Перейти к содержимому

- - - - -

ПОМОГИТЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#21 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 957 сообщений

Отправлено 26.11.2009 - 12:42

И как долго этому обучают? И где ... может ещё найдётся псиныч...

Мало ли кто увидит, откликается на имя Лука

Изображение

#22 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 26.11.2009 - 12:55

а красиво вернулась......

#23 zmej

zmej

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 26.11.2009 - 13:04

Обучают многие частным образом и есть групповые занятия от клуба "фауна" на электроне.

#24 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 26.11.2009 - 13:08

А литературка есть какая на эту тему, просто что бы знать на будущее...

#25 zmej

zmej

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 26.11.2009 - 13:54

Литература конечно есть, если в гугле порыться. По книжке собак учат выставочники, вот и результат - собаки убегают.

#26 инженю

инженю

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 26.11.2009 - 18:26

Просмотр сообщенияzmej (26.11.2009 - 12:22) писал:

ППЦ. Если собака спортивно-ездовая, значит ОКД не обязательно? Вы чё вааще из ума выжили? Тогда не удивительно, что не нашлось никого, кто собаку по следу пустить может. ТАК ВАМ И НАДО ДИЛЕТАНТЫ!

А чемпионское звание купить не проблема, если бабла хватает.

Это точно. Если этих собак найду, натаскаю на ОКД, так чтобы уже не убегали, и продам.
смешно до слез. владелица известного спортивного питомника, многократный чемпион россии по ездовому спорту, спортсмен международного уровня - дилетантка, а пипипи - профессионал!
при этом совершенно не стесняясь заявляет, что в случае поимки потерянных собак, даже не подумал бы возвращать его владельцам, а нажился бы на чужом горе.
и НИКОГО на форуме не возмутила эта жлобская позиция. вот оно - истинное лицо псковичей. пипипи

а расскажи-ка мне, любезный, как покупается чемпионское звание в гонках на собачьих упряжках? а главное, зачем? спорт-то любительский, хоть и дорогой. призы там смволические. соревнования оплачиваются из взносов самих спортсменов.
пипипи

Сообщение отредактировал Нэт: 26.11.2009 - 19:14
ну ваще!

#27 инженю

инженю

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 26.11.2009 - 18:32

Просмотр сообщенияЭльф (26.11.2009 - 11:39) писал:

Инженю с возращением!
не рассчитывайте на это. я лишь размещаю объявление о пропаже собак на всех известных мне ресурсах, пытаясь хоть чем-то помочь москвичам, которые там уже третью неделю тратят свое свободное и не очень время, разбивают на проселках и полях свои машины, прочесывают поля и леса, лазают по помойкам, общаются с бомжами в надежде найти собак. причем, даже не своих. сегодня девчонки нарвались на мошенника, который вытянул с них деньги, обещая после этого привезти собак. она предполагали, что это может быть развод, но предпочли схватиться за соломинку и рискнуть суммой, которой хватило бы на покупку щенка хаски...

Сообщение отредактировал инженю: 26.11.2009 - 18:33

#28 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 26.11.2009 - 18:57

Просмотр сообщенияинженю (26.11.2009 - 18:26) писал:

вот оно - истинное лицо псковичей. пипипи

тему можно закрывать =)))))

Сообщение отредактировал Нэт: 26.11.2009 - 19:15
я бдю!

#29 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 599 сообщений

Отправлено 26.11.2009 - 19:16

Марина, люди близкие и далекие от показного собаководства конечно же иронизируют по поводу и без. собак ваших стопидово мы не увидим, а если и увидим - вам это встанет в копеечку, ибо нечего тут прикрываясь докой и асом всех обзывать.

:flowers15: возвращайся :)

#30 Милая

Милая

Миледи

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
  • Интересы: Это любовь, детка

Отправлено 26.11.2009 - 19:17

Просмотр сообщенияинженю (26.11.2009 - 18:26) писал:

и НИКОГО на форуме не возмутила эта жлобская позиция. вот оно - истинное лицо псковичей. хотя какое же это лицо? самое настоящее мурло.
Может ты и права что ушла с форума, каждый выбирает как лучше. А ты сейчас выглядишь неприглядно. Я прекрасно понимаю о чем ты говоришь, у остальных взгляд простого обывателя. Ты профессионал, а остальные обычные любители и им просто не понять.

#31 zmej

zmej

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 26.11.2009 - 19:26

Просто самому приходилось учить собак для будущих чемпионов. Потому и говорю "звание ничего не значит, а вот то что собаки убежали - это факт". Ты уверена что она сама этих собак обучала? Скорее всего просто купила, наняла дрессировщика и теперь понтуется своими победами. Блин, да о чем тут говорить, она же из москвы, там все такие. А ты ниженю зачем ей помогаешь? Тебе своих проблем мало? Правильно говорят: "когда собаке делать нечего, она яйца лижет"

А тему вобще не мешало бы удалить, потому как к пскову, она никакого отношения не имеет. Вот если бы эта "чемпионка" в пскове жила, тогда другое дело.

#32 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 599 сообщений

Отправлено 26.11.2009 - 19:27

Просмотр сообщенияzmej (26.11.2009 - 19:26) писал:

Просто самому приходилось учить собак для будущих чемпионов. Потому и говорю "звание ничего не значит, а вот то что собаки убежали - это факт". Ты уверена что она сама этих собак обучала? Скорее всего просто купила, наняла дрессировщика и теперь понтуется своими победами. Блин, да о чем тут говорить, она же из москвы, там все такие. А ты ниженю зачем ей помогаешь? Тебе своих проблем мало? Правильно говорят: "когда собаке делать нечего, она яйца лижет"

А тему вобще не мешало бы удалить, потому как к пскову, она никакого отношения не имеет. Вот если бы эта "чемпионка" в пскове жила, тогда другое дело.
1. это про кота обычно так говорят :)
2. не буду удалять! мы несмотря на троллизм людям тута помогаем!

#33 igor_u

igor_u

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 627 сообщений

Отправлено 26.11.2009 - 19:42

Просмотр сообщенияМилая (26.11.2009 - 19:17) писал:

Может ты и права что ушла с форума, каждый выбирает как лучше. А ты сейчас выглядишь неприглядно.
В отличии от всех ее оппонентов, она имеет право так говорить. И знаешь, в ее словах я не чувствую злости, досаду - да.
Это не Марина выглядит неприглядно, а ты с неприязнью смотришь на нее - важно понимать это.

#34 zmej

zmej

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 26.11.2009 - 19:43

Смотря кому помогать... Чемпионам только за баксы, остальным без базаров.

#35 Милая

Милая

Миледи

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 26.11.2009 - 19:52

Просмотр сообщенияigor_u (26.11.2009 - 19:42) писал:

Это не Марина выглядит неприглядно, а ты с неприязнью смотришь на нее - важно понимать это.
Спасибо, не ожидала..
Как много бывает может сказать о человеке всего одна фраза))

#36 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 599 сообщений

Отправлено 26.11.2009 - 20:05

Просмотр сообщенияigor_u (26.11.2009 - 19:42) писал:

В отличии от всех ее оппонентов, она имеет право так говорить. И знаешь, в ее словах я не чувствую злости, досаду - да.
ты хочешь сказать у Милой мнение предвзятое? и у меня? только твое мнение истинное?
если кучище народа кажется что она (инженю) жлобствует и они едины во мнении, значит как раз наоборот.

#37 zmej

zmej

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 26.11.2009 - 20:06

Хорош сраться из за дурацкой темы. А то уже обсуждение нравственности пошло.
Ниженю, ты плохо поступаешь. Вот народ, спокойно сидит на форуме, общается и тут появляешься ты и напрягаешь всех поиском собак, какой то там московской долбоящерицы. Да по большей части все срать хотели на её проблемы и понеслось выяснение отношений. Обратись лучше на форум фауны, там больше вероятность того что тебя поддержат, хотя могут и послать... в москву например.

#38 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 599 сообщений

Отправлено 26.11.2009 - 20:11

Просмотр сообщенияzmej (26.11.2009 - 20:06) писал:

Хорош сраться из за дурацкой темы.
ты не понял, это как раз и есть конструктивное обсуждение :)

#39 Милая

Милая

Миледи

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 453 сообщений

Отправлено 26.11.2009 - 22:03

Просмотр сообщенияМилая (26.11.2009 - 19:52) писал:

Спасибо, не ожидала..
Как много бывает может сказать о человеке всего одна фраза))
Это я говорю про тебя Игорь.

Сообщение отредактировал Милая: 26.11.2009 - 23:18

#40 igor_u

igor_u

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 627 сообщений

Отправлено 27.11.2009 - 08:50

Вчера "закончился" интернет в момент отправки ответа Нэт. Вижу он не успел проскочить.

Во-первых.
Милая извини, что выбрал твое письмо, для обращения ко всем. Что твои слова использовал как пример. Я сожалею, что так сделал. Теперь, я понимаю, что неправ. Извини.

Во-вторых.
В своем письме я сказал только о трех вещах.
1. "Имеет право так говорить". Марина объясняет на чем строится ее оценка. Я практически всегда понимаю, эти объяснения. Я не всегда соглашаюсь с ней, но всегда понимаю. Поэтому я и считаю, что Марина в праве так говорить, есть основания для этого.
2. В ее словах нет злости. Это важно. Я не ощущаю за ее словами желания, что-то разрушить-уничтожить. Я ощущаю желание показать то, что не замечается собеседниками (оппонентами). И всегда ощущаю возможность (предложение) выстраивать нормальные (равные) человеческие отношения.
3. К сожалению, очень часто ответственность за свои чувства, фантазии, ожидания переносятся на объект, который их вызвал. В случае с Мариной это очень заметно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей