MaZaHaKa (26.11.2009 - 04:08) писал:
И вдруг выходит зайка попрыгайка и начинает...
яростно онанировать на портрет Деда мороза громка попердывая и блюя себе в трусы вчерашней самогонкой. К ниму тут же подбежал бритый наголо Еж, и перее**л с ноги по яйцам:
- какого хера , косой, ты тут дрочиш? - нервно спросил Ёж, яростно ковырясь левой лапкой в заднице
-да, ето б*я, слышь, Ёж, вчера пошел бл*, нах*й к лосихе, в рот меня чих пых, пока лося дома небыло, ну короче все дела, самонка закусон, ну она такая типа "слыш, касой, ты как бэ мужык или нет? ", ну грю - мужык, ну она грит ну а ху*и тогда мы еще не лежим , прикинь.
- не , ну и чо? чо такогото дрочить шоле теперь надо при людно? спросил Ёжик, ковыряя в заднице все энергичнее (у ежа с детства была привычка когда он очень злился, он ковырялся в попе, за это его конешно в школе звали - папуасом)
- да епти, Ёж бл*, у нее видал какая пиз**ща, я скока не старался не смог неху*, вобщем она, мне лосиную дозу виагры напихала, схватила бл* меня и давай головой сувать вместо дилдосы. пизд*ц! я кое как отошел, но ща немогу остановиться мне надо когото вые*ть.. когото.. маленького.. как я.. - Зайчик хитро прищурив глаза смотрел на Ежа, потом нежно положил лапку на плечо...
- Слышшишь, колючий, тут короче такое дело.......................