Качество и скорость на Весткоме
Автор
Эдуард
, 13.03.2007 - 02:51
Сообщений в теме: 244
Отправлено 08.04.2007 - 18:12
на работе вестком стоит... оплата по трафику...
поначалу было все пучком, скорость стабильно полторы мегабит всегда была... а потом, по моему после введения анлимов началась лажа полная! скорость падает иногда ниже диалапной... долго с ними препинались на этот счет... ответы шли вплоть до фантастических... от страшных вирусов на рабочих компах до того что у нас "кто то позвонил и попросил переключить на другой тарифный план"... ну вобщем полгода мучаемся уже точно... сейчас вроде более менее, но днем все равно регулярно падает скорость...
поначалу было все пучком, скорость стабильно полторы мегабит всегда была... а потом, по моему после введения анлимов началась лажа полная! скорость падает иногда ниже диалапной... долго с ними препинались на этот счет... ответы шли вплоть до фантастических... от страшных вирусов на рабочих компах до того что у нас "кто то позвонил и попросил переключить на другой тарифный план"... ну вобщем полгода мучаемся уже точно... сейчас вроде более менее, но днем все равно регулярно падает скорость...
Отправлено 08.04.2007 - 18:39
evil_beaver (08.04.2007, 20:23) писал:
дык.. узкий канал дает знать о себе...
а что мучаетесь так? на петю гоу???
а что мучаетесь так? на петю гоу???
ох.. петя у нас в компании тоже стоит на одном из подразделений... там цена для юр лиц... за канал 128 килоколбас что то около 6500... поначалу пока абонентов было немного они давали больше в канал чем заявлено... жить ещё можно было... потом как отрезали до заявленных 128 - усе встало колом-))) взяли вест.. вот до поры до времени жили...
короче везде так или иначе замороки какие то
Отправлено 08.04.2007 - 18:49
alf (08.04.2007, 20:12) писал:
ответы шли вплоть до фантастических... "кто то позвонил и попросил переключить на другой тарифный план"...
Причем, они знали, что 8000 у меня технически быть не может, потому что я у них же арендовал USB-модем, который не позволяет такую скорость.

Отправлено 12.04.2007 - 16:21
Кто глупому подскажет, как у них почтовый ящик завести - весь сайт облазил нету. Написано, что можно, а ни х.... не получаеться
По поводу скорости, пользуюсь 3 месяца и вроде все окей. 32кБайта закачка идет (как и положен), днем правда падает до 20кБайт - огорчает конечно. Тариф 256 анлим.
По поводу скорости, пользуюсь 3 месяца и вроде все окей. 32кБайта закачка идет (как и положен), днем правда падает до 20кБайт - огорчает конечно. Тариф 256 анлим.
Отправлено 15.04.2007 - 21:20
По поводу звонят - пусть позвонят , я ведь на безлимитный тариф подключался и пусть лимиты тут не устанавливают, а если отключат - то можно смело идти забирать деньги за подключение, так как обязательства свои именно они не выполнят.... UN-LIM - это нет лимита, какие 15Gb в месяц? Народ, Вы что ?
Отправлено 16.04.2007 - 08:27
Эдуард (15.04.2007, 23:20) писал:
По поводу звонят - пусть позвонят , я ведь на безлимитный тариф подключался и пусть лимиты тут не устанавливают, а если отключат - то можно смело идти забирать деньги за подключение, так как обязательства свои именно они не выполнят.... UN-LIM - это нет лимита, какие 15Gb в месяц? Народ, Вы что ?

Отправлено 16.04.2007 - 15:48
цук.. жгут товарищи... а какой тогда смысл делать разные тарифнеы платы с типо разной скорастью раз всеравно режут... лол.. улыбает меня эта контора, улыбает.. интересно - читают там чтонить в инете про них кносафчегов или нет? судя повсему нет, ибо выводов никаких не следует...
Отправлено 16.04.2007 - 21:57
Отправлено 17.04.2007 - 18:08
Tell
Факты ...? Зайди на xuser.homeftp.net =)))) там есть ветка посвящённая именно анлиму веста
Знаю организации которые "сидят" на весте и как им в прошлом месяце приходилось качать драйвера со скоростью 3-4 КБ/сек и это при том, что у них не анлим, а тарифируемый трафик, знаю людей которым звонили и говорили вы много качаете, хватит качать
видимо редко бываешь в интернете или к тормозам уже привык, что их не замечаешь =))))))
а может это вы занимали весь канал качая целой кучей потоков? =)))
сейчас они немного расширили канал, может помогло немного
Факты ...? Зайди на xuser.homeftp.net =)))) там есть ветка посвящённая именно анлиму веста
Знаю организации которые "сидят" на весте и как им в прошлом месяце приходилось качать драйвера со скоростью 3-4 КБ/сек и это при том, что у них не анлим, а тарифируемый трафик, знаю людей которым звонили и говорили вы много качаете, хватит качать

видимо редко бываешь в интернете или к тормозам уже привык, что их не замечаешь =))))))
а может это вы занимали весь канал качая целой кучей потоков? =)))
сейчас они немного расширили канал, может помогло немного

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей