Перейти к содержимому

- - - - -

Некролог

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1191

#1081 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 25.03.2022 - 10:52

Жириновский. Ушла эпоха.

#1082 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 25.03.2022 - 11:00

Просмотр сообщенияAny (25.03.2022 - 10:52) писал:

Жириновский. Ушла эпоха.
При всем неоднозначном отношении к Владимиру Вольфовичу это человек "опустела без тебя земля". Его будет не хватать. Это большая потеря.

#1083 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 25.03.2022 - 11:12

Изображение

#1084 Черепаха

Черепаха

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 731 сообщений

Отправлено 25.03.2022 - 11:17

господи, и тут не получается, как у всех..Володин опроверг слухи о смерти Жириновского

#1085 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 25.03.2022 - 11:21

Просмотр сообщенияЧерепаха (25.03.2022 - 11:17) писал:

господи, и тут не получается, как у всех..Володин опроверг слухи о смерти Жириновского
состояние суперпозиции (кот Шрёдингера)

Сообщение отредактировал Any: 25.03.2022 - 11:23

#1086 Черепаха

Черепаха

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 731 сообщений

Отправлено 25.03.2022 - 11:23

бубликов

#1087 aist

aist

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 780 сообщений
  • Интересы: 0

Отправлено 25.03.2022 - 12:32

Просмотр сообщенияAny (25.03.2022 - 11:21) писал:

состояние суперпозиции (кот Шрёдингера)
ждут  согласия родственников.

в стадии овоща могут  держать сколь угодно долго

#1088 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 25.03.2022 - 16:13

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (25.03.2022 - 11:00) писал:

При всем неоднозначном отношении к Владимиру Вольфовичу это человек "опустела без тебя земля". Его будет не хватать. Это большая потеря.

Да расслабься ты хоть немного, этому необязательно отлизывать, за него не расстреляют. Этож не владимир владимирович.

#1089 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 25.03.2022 - 16:21

Просмотр сообщенияSer Jon (25.03.2022 - 16:13) писал:

Да расслабься ты хоть немного, этому необязательно отлизывать, за него не расстреляют. Этож не владимир владимирович.
в каком грустном мире ты живешь.

Жириновский придавал хоть какую то контрастность нашей политической элите. Без него все серым серо. Скучно и уныло.

#1090 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 25.03.2022 - 16:31

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (25.03.2022 - 16:21) писал:

в каком грустном мире ты живешь.

Жириновский придавал хоть какую то контрастность нашей политической элите. Без него все серым серо. Скучно и уныло.

Жириновский не имел отношения ни к политике ни к элите. Это клоун с зп в 500 к, но ты видно в детстве в цирк не ходил, раз не жалко оплачивать его юморесы.

#1091 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 25.03.2022 - 16:38

Просмотр сообщенияSer Jon (25.03.2022 - 16:31) писал:

Жириновский не имел отношения ни к политике ни к элите. Это клоун с зп в 500 к, но ты видно в детстве в цирк не ходил, раз не жалко оплачивать его юморесы.
умный да? я критиковал Жириновского на сайтах ЛДПР. Про его клоунство у меня не было иллюзий после расстрела Белого дома. Читал даже его книжку-меня она не вдохновила.
Но Зюганов, Миронов, какой нибудь депутат Федоров мне вообще не интересны.

#1092 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 25.03.2022 - 16:42

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (25.03.2022 - 16:21) писал:

Контрастность? Скучно и уныло? Этот дед, который сделал для развития агрессиивных и популистских настроений у ширнармасс и дискредитации самой публичной политики больше чем другой дед? Да земля стекловатой ему.

#1093 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 25.03.2022 - 16:54

Просмотр сообщенияАндрей Николаевич (25.03.2022 - 16:38) писал:

умный да? я критиковал Жириновского на сайтах ЛДПР. Про его клоунство у меня не было иллюзий после расстрела Белого дома. Читал даже его книжку-меня она не вдохновила.
Но Зюганов, Миронов, какой нибудь депутат Федоров мне вообще не интересны.

Мне реально кажется что твой акк угнали. Я не понимаю зачем ты такое пишешь? Ты считаешь что критика жирика на сайте элдэпээр должна вызывать уважение. Но пойми, это не вызывает ничего кроме смеха. Ты мог бы с таким же успехом начать критиковать глобуса, хотя я не уверен что для глобуса его сравнение с жириком необидное.

#1094 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 25.03.2022 - 16:56

Просмотр сообщенияfire_of_mind (25.03.2022 - 16:42) писал:

дискредитации самой публичной политики больше чем другой дед
ах вот кто это сделал, я  то думал, что вначале Ельцин, потом...суп скотом.
Я прекрасно знаю как голосовала ЛДПР и что они говорили перед этим. Но можно без труда найти и то как голосует КПРФ, которая "борется с антинародным режимом".
Но можно хоть в этой ситуации не брызгать ядовитыми слюнями?.
Противно с вами. Недовольные, постоянно ноющие.

Просмотр сообщенияSer Jon (25.03.2022 - 16:54) писал:

Мне реально кажется что твой акк угнали. Я не понимаю зачем ты такое пишешь? Ты считаешь что критика жирика на сайте элдэпээр должна вызывать уважение. Но пойми, это не вызывает ничего кроме смеха. Ты мог бы с таким же успехом начать критиковать глобуса, хотя я не уверен что для глобуса его сравнение с жириком необидное.
вот интересно тебя послушать:
-серджон, что ты сделал?
-я законопослушный гражданин, я не буду ничего делать, лучше я куплю мешок сахара усилив панику и выплесну свою тревогу в интернет.
Молодец. Так серджать.

#1095 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 25.03.2022 - 18:55

Идите в политику, темы попутали

#1096 aist

aist

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 780 сообщений
  • Интересы: 0

Отправлено 25.03.2022 - 19:03

да , да  ... давайте все поплачем   , пожалеем дедушку ...  сколько он  чего сделал  ..

#1097 Андрей Николаевич

Андрей Николаевич

Активный участник

• Пользователи
  • 14 094 сообщений

Отправлено 25.03.2022 - 19:45

Просмотр сообщенияaist (25.03.2022 - 19:03) писал:

да , да  ... давайте все поплачем   , пожалеем дедушку ...  сколько он  чего сделал  ..
я не о том, что он сделал.  я о том, что современные политиканы лично мне не интересны. Вот и все. Я не восхищался Жириновским, но он мне был интересен.

Сообщение отредактировал Андрей Николаевич: 25.03.2022 - 19:45

#1098 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 248 сообщений

Отправлено 25.03.2022 - 19:48

Глупо отрицать роль Жирика в отечественной политике. Любой Навальный и прочая мелкая шушера типа Волкова и Милова ему в подмётки не годятся, ибо на его стороне отличное образование (не чета экспресскурсам по подготовке революций), колоссальная харизма (а не искусственное мычание не верящих в свои слова толстяков аля волков) и четкий популизм - улавливание чаяний простого народа (быдла по либеральной терминологии).
Шок от его выступлений 1989-91), после сухих скучных мычаний партийных функционеров, был неимоверным. Люди офигевали от того, что можно так четко и доступно рубить правду матку и угадывать их чаяния. Но при этом говорить, что Жирик - тупой популист, может только озлобленный неудачами либерал нынешней формации. Уровень образования и понимания международной ситуации у Жирика великолепный. Да, с годами он охуел от собственной значимости, стал таскать баб за волосы и поливать немцовых (или в обратной последовательности), но подозреваю, что это было лишь частью плана, ибо серьезного осуждения он не имел.
Поэтому безусловно Жирик яркое пятно политической жизни РФ, желаю ему выкарабкаться и продолжать радовать благодарных слушателей довольно точными прогнозами.
Старые дурачки типа аиста, обосравшиеся во всех своих прогнозах (одно только авторитетное предсказание по поводу чёрного ящика самолёта, разбившегося в Сочи, чего стоит), могут продолжать прямо в штаны.

#1099 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 25.03.2022 - 20:11

Просмотр сообщенияSerginn (25.03.2022 - 19:48) писал:

Глупо отрицать роль Жирика в отечественной политике. Любой Навальный и прочая мелкая шушера типа Волкова и Милова ему в подмётки не годятся, ибо на его стороне отличное образование (не чета экспресскурсам по подготовке революций), колоссальная харизма (а не искусственное мычание не верящих в свои слова толстяков аля волков) и четкий популизм - улавливание чаяний простого народа (быдла по либеральной терминологии).
Шок от его выступлений 1989-91), после сухих скучных мычаний партийных функционеров, был неимоверным. Люди офигевали от того, что можно так четко и доступно рубить правду матку и угадывать их чаяния. Но при этом говорить, что Жирик - тупой популист, может только озлобленный неудачами либерал нынешней формации. Уровень образования и понимания международной ситуации у Жирика великолепный. Да, с годами он охуел от собственной значимости, стал таскать баб за волосы и поливать немцовых (или в обратной последовательности), но подозреваю, что это было лишь частью плана, ибо серьезного осуждения он не имел.
Поэтому безусловно Жирик яркое пятно политической жизни РФ, желаю ему выкарабкаться и продолжать радовать благодарных слушателей довольно точными прогнозами.
Старые дурачки типа аиста, обосравшиеся во всех своих прогнозах (одно только авторитетное предсказание по поводу чёрного ящика самолёта, разбившегося в Сочи, чего стоит), могут продолжать прямо в штаны.

Еще один зпровец лдпровец вылез. Надеюсь ты клаву не замалафил пока это писал. :lol: А здоровья можешь желать ему сколько хочешь, если он уже не на том свете, то теперь это вопрос совсем небольшого времени.

#1100 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 248 сообщений

Отправлено 25.03.2022 - 20:18

Просмотр сообщенияSer Jon (25.03.2022 - 20:11) писал:

Еще один зпровец лдпровец
Ахахах, очередная неудача озлобленного неудачами либерала.
Желать смерти кому бы то ни было - деструктивная хрень, бросал бы ты это дело.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей