Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 24.11.2009 - 11:35
Вопервых доброе утро гыгы =)
такс если не насет кафе или какова-то помещения - тока надо чтоб было не очень большое. для примера: если собраться в Усадьбе - никто никуда не разбежиться особо, если собраться в Биерхове то все разбегуться кто куда
Вопервых доброе утро гыгы =)
такс если не насет кафе или какова-то помещения - тока надо чтоб было не очень большое. для примера: если собраться в Усадьбе - никто никуда не разбежиться особо, если собраться в Биерхове то все разбегуться кто куда
бирхов, бирхов !!!
и разбежимся как тараканы, чур я под бильярдный стол)))
Чтото вы от темы отошли сильно, бирхов, рестораны, бггг.
Я себе это представлял как совместный выезд на базу отдыха. В кафе-ресторан-боулинг-пивапопить я могу сходить в любое время и с любой компанией. Тут именно чтобы вместе собраться и, так сказать, капитально кудато забуриться.
По поводу пэинтбола кто там говорил, можно совсем недорого организовать, есть знакомый - владелец, оборудование и костюмы бесплатно, 2р\шарик.
Аналогично Матриксу, что-то не сильно настроен на ресторан, да собсна как и на игру в пейнтбол. Но если с выездом на природу не выйдет, то тут уже выбирать не приходится.