016 (15.07.2014 - 01:58) писал:
18
Некролог
Автор
Чатланин
, 18.11.2009 - 15:28
Сообщений в теме: 1191
Отправлено 16.07.2014 - 14:05
Майчонок (15.07.2014 - 07:33) писал:
Она не смогла себя реализовать как женщина,отсюдова и все ее оголтелость и ожирение,в итоге психушка окончательно ее загубила....
да нормальная она была в молодости :
за антисоветскую деятельность ей насильно лечили в психушке (было такое развлечение в ссср )
а лечение инакомыслия простоё : химией превратить человека в зомби + електрошок для закрепления
психушная химия (времён ссср) даёт ослажнения на всё что можно в итоге из психушке она вышла седым инвалидом.
у власти сссра много опыта было в этом аспекте.
Сообщение отредактировал aist: 16.07.2014 - 14:11
Отправлено 16.07.2014 - 14:50
016 (15.07.2014 - 01:45) писал:
Хорошая была тетка. Мне жаль, что померла.
Цитата
Никогда, за исключением августа 1991-го и октября 1993-го, я не видела повода гордиться своей страной. Только краснела и стыдилась за неё.
Русскому народу место в тюрьме, причем не где нибудь, а именно у тюремной параши…
Если бы США напали на Россию, для нас это было бы хорошо. Для России лучше быть штатом США. Но я думаю, что мы американцам не нужны.
всему миру, за исключением России, известно, что Вторая мировая война завершилась 8 мая. В этот день отмечается победа над фашизмом, однако вклад Советского союза в победу незначителен,...
Георгиевские ленточки у нас носят только отпетые идиоты
США и Великобритания — это опора человечества. И я не понимаю, что вас не устраивает в таком раскладе. Они тратят колоссальные деньги на свой военный бюджет и благосостояние Европы, которая тратит очень мало, зиждется на их щедрости и на их благородстве.
Например, меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка. Просто «сникерс». Семерка в Токио заседает, парламент либеральный имеется. Игра стоила свеч...
Новодворская Валерия Ильинична
Русскому народу место в тюрьме, причем не где нибудь, а именно у тюремной параши…
Если бы США напали на Россию, для нас это было бы хорошо. Для России лучше быть штатом США. Но я думаю, что мы американцам не нужны.
всему миру, за исключением России, известно, что Вторая мировая война завершилась 8 мая. В этот день отмечается победа над фашизмом, однако вклад Советского союза в победу незначителен,...
Георгиевские ленточки у нас носят только отпетые идиоты
США и Великобритания — это опора человечества. И я не понимаю, что вас не устраивает в таком раскладе. Они тратят колоссальные деньги на свой военный бюджет и благосостояние Европы, которая тратит очень мало, зиждется на их щедрости и на их благородстве.
Например, меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка. Просто «сникерс». Семерка в Токио заседает, парламент либеральный имеется. Игра стоила свеч...
Новодворская Валерия Ильинична
Сообщение отредактировал Abolin: 16.07.2014 - 14:51
Отправлено 16.07.2014 - 15:57
016 (16.07.2014 - 15:04) писал:
в отчаянии человек доводит свое мнение до экстремальной позиции
Если общественность выступит с инициативой установить памятник скончавшейся два дня назад Валерии Новодворской, комиссия Мосгордумы по монументальному искусству обязательно ее рассмотрит
Об этом в понедельник сообщил Агентству «Москва» глава комиссии, профессор Российской академии архитектуры и строительных наук Лев Лавренов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей