Лента - 2 (бывшая "Тележка")
Автор
Magao
, 29.11.2009 - 00:15
Сообщений в теме: 639
Отправлено 29.11.2009 - 00:15
26 ноября состоялось открытие магазина "Тележка" вместо бывшего "Каравана". Вместо "Трешечек" будет "Вольный купец".
Завтра - официальное открытие "Тележки", но уже сегодня там толпа народу и некоторого товара, объявленного по скидке, уже нет в наличии.
Был я там 27 ноября - с уверенностью могу сказать, что это многообещающий магазин. Посмотрим, что будет дальше.
Завтра - официальное открытие "Тележки", но уже сегодня там толпа народу и некоторого товара, объявленного по скидке, уже нет в наличии.
Был я там 27 ноября - с уверенностью могу сказать, что это многообещающий магазин. Посмотрим, что будет дальше.
Отправлено 29.11.2009 - 16:16
Magao (29.11.2009 - 14:55) писал:
Из плюсов - низкие цены, хорошие акции. Удобный магазин.
2. Прошлое посещение Каравана оставило неприятное впечатление, поэтому трудно было отделаться от этого чувства.
Из плюсов можно выделить большой ассортимент.
В целом магазин довольно неплохой, но специально туда идти или ехать врядли стоит, только если рядом живешь или проезжаешь мимо.
Отправлено 29.11.2009 - 18:51
сходил в тележку , впринципе тотже караван , из изменений есть аквариум с живыми раками
. ассортимент чуть больше чем был, молоко подешевле а вот чисы естрелла дорогие , лэйсов вообще нет, ещё появились всякие жк телевизоры утюги микроволновки и стиральные машины интересно кто в продуктовом магазине стир машинку будет покупать.

Отправлено 29.11.2009 - 19:01
У меня почтовый ящик уже завалили рекламой Тележки. А они будут вместо всех Трешек открываться? На Рижском откроют? вообще-то я у них там ночью как-то свет в магазине видела...
Если откроют - заценю. А в бывщий Караван - совершенно не по пути. Буду пока рекламу рассматривать: судя по ней , там полный коммунизм.
Если откроют - заценю. А в бывщий Караван - совершенно не по пути. Буду пока рекламу рассматривать: судя по ней , там полный коммунизм.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей