Cъезил в байню, все прекрасно получилось.
Сначала я шашлыки жарил покуда народ парилку распаривал, пришли, а там натоплено 120 градусов, пришлось снижать и влажность повышать, остановились на 90. Шампуров тама нету, купили своих , угля и розжиг, 20 минут и пожарились, только я не догадался сразу мангал перетащить на освещенное место, пришлось освещать фонариком, были мы в зеленой бане 11 человек. Печки там надо самим топить, дрова подкладывать, мы за 7 часов сожгли почти все оставленные, горячую воду надо экономить, нагреваться не успевает если сильно юзать, стоит электробачек. Тепло в зале, есть комнатка с большой кроватью, муз центр, телевизор, микроволновка, купили простыни и веники.
Я сильно не парился, так пяток раз зашел и все, пар хороший, можно настраивать по желанию, из наших нашелся человек знающий премудрость настройки печки той, там как на паровозе, ручки и вентили

Пол очень холодный, плитка, так, что тапки обязательно.
Но так увлеклись парилкой. что осталось бухло и закусь, чего с нами не случалось уже много лет.