Russ (12.02.2008, 12:21) писал:
Качество и скорость на Весткоме
Автор
Эдуард
, 13.03.2007 - 02:51
Сообщений в теме: 244
Отправлено 01.03.2008 - 22:19
А сегодня вечером инет вообще пропал. И сайт Весткома не открывается с мобилы то-же. Я подключился к Весткому на 1024кбит что-бы сидеть сейчас и писать сюда с мобильного интернета... А перед этим мне в последнее время было не отправить СМС с сайтов ОПСОСов за пол часа .... Вот такой инет от Весткома. Сказали, вроде Петерстар скупил Вестком, но я вчера был в Весткоме и мне ни чего не сказали... Может они уже сервер пропивают, а я жду когда инет опять врубят? По идее за ново подрубаться не надо, должны позвать договор перезаключить на Петерстар...
Отправлено 02.03.2008 - 23:45
Сижу щас на инете через мобилу и пишу сюда... Когда Вестком загнётся и нас переведут на Петерстар? А то умирают они как-то плохо, сайты в поледнее время на скорости 1024 не открывались, а в субботу инет вообще у всех пропал и сайт весткома не открывается вообще и через других провов.... Бардак !!!
Отправлено 03.03.2008 - 23:48
Теперь слушайте :
В эту пятницу я ездил в вестком показать квиток, показал, деньги дошли сказали. Потом в субботу пропал инет, вестком трубу не берёт, в воскресенье - то-же. В понедельник (седня) добрые люди сказали что Весткома по тому адресу больше нет и что они увозили барахло. Ни чего ни кому не сказали, инет пропал, не сделали и на телы не отвечали. Теперь не отвечают так как типа переехали и телефоны не перенесли... Коры Вестком мочит конкретные...
В эту пятницу я ездил в вестком показать квиток, показал, деньги дошли сказали. Потом в субботу пропал инет, вестком трубу не берёт, в воскресенье - то-же. В понедельник (седня) добрые люди сказали что Весткома по тому адресу больше нет и что они увозили барахло. Ни чего ни кому не сказали, инет пропал, не сделали и на телы не отвечали. Теперь не отвечают так как типа переехали и телефоны не перенесли... Коры Вестком мочит конкретные...
Сообщение отредактировал Эдуард: 03.03.2008 - 23:58
Отправлено 04.03.2008 - 01:33
Эдуард (04.03.2008, 00:48) писал:
Теперь слушайте :
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей