Перейти к содержимому

- - - - -

Некролог

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1191

#381 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 21.11.2012 - 15:21

16 ноября на 67 году жизни скончался создатель первого в России частного музея пчеловодства  «Медовый хуторок» Геннадий Глазов.

Музей «Медовый хуторок» Геннадий Глазов основал в 2002 году в Печорском районе в деревне Дубровка. На территории усадьбы размещена экспозиция крестьянского быта 19-20 веков. Пасечный комплекс представлен различным инструментарием, старинными и современными ульями. Геннадий Глазов проводил экскурсионную программу с оригинальной викториной для всех категорий туристов.

Изображение

#382 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 03.12.2012 - 18:43

Умер народный мультипликатор Хитрук.

#383 aist

aist

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 780 сообщений
  • Интересы: 0

Отправлено 27.12.2012 - 20:09

Жительница Псковской области погибла в Петербурге

http://pln-pskov.ru/...nts/126527.html

27.12.2012 20:55 ПЛН, Псков

Несчастный случай, в результате которого погибла 44-летняя жительница Псковской области, произошел сегодня в Санкт-Петербурге.
Ирина Дроздова, работавшая в северной столице агентом по недвижимости, в районе 17.00 шла по улице вместе с дочерью Олесей, сообщают местные СМИ. В Апраксином переулке со здания дома №4 сорвался огромный кусок льда, он упал женщине на голову. От полученной черепно-мозговой травмы псковичка скончалась на месте, еще до приезда медиков.

Сообщение отредактировал aist: 27.12.2012 - 20:10

#384 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 02.02.2013 - 23:36

Актер Владимир Балон, известный по роли капитана гвардейцев кардинала де Жюссака в фильме «Д'Артаньян и три мушкетера», скончался
в субботу в Москве

Сообщение отредактировал P__G: 16.02.2013 - 20:21

#385 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 12.02.2013 - 10:15

Ушел из жизни псковский музыкант Александр Мамедов
12.02.2013 09:17 ПЛН, Псков

11 февраля ушел из жизни замечательный псковский музыкант, певец, гитарист, автор песен Александр Мамедов, сообщили Псковской Ленте Новостей в областном колледже искусств.

Изображение

Он был кумиром не одного поколения псковичей. И молодые люди, и люди старшего возраста любили его за фантастический тембр голоса, особый исполнительский драйв, искренность, лиризм.
Саша Мамедов был бесконечно талантливым музыкантом, блестяще владеющим и акустической гитарой, и соло-гитарой. Ему одинаково хорошо удавались и подлинно русские песни, и «фирменные» зарубежные хиты, он  с равным упоением замечательно играл и рок, и джаз. Музыканты, которым посчастливилось играть в ансамбле с Сашей Мамедовым в разные годы, отмечают его потрясающие партнёрские качества, умение слушать и слышать других.
Те, кто знал Сашу Мамедова, будут помнить его как человека редкой души, природной скромности, проявляющейся как на уровне человеческого общения, так и на сцене. Его доброта, открытость, готовность придти на помощь по первому зову привлекали в его дом многочисленных друзей.  
«…Он ушёл, не допев куплета…». Ему было 56 лет…
Гражданская панихида состоится 13 февраля с 10 до 12 часов в Городском культурном центре (пл. Победы, 1).
Похоронят Александра Мамедова на Орлецовском кладбище, рядом с его братом, музыкантом Валерием Мамедовым.

:rip5:  Дядя Саша :(

#386 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 12.02.2013 - 15:16

Очень жаль. Хороший был музыкант.

#387 Argentata

Argentata

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 225 сообщений

Отправлено 12.02.2013 - 18:50

да...Светлая память.....

http://gubernia.psko...mber_628/09.php

Сообщение отредактировал Argentata: 13.02.2013 - 04:39

#388 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 12.02.2013 - 19:09

друг моего отца :(

#389 Дебаркадер

Дебаркадер

" А ты кто такой? "

• Пользователи
  • 10 171 сообщений

Отправлено 12.02.2013 - 19:13

Я помню как он пел вот эту песню...

#390 ОЛИМПиЯ

ОЛИМПиЯ

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 12.02.2013 - 21:23

Он пел, хорошо пел... когда мне муж предложение делал, от которого я не смогла отказаться.
Очень запомнилась атмосфера. Будем помнить очень долго.
Земля пухом.

#391 Майчонок

Майчонок

Активный участник

• Пользователи
  • 10 301 сообщений
  • Интересы: Походы,евроремонт,юмор,кулинария.

Отправлено 16.02.2013 - 16:52

Просмотр сообщенияAny (12.02.2013 - 19:09) писал:

друг моего отца :(
Прими мои соболезованья,мой однофамилец а я и незнала его.

#392 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 07.03.2013 - 09:57

В Москве погиб известный актер Андрей Панин

Изображение

#393 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 07.03.2013 - 13:15

Просмотр сообщенияPux (07.03.2013 - 09:57) писал:

В Москве погиб известный актер Андрей Панин

Изображение
печальная новость

#394 ворчун

ворчун

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 07.03.2013 - 18:27

Да как-то непонятно погиб. Жаль.

#395 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 07.03.2013 - 18:46

Хоть бы ссылку какую дали, как так непонятно погиб? Еще одна тайна Дятлова?

#396 Русалочка

Русалочка

Могу быть разной...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 832 сообщений

Отправлено 07.03.2013 - 18:48

Просмотр сообщения016 (07.03.2013 - 18:46) писал:

Позже будет наверняка....Алкоголь,случайность?..... :blink:

#397 Abolin

Abolin

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 421 сообщений

Отправлено 07.03.2013 - 21:02

Просмотр сообщения016 (07.03.2013 - 18:46) писал:

Цитата

Тело 50-летнего актера обнаружили около 11 часов утра 7 марта в квартире дома на юго-западе столицы. Одна из предположительных причин смерти — несчастный случай. Актера обнаружили лежащим на полу в его квартире. Как полагают специалисты, он упал и ударился головой.
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Abolin: 07.03.2013 - 21:14

#398 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 19 900 сообщений

Отправлено 09.03.2013 - 18:26

Корреспонденту «ВМ» стали известны эксклюзивные подробности расследования убийства известного актера
Источник “Вечерки” из судебно-медицинского бюро сообщил, что травмы,обнаруженные на теле Андрея Панина, свидетельствуют о насильственной смерти.
- Тело Андрея Панина обнаружили на балконе, - рассказал собеседник «ВМ». – Актер был одет в футболку, брюки и куртку. Обуви на ногах у Панина не было, а носки и штанины были влажные и подмерзли.
По словам эксперта, давность наступления смерти - предварительно от 24 до 36 часов.
- О несчастном случае и речи не может быть, - уверен источник. – Панин перед смертью был зверски избит.
Судмедэксперт утверждает, что смерть наступила от тяжелой черепно-мозговой травмы. И что от падения актер такого рода травм получить никак не мог.
- Лицо у Андрея Панина было разбито в кровь, - рассказал наш источник, - причем правый глаз буквально закрылся от выраженной параорбитальной гематомы.
По словам эксперта, по результатам предварительного осмотра признаков перелома носа у актера не обнаружено.
- У погибшего нашли ссадины на костяшках пальцев, - сообщил собеседник «ВМ», - судя по всему он сопротивлялся, и возможно, у убийцы тоже есть видимые травмы.
Судмедэксперт утверждает, что для того, чтобы получить эти смертельные травмы, Панину пришлось бы с силой падать не менее 20 раз.
- Сейчас мы озадачены природой возникновения гематом в области коленных суставов, - рассказал источник. – На коленях огромные «свежие» синяки, но при этом ткань брюк не повреждена. Да и вообще, вся одежда на актере цела.
Напомним, тело Андрея Панина было обнаружено утром в четверг, 7 марта, в его квартире на юго-западе Москвы".
http://sapojnik.live...om/1414924.html

Путинские двойники в последнее время болтать лишнее стали.Вот их и оптимизируют.

#399 Zloy_SS

Zloy_SS

Активный участник

• Пользователи
  • 26 470 сообщений

Отправлено 11.03.2013 - 07:32

Просмотр сообщенияBLIN Klinton (06.03.2013 - 06:30) писал:

умер УГО ЧАВЕС. Светлая память неординарному лидеру, который не пускал американцев к бесплатной нефти
Тело Чавеса после панихиды будет забальзамировано - "так же, как российский лидер Владимир Ильич Ульянов-Ленин", пообещал вице-президент Мадуро.

#400 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 11.03.2013 - 13:13

:rip5:  Борис Васильев на 89-м году жизни.

Борис Васильев родился 21 мая 1924 года в Смоленске. Ушел на фронт добровольцем и 3 июля 1941 года попал в окружение, вышел из него в октябре 1941 года; потом был лагерь для перемещенных лиц, затем служба в воздушно-десантном полку. В 1943 году был тяжело контужен. После войны работал испытателем колесных и гусеничных машин на Урале. Уволился из армии в 1954 году в звании инженер-капитана. В рапорте назвал причиной своего решения желание заниматься литературой.

Автор романов и повестей «Иванов катер», «А зори здесь тихие…», «Завтра была война», «В списках не значился», «Вы чьё, старичьё?», «Неопалимая купина» и многих других.

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей