Качество и скорость на Весткоме
Автор
Эдуард
, 13.03.2007 - 02:51
Сообщений в теме: 244
Отправлено 30.07.2008 - 12:00
Вест разваливается - факт. Так криво можно работать только если хочешь что-бды от тебя разбежались люди, то есть что-бы не возвращать стоимость подключения в связи с развалом...
То одно, то другое... Одни геморы... То у кого-то www.mail.ru не открывается, то почту не отправить через thebat! с ящика на list.ru , хотя с ящика на mail.ru отправляется, то сайты epson.ru и beeline.ru не открыть...
Потомушта низя... быть криворуким таким... ©
Похоже они своего добились, уже последние клиенты от них уходят.
То одно, то другое... Одни геморы... То у кого-то www.mail.ru не открывается, то почту не отправить через thebat! с ящика на list.ru , хотя с ящика на mail.ru отправляется, то сайты epson.ru и beeline.ru не открыть...
Потомушта низя... быть криворуким таким... ©
Похоже они своего добились, уже последние клиенты от них уходят.
Сообщение отредактировал Эдуард: 30.07.2008 - 12:01
Отправлено 06.08.2008 - 05:03
Тут был пипец ! Не дожидаясь пока они пришлют квитанцию и отрубят инет я распечатал квиток и оплатил инет. Что Вы думаете? Инет в понедельник отьрубили. Я звоню : "Какого х$ра мне инет отрубили?" - Деньги Ваши не дошли, везите квиток. "Как не дошли, если за 3 рабочих дня через сб хоть как доходят?" - Ну нету их. Приехал к ним на квартиру , грять "а , вон ваши денежки , теперь видим, а как вы щас нам звонили не было видно". Я конечно им сказал пару ласковых, написал заяву на расторжение договора об оказании услуг инета с 1 сентября и поехал домой.
Приехал - нета нету :-) Зоню им и говорю : "Я прям не знаю с каким бубном и как надо станцевать уже что-бы вы всё-таки соизволили врубить инет"
Мне в ответ : "А деньги не дошли" Это всё, финишь :-) Потом инет врубили, когда я сказал что был у них 20 минут назад и что мои деньги стали видны при мне :-) Инет появился, скорость подрезают как и раньше.
И ТАКОГО МУДАЧЕСТВА КАК В ВЕСТКОМЕ Я В ЖИЗНИ НИ ГДЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ. Как я рад, что перестаю быть юзером инета у них... Они сами умышленно разваливают контору , а цель - что-бы все разбежались от них сами, оно и понятно - не надо возращать оплату за подключение . Больше на этот счёт у меня нет мыслей.
Приехал - нета нету :-) Зоню им и говорю : "Я прям не знаю с каким бубном и как надо станцевать уже что-бы вы всё-таки соизволили врубить инет"
Мне в ответ : "А деньги не дошли" Это всё, финишь :-) Потом инет врубили, когда я сказал что был у них 20 минут назад и что мои деньги стали видны при мне :-) Инет появился, скорость подрезают как и раньше.
И ТАКОГО МУДАЧЕСТВА КАК В ВЕСТКОМЕ Я В ЖИЗНИ НИ ГДЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ. Как я рад, что перестаю быть юзером инета у них... Они сами умышленно разваливают контору , а цель - что-бы все разбежались от них сами, оно и понятно - не надо возращать оплату за подключение . Больше на этот счёт у меня нет мыслей.
Сообщение отредактировал Эдуард: 06.08.2008 - 05:05
Отправлено 06.08.2008 - 06:31
Lex (06.08.2008, 08:00) писал:
У меня такие асоцияции, типа когда все поняли что МММ лоховство и наепка, то некоторые почему то все равно продолжают покупать их купоны, а потом с видом кинутого Лёни Голубкого заявляют что они мудаки и кидалы. ппц народ, ну вы сами виноваты...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей