так клочки по закоулочкам неслись....... Сама не раз видела...

#137 Владимир60

Владимир60

ас люфтваффе

• Пользователи
  • 14 680 сообщений

Отправлено 13.12.2009 - 13:14

Просмотр сообщенияPerla (12.12.2009 - 16:06) писал:

так я ж не только себе, и далеко не только еду. на еду-то всего 2 тыр уходит. у меня.
ну ладно...а то я думал умри нацист))))))))))))

Просмотр сообщенияPerla (12.12.2009 - 16:11) писал:

в империале тоже самое, не волнуйся
а ты когда к ашану на машине подъезжаешь, кольцо омона тебя от старушек ограждает?)))

#138 Andrey_X700

Andrey_X700

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 18.12.2009 - 13:15

пришёл только что с Телеги, помимо разного товара купил две разных коробки конфет Alpen Gold, по ценнику 100 и 107 руб., на кассе в чеке цена была 107 и 123 руб. соответственно, попросил охранника позвать администратора, отстоял пол часа, так никто и не подошёл. написал в книгу жалоб выше описанное, также добавил что буду вынужден обратиться с жалобой в Роспотребнадзор.  :aggressive:

#139 Magao

Magao

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 18.12.2009 - 13:30

Просмотр сообщенияAndrey_X700 (18.12.2009 - 13:15) писал:

буду вынужден обратиться с жалобой в Роспотребнадзор.  :aggressive:

Вот здесь я уже писал, куда вас пошлют в Роспотребнадзоре :rusruletka:

#140 Andrey_X700

Andrey_X700