P__G (01.12.2009 - 16:21) писал:

Посленовогодняя форумовка
Автор
TheMatrix
, 22.11.2009 - 22:08
Сообщений в теме: 1011
Отправлено 01.12.2009 - 16:31
CHATLANIN (01.12.2009 - 16:23) писал:
На счет поесть: я за шашлыки и хорошо бы тортики к чаю.
Хотя после бани чай и только чай! Ну а потом все остальное.

Владимир60 (01.12.2009 - 16:24) писал:
так время ещё целый месяц впереди
ты эльфа принудила к выполнению своих обязанностей, а то я боюсь банных политических разговоров без модерации ?
ты эльфа принудила к выполнению своих обязанностей, а то я боюсь банных политических разговоров без модерации ?
Отправлено 01.12.2009 - 18:09
Блин, пять страниц за день нафлудили, флудеры блин ))
А вот интересный вопрос с алкоголем возникает, ведь у всех разные вкусы. Кому то нужно только водки, кто то предпочтет дорогой коньяк, кто то пьет только определенное пиво. Ну и естественно у каждого своя норма )))
Так вот я к чему: может алкоголь то и не стоит централизовано закупать, а каждый принесет то что сам будет пить и в необходимом ему количестве? У кого интересы совпадают - могут сгруппироваться например
Я вот например предпочту выпить средненького коньячка и исключительно бутылок 6-7 рэддса, потому как другое пиво к сожалению на дух не переношу
Кто что думает по этому вопросу?
А вот интересный вопрос с алкоголем возникает, ведь у всех разные вкусы. Кому то нужно только водки, кто то предпочтет дорогой коньяк, кто то пьет только определенное пиво. Ну и естественно у каждого своя норма )))
Так вот я к чему: может алкоголь то и не стоит централизовано закупать, а каждый принесет то что сам будет пить и в необходимом ему количестве? У кого интересы совпадают - могут сгруппироваться например

Я вот например предпочту выпить средненького коньячка и исключительно бутылок 6-7 рэддса, потому как другое пиво к сожалению на дух не переношу

Кто что думает по этому вопросу?
Отправлено 01.12.2009 - 23:53
извините ,что не смог всё прочитать, что написано на 33 страницах....
Подскажите: где эта баня находится( если правильно понял -в крестах , в 300 м от шпиля)?? с ночлегом планируется?? конкурсы планируются??
была речь о пейнтболе- как вариант, кто хочет до баньки моно часок в пейнтбол побегать -поиграть...
стол,крепкое спиртное планируется?? или шашлыки, пиво, тортик, чаёк??
Подскажите: где эта баня находится( если правильно понял -в крестах , в 300 м от шпиля)?? с ночлегом планируется?? конкурсы планируются??
была речь о пейнтболе- как вариант, кто хочет до баньки моно часок в пейнтбол побегать -поиграть...
Сообщение отредактировал aleksander: 01.12.2009 - 23:54
Отправлено 02.12.2009 - 00:14
aleksander (01.12.2009 - 23:53) писал:
извините ,что не смог всё прочитать, что написано на 33 страницах....
300м от шпиля в правую сторону (в сторону Учхоза)
ночлег? не где на такую кучу народа
программу культурную Нэт обещала
спиртное - да
еда - да
Отправлено 02.12.2009 - 06:22
Нэт (01.12.2009 - 13:57) писал:
подпиливает зубья)
на самом деле я попытаюсь сделать культмассовую часть. поэтому штучку наверное на призы и утешительные чупсы попросила бы.
на самом деле я попытаюсь сделать культмассовую часть. поэтому штучку наверное на призы и утешительные чупсы попросила бы.
на фиг чупа-чупс, вот нормальные поощрительные призы - http://newsru.com/ru...v2009/toys.html
на конкурс выстроится очередь

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей